всем привет) 30 марта -день театра. Вроде во всех театрах все билеты будут по 1 грн.
|
всем привет) 30 марта -день театра. Вроде во всех театрах все билеты будут по 1 грн.
всем привет я читала про билет по 1 грн. только в музкомедию, хорошо было пройти в несколько театров
на халяву и уксус сладкий)
кроме как в музкомедии в этот день нигде больше нет спектаклей
http://today.od.ua/Bal_v_chest_korolya/
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.03.2014 в 14:15.
Идём?Кстати я ходила на этот спектакль,очень хороший.Кажись Школьник играет.Тем более по такой цене)))
Девочки я звонила в театр Муз комедию, там сказали что остались на 30 марта только билеты на балконе в 5, 6 ряду, хотела 3 билета приобрести на Бал в честь короля, но уже все разобрали.
Мы как-то ходили в русский театр, пару лет назад, и билеты брали незадолго до 30-го числа, тоже по 1 грн. На сайте русского театра АНОНС на 30.03 Премьера!!!
Е. Пушкина
по произведениям А. П. Чехова
УЕЗДНАЯ КАНИТЕЛЬ
Инсценировка в 2-х действиях,
по поводу цены ничего не написано, в кассу звонила сегодня, никто не брал трубку, буду еще завтра звонить.Может еще сходим за 1 грн)))
Девочки,также звонила в кассу Руссского,пока никакой информации о *символичных*билетах не предоставили,звонить позже сказали)
ride a wave
Дозвонилась в русский театр. Сказали, что День Театра все-таки 27 марта) и что у них будет премьера УЕЗДНАЯ КАНИТЕЛЬ, но билетов по 1 грн не будет, по сколько, пока не знают, но вроде бы, все равно дешевле, чем всегда, хотя билеты в Русском совсем недорогие обычно)
Дорогие девченки!поздравляю вас с наступающим праздником весны!Будьте счастливы и любимы,мирного неба и хорошего настроения!
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!
ride a wave
и я присоединюсь к поздравлениям!! девченочки! с Днем Весны! Всем весеннего настроения! приятных сюрпризов! улыбок, поздравлений, и вот таких букетов!![]()
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки