Тема: Израиль туристический.

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 620
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Langis
    Очень странные вещи вы тут описываете. Эту бумажку получают все, даже граждане Израиля, и никакой визой она не является. Бумажка заменяет штемпсель в паспорте, сделано это ради туристов, которые посещают арабские страны. Раньше после израильского штампа не пускали например в Дубай. Визовый барьер убран, шамбы перестали ставить, выдается некий талон о прибытии. Ну и конечно пограничник паспортного контроля невправе решать на какой срок турист может остановиться в Израиле. Есть договор о безвизовом прибывании, в договоре четко все сказано. Не пустить в страну по какой то причине на паспортном контроле могут, это их право, но если впустили, то минимум 90 дней в течение полугода, как турист можно оставаться безнаказано. В случае описанном выше. Возможно парень так часто ездил, что использовал все 90 дней в полугодии и осталось всего 2 недели, вот и выдали ему такую бумагу.
    Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил в последние время с детьми в Израиль. Они у меня вписаны в загран, нужно ли им делать паспорт?

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил в последние время с детьми в Израиль. Они у меня вписаны в загран, нужно ли им делать паспорт?
    Со своим паспортом, если у детей нужно делать визу...оно вам надо?)

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Не, мне не надо)))

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Нужно делать визу, если проездной. Если паспорт (на 4 года) то нет.
    Если дети вписаны давно, могут быть вопросы на границе.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Нужно делать визу, если проездной. Если паспорт (на 4 года) то нет.
    Если дети вписаны давно, могут быть вопросы на границе.
    Подскажите, пожалуйста, где это выяснить? Хотим на пару недель смотаться.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что именно? На сайте посольства Израиля в Украине написано, что дети по проездным оформляют визу. При наличии паспорта виза не требуется.
    Мы ездили весной именно так.
    А по поводу вписанных в паспорт детей какие вопросы могут быть на границе - не могу знать По собственному опыту могу сказать, что цеплялись у меня к этому (правда, не Израиль) После той поездки паспорт ребенку и оформила.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    и снова згаствуйте! на пгошлой стганице я спгашивала как попасть в Изгаиль с паспогтом полным египетских виз по пол года жизни в нем... так вот,я таки попала в эту страшно запрещенную и осторожную страну. в аэропорту меня и еще человек 30 отправили в отдельную комнату для более душевной беседы наедине) в общем через три часа я прошла этот уровень и погостила у них пару месяцев. ой,скажу только что выехать оказалось намного сложнее чем въехать)))))))) таких допросов и проверок меня и багажа,я еще нигде не видела. сначала было весело и интересно,а потом стало скучно,а в конце еще и противно. и пасту зубную выбросили))) воду заставили выпить пока проверяли все до нитки)
    так вот сначала когда приехала( а надо сказать весь путь домой занял 14 часов),я думала да ну его нафик! не хочу я в ваш израиль больше. а теперь меня приглашают на НГ и я вот посчитала что до начала февраля мои 180 дней в течении которых могу находиться 90 дней. я находилась 58. т.е. по сути у меня на НГ еще есть возможность на целый месяц приехать. теперь вопрос: есть ли шанс что пустят или можно не пытаться? а то мне говорили там что и то что первый раз пустили-большая удача) на второй не надейся... что думаете?

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А как вы улетели домой? За сколько приехали в аэропорт, за 14 часов?

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    и снова згаствуйте! на пгошлой стганице я спгашивала как попасть в Изгаиль с паспогтом полным египетских виз по пол года жизни в нем... так вот,я таки попала в эту страшно запрещенную и осторожную страну. в аэропорту меня и еще человек 30 отправили в отдельную комнату для более душевной беседы наедине) в общем через три часа я прошла этот уровень и погостила у них пару месяцев. ой,скажу только что выехать оказалось намного сложнее чем въехать)))))))) таких допросов и проверок меня и багажа,я еще нигде не видела. сначала было весело и интересно,а потом стало скучно,а в конце еще и противно. и пасту зубную выбросили))) воду заставили выпить пока проверяли все до нитки)
    так вот сначала когда приехала( а надо сказать весь путь домой занял 14 часов),я думала да ну его нафик! не хочу я в ваш израиль больше. а теперь меня приглашают на НГ и я вот посчитала что до начала февраля мои 180 дней в течении которых могу находиться 90 дней. я находилась 58. т.е. по сути у меня на НГ еще есть возможность на целый месяц приехать. теперь вопрос: есть ли шанс что пустят или можно не пытаться? а то мне говорили там что и то что первый раз пустили-большая удача) на второй не надейся... что думаете?
    Сейчас еще намного проще стало уезжать. А раньше вещи шмонали прямо посреди аэропорта. Иногда 2 раза вываливая все на стол. Один раз напал на нашего бывшего соотечественика. Вот он уже поиздевался. Нижнее белье публично рассматривал и на наркотики или еще что-то той полочкой с бумажкой тер усердно.
    НУ и назад тебя все равно выпхнут, а вот туда, продержав ночь под аэропортом(знаю лично таких людей) отправят назад.
    Мир Вам!

11. Вверх #511
    Модератор
    Балованная
    ..теперь вопрос: есть ли шанс что пустят или можно не пытаться? а то мне говорили там что и то что первый раз пустили-большая удача) на второй не надейся... что думаете?
    А почему нет? Вы уже доказали чистоту ваших намерений)
    Закон не нарушали, обратным авиабилетом воспользовались, так что, если хочется...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где это выяснить? Хотим на пару недель смотаться.
    в марте-апреле ездила с ребенком вписанным. все нормально.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А как вы улетели домой? За сколько приехали в аэропорт, за 14 часов?
    почему за 14??? я написала что 14 часов весь путь занял. в аэропорт за три часа нужно. и теперь понятно почему. час на проверку ушел точно. не,даже больше.
    просто в одессе не сели сначала,час летали над одессой,потом полетели в киев. вернули в одессу позже

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А почему нет? Вы уже доказали чистоту ваших намерений)
    Закон не нарушали, обратным авиабилетом воспользовались, так что, если хочется...
    ну не совсем тем билетом воспользовалась. билет при влете показала через две недели,потом поменяла и улетела через два месяца.)) ну и вообще все там говорят что даже первый раз пустили-это повезло. на второй не надейся. вот и спросила тут,бывавших в подобной ситуевине)

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    ну не совсем тем билетом воспользовалась. билет при влете показала через две недели,потом поменяла и улетела через два месяца.)) ну и вообще все там говорят что даже первый раз пустили-это повезло. на второй не надейся. вот и спросила тут,бывавших в подобной ситуевине)
    У меня знакомая ездила 2 раза, все нормально пустили, как обычно была проверка

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Доброго времени суток. Посоветуйте симку для инета. Гугл мапс, почта, может чуть для серфинга. Спасибо.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

17. Вверх #517
    Посетитель
    Интерисует поездка в Израиль,экскурсионная программа,отель все включено 7-10дней,вылет из Одессы.Выезд в 10 числах января.
    Последний раз редактировалось Л.Николаевна; 07.12.2016 в 21:02.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Интерисует поездка в Израиль,экскурсионная программа,отель все включено 7-10дней,вылет из Одессы.Выезд в 10 числах января.
    Зачем вам отель алл инклюдед, если вы будете активно-регулярно на экскурсиях?

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Гостиницы Израиля практически не практикуют All
    Есть, но в очень небольшом количестве эти гостиницы
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Гостиницы Израиля практически не практикуют All
    Есть, но в очень небольшом количестве эти гостиницы
    Может быть в Эйлате есть такое?
    Но тогда путешественникам придется ехать с Эйлата в Иерусалим, в Тель-авив... а если они захотят Галелея Христианская или что-то в таком духе, то вообще... ехать и ехать, довольно долго. Не знаю удобно ли это.

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права