|
Девочки, может, темку открывать не будем новую, а списочек сдвинем? Я становлюсь суеверной..
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, мы были на узи. Видели и слышали нашего малыша. Все хорошо, слава Богу. Лежал так ребеночек на спинке, ручка так, как будто сосал пальчик, а потом врач попросил покашлять - его там заштормило!)))Начал так шевелиться))) Так что детки очень чувствительны к нашим движениям и эмоциям. Давайте будем все еще осторожнее, чтоб было все хорошо у нас!
Мне только написали перекрыта область внутренного зева. Девочки, кто-то сталкивался? Нужно брать больничный? От этого сказали и спина болеть может
Пошел счет новому времени...)))
Девочки спасибки за поздравления по УЗИ и за картину)) идея действительно понравилась не только нам(внукам) но и дедуле конечно же, и гостям))
у меня вообще есть предложение не делать список!! пусть пока будет так!
а то уже мысли нехорошие лезут...что как только список выложили то и пошло...![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Сейчас удалю список. А с вами может увижусь, хочу в субботу в церковь пойти.
Последний раз редактировалось Семирамида; 02.09.2013 в 17:54.
Семирамида держись , все обязательно наладится ... Даже не знаю какие слова подобрать, наверное время лечит...
Все будет хорошо! Главное верить что все получится, восстановишься и в бой!!!
Девочки у меня что то последнюю неделю сильно чешется кожа на лице, я стараюсь не трогать не чесать, но очень дискомфортно((( Ни у кого, кто принимает утрожестан, такого нет? Я думаю может у меня на него аллергия? Раньше один раз такое было, была аллергия на крем для лица.
У меня чешется, но меня чуток обсыпало.
Love is all we need
Социальные закладки