Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 565
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А где я писал что чествую этих двоих?
    Я знаю что Вы их не чествуете.
    Ну а Цушко за это ненавидите почему-то..

Слив?Ну-ну видимо дальше посёлка Котовского твоя нога не ступала и в магазинчиках сельских давно не был,и дороги у них суперские,и главное быт на уровне
    Давайте какими-то цифрами и ссылками..либо вообще не будем.
    Что Цушко развалил сельскую инфраструктуру ?
    Да она и при Союзе не ахти была , а за годы независимости --так вообще ..
    никто ж к ней не прикасался...

А конкретно по Цушко--слив.
    Или давайте цифры.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

2. Вверх #502
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Уважаемый Kabasss! Есть предложение.

Если Вы отдельно от товарисчей, сначала так лихо поддерживавших Президента, а потом лихо-дружно его "двуличность" "раскусивших" вступите в Социнтерн, я за Вас проголосую.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Уважаемый Kabasss! Есть предложение.

Если Вы отдельно от товарисчей, сначала так лихо поддерживавших Президента, а потом лихо-дружно его "двуличность" "раскусивших" вступите в Социнтерн, я за Вас проголосую.
    Значит Социнтерн вы все-таки уважаете?
    Ну значит и СПУ как часть его.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

4. Вверх #504
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Ну значит и СПУ как часть его.
    Только не спрашивайте какую !

5. Вверх #505
    Только не спрашивайте какую !
    Все части хороши ..если целое Вам по душе
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

6. Вверх #506
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile (девушкам и женщинам прошу не читать)

Все части хороши ..если целое Вам по душе
    Как-то в юности один мой знакомый вот каким образом советовал избавляться от навязчивых мыслей о некоей девушке: нужно представить себе, как она ка.. (пардон, по-большому ходит)...

Представьте себе за этим делом Васю . Может чуть попустит.

7. Вверх #507
    Как-то в юности один мой знакомый вот каким образом советовал избавляться от навязчивых мыслей о некоей девушке: нужно представить себе, как она ка.. (пардон, по-большому ходит)...
    Ваш знакомый--большой шутник
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

8. Вверх #508
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ваш знакомый--большой шутник
    Ато! Вы даже не представляете себе, что он советовал делать, когда нравится кто-то из политиков ! Но, к сожалению, у меня рука никогда не поднимется это написать .

9. Вверх #509
    Эксперт крышесносности

Представьте себе за этим делом Васю . Может чуть попустит.
    Если вы на женщин слишком падки:
    В прелестях - ищите недостатки.

(помните такой совет в шуточной песне давал Тристан Теодоро в фильме "Собака на сене").
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #510
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Суд признал Цушко виновным в нарушении Закона о выборах

Киевский окружной административный суд удовлетворил иск блока Наша Украина-Народная самооборона к кандидату в народные депутаты от Социалистической партии Украины Василию Цушко.

Согласно иску, Цушко, находясь в должности министра внутренних дел, проводил предвыборную агитацию в форме видеоролика 10 сентября на телеканалах ICTV и Интер.

В решении суда определено, что Цушко не имел права этого делать согласно с действующим законодательством о выборах, поскольку он является должностным лицом.

11. Вверх #511
    User banned Аватар для VLD
    Вот это прикол этих выборов. Уж кто-кто, а НУНСЫ бы лучше молчали, если бы БЮТ, то ладно, все-таки оппозиционеры сейчас. А вот от НУНСов - это не то, что смешно, это фарс. У них что, склероз на ролики Ющенко, снятые за счет государства? Или постоянная агитация действующего президента за одну политическую силу?
    зы. еще один показатель, насколько наше государство правовое и демократическое

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот это прикол этих выборов. Уж кто-кто, а НУНСЫ бы лучше молчали, если бы БЮТ, то ладно, все-таки оппозиционеры сейчас. А вот от НУНСов - это не то, что смешно, это фарс. У них что, склероз на ролики Ющенко, снятые за счет государства? Или постоянная агитация действующего президента за одну политическую силу?
    зы. еще один показатель, насколько наше государство правовое и демократическое
    И не говорите .
    Цушко по сравнению с Ющенко даже приблизительно ничего не нарушал
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

13. Вверх #513
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/208074/
    Президент Украины Виктор Ющенко отмечает, что министр внутренних дел Украины Василий Цушко будет нести ответственность за привлечение вооруженных подразделений милиции к захвату Генеральной прокуратуры.

"Мы по парламенту не стреляли, хотя войска уже были, напряжение было - министр внутренних дел с перепугу ввел военное подразделение в прокуратуру, а затем полтора или два месяца боялся в стране показаться", - сказал Ющенко сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Все оценки получат. Убежден, что закон дойдет и до Цушко, но это никогда не будет выглядеть как преследование - этот человек будет отвечать перед законом", - заверил Ющенко.

Как сообщалось, в связи с захватом 24 мая дома Генеральной прокуратуры было возбуждено несколько уголовных дел, в частности по фактам превышения власти и служебных полномочий министром внутренних дел Цушко и сотрудниками МВД, а также препятствования сотрудникам оперативно-следственной группы СБУ в исполнении служебных обязанностей.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цушко и соцпартия - № 6 в бюллетне и по жизни... (навеяно насильственным прослушиванием агитрадиоролика Васи Цушка)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    навеяно насильственным прослушиванием агитрадиоролика Васи Цушка)
    Мама родная... Тебя уже ролики Цушка насильственно прослушивать заставляют??? У нас действительно в стране с демократией не все в порядке...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #516
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Хоть я не поклонник творчества Т.Коробовой, но Цушка она охарактеризовала ИМХО с блеском:

А Цушка, конечно, жалко. Традиционно, я бы сказала, жалко. Какая ж все-таки сука звонила ему во время исполнения подвига в Генпрокуратуре, управляя Васей по мобильнику?

Я вот всё вспоминаю по случаю одну историю, мне ее рассказывал бывший родственник из Молдавии.

В его давние студенческие годы в институте физкультуры ходили они в походы. И был у них на всю группу евреев, косящих от армии, один Барбанягрэ. Это фамилия такая.

И вот на каком-то трудном участке пути вверх по кодрам, по лесу, то есть, начинают они меж собой разговор — типа, а спорим, Барбанягрэ не сможет еще один рюкзак на себя нагрузить? Тот гыкает — и грузит на себя чужую поклажу.

Ух ты! Барбанягрэ — молодец! А еще — сможешь? Тот подставляет шею. Барбанягрэ — молодец! Мэй, а руки-то у тебя свободны — может, и эти тюки возьмешь? Тот берет. Барбанягрэ — молодец!

И вот картинка: навьюченный, как мул, Барбанягрэ прет в гору, тяжко дышит и издает другие характерные звуки напряжения. А вся веселая компания налегке прыгает вокруг него и приговаривает: «Барбанягрэ — молодец! Барбанягрэ — силач! Барбанягрэ — герой!».

Вася — наш Барбанягрэ-молодец. То есть, не наш, конечно, а социалистический.

«Цушко провел блестящую миротворческую операцию, бесстрашно идя впереди всех…». «Он, как настоящий министр, лидер мощного вооруженного отряда власти, стал между враждующими сторонами, как настоящий судья…». «Цушко герой, Цушко спас Украину!».

Это с трибуны парламента несется в исполнении розовых членов. Угу. Барбанягрэ — молодец.

А что укакался — так это от напряжения. Хотел пукнуть, да ошибся.
    The client is always wrong

17. Вверх #517
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Коробова вообще социалистов любит, но Цушко в особенности
    The client is always wrong

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Хоть я не поклонник творчества Т.Коробовой, но Цушка она охарактеризовала ИМХО с блеском:

А Цушка, конечно, жалко. Традиционно, я бы сказала, жалко. Какая ж все-таки сука звонила ему во время исполнения подвига в Генпрокуратуре, управляя Васей по мобильнику?

«Цушко провел блестящую миротворческую операцию, бесстрашно идя впереди всех…». «Он, как настоящий министр, лидер мощного вооруженного отряда власти, стал между враждующими сторонами, как настоящий судья…». «Цушко герой, Цушко спас Украину!».

Это с трибуны парламента несется в исполнении розовых членов. Угу. Барбанягрэ — молодец.

А что укакался — так это от напряжения. Хотел пукнуть, да ошибся.
    Вы, бендеровцы, со своей Т.Коробовой еще не так укакаетесь! Получили по морде в прокуратуре и дальше так будет. Цушко проявил себя как настоящий мужик.

[MOD] недоброжелательное общение
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.09.2007 в 17:21.

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    .... бывший родственник из Молдавии ....
    рекламка по радио у "бывшего" трагическая конечно. особенно приятно было после блока полит-рекламы было услышать "... оберить мэне. и я буду обраным. я буду Нео! ..." это было уже из другой оперы как говорится, но очень в тему

20. Вверх #520
    User banned
    Что же он мелит??? "Я остановил кровопролитие!!"??? Остановил,на самом деле, два автобусика с ВВ-шниками.... Или он имеет в виду свой пост-инфарктный КРОВАВЫЙ понос.....?

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права