Может, хватит уже про грязные носки??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я мужа депортирую в другую комнату только в одном случае, если он выпьет пива.
Для меня это катастрофа: и храп и запах и вставание) он это давным давно знает и на 100% со мной согласен.
А так, конечно вместе) что есть лучше, чем залезть под крылышко, и уснуть с чувством защищенности и спокойствия
Уже не говорю про зиму))) когда в квартире холодно, единственное что может согреть большая теплая грелка под одеялом)))
Говорят еще, что постель мирит) На все сто согласна.
Как можно помириться, когда спите в разных комнатах, а никак, только если кто-нибудь из супругов свой гонор засунет в одно место и попросит прощения.
А постель помогает обоим и фасон сохранить и помириться))) типа случайно во сне притерлись, обнялись, а через какое-то время и о причине ссоры забыли![]()
Я тебя местами не понимаю. Не помытый человек с запахом пота в постели- это ужас-ужас, а вонь о курева и перегара- это святое, выгонять не моги? Почему дурная привычка не мыться перед сном хуже дурной привычки пить и курить воняющие вещества? Плохо пахнет и то и то, если человек этого не понимает сам, а потом еще и обижается, что с ним рядом спать не хотят- этот человек очень эгоистичный и не очень адекватный товарищ.
Ладно бы, если это единичные случаи, а если вонь в спальне периодическая или перманентная- то разные спальни- это спасение для пары.... Иначе рано или поздно недосып и разражение свое дело сделают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это не понты, а попытка цивилизованно решить проблему. Я не считаю, что терпеть, молча копить раздражение, невысыпаться- это лучше, чем спокойно расползтись по разным помещениям после всех секс-игрищ. Если бы люди не драматизировали такие мелочи, было бы намного больше счастливых семей.
Социальные закладки