|
Девченки, знаете если честно очень не доверяю я уже молочке, девочка работала на Салюсе сказала что яд редкостный. я беру домашнее молоко снимаю с него сливки, нагреваю, но не кипячу ложу в него молочный гриб и через сутки готов кефир считаю что все таки лучше чем порошки и т.д.
безусловно решать маме что давать дитю
а я даю кефир только салюс.малому очень нравится...хотела спросить ,а ряженку уже можно давать??а то как то однообразное у нас питание...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девченки, скажите а не вредно каждое утро есть овсянку, у меня сын уже наверно полгода так питается, и раз в неделю манку...
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки да все правильно мы делаем, каши очень полезны и питательны, богаты микроэлементами и витаминами!Мой например утром на завтрак и вечером на ужин ест каши(чередую -овсянка, 4 злака, рисовая, иногда манка)покупаю Нордик( мне очень нравятся). Просто он даже если и поужинает за общим столом, то подзебает по маленькому кусочку и все, а полноценным ужином считаю кашу. Я за кашу. Нам 2 года и 5 месяцев
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 15.12.2009 в 22:06.
А сколько раз в день едят Ваши детки?и есть ли прекусы?
мой 4 раза в день.а перекусы -фрукты и печенье...а мюсли можно с 1 годика давать??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
ага
спасибки.а то сидела с мюслей выбирала овсяные хлопья....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
мой тоже 4-5 раз, перекус - йогурт, печенье с компотом
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 15.12.2009 в 22:25.
Мой сын - 4 раза, иногда 3. Перкусы бывают редко, печенье и компот
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вот и мой 4 раза и вообще не бывает перекусов. ну может два раза хлебушек откусить...
Мюсли обычные-как для взрослых?Тогда не знаю, мы брали Мюсли Беби детские, я сама обычные не ем, их так тяжко жевать(((
Социальные закладки