http://luxshop.com.ua/product_info.p...os--250ml.html
где у нас в Одессе это можно купить?
|
http://luxshop.com.ua/product_info.p...os--250ml.html
где у нас в Одессе это можно купить?
Юля:1 ст. л. репейного масла,1 ч.л. касторового масла, 1 амп. вит. В6,1 амп. вит С,можно добавить 1 ч.л. масла шиповника.В1 и В12 не добавлять т.к. это водорастворимые витамины, вы их просто не размешаете в масле.
Прошел месяц после того как я сделала луковую маску- результаты заметные.Вот сегодня решила ее повторить так как волосы в плохом состоянии, хотя я читала что ее можно делать раз в пол года.Вот у меня вопрос, а какие маски можно делать что бы сохранить эффект от "луковой".
И еще вопрос закончились мои пол года жизни без утюжка....... как и чем лучше защищать волосы, помимо термозащиты.У меня такое впечатление, что термозащита совсем не спасает волос при ежедневном выравнивании(((((
А зачем Вам её повторять? Результаты какие "заметные"?
В каком именно волосы состоянии? Они по-прежнему выпадают?
Или просто сухие и ломкие.
Маска прежде всего от выпадения. Если оно прекратилось, повторять маску не нужно.
Вы хотели результат - Вы его получили. Теперь просто подберите щадящий уход и откажитесь от тех действий, которые приведут опять 100% к потере волос.
Если будете маску повторять, во-первых, Вы рискуете сделать волосы слабыми и неспособными к росту, если они уже получили свою долю питания, и им больше не надо.
Я желаю всем счастья!
Скажите пожалуйста кто-то пробовал міть волосі дегтянім мілом ?
прочитала в нете что можно укрепить волосы ,и перхоть вывести..
как результаты?
Результат заметен спору нет- маска сделала свое дело.Волосы сейчас сухие и требуют восстановления.Кто-то тут писал, что если волосы в очень плохом состоянии,то можно повторить маску через месяц- вот это я и сделала, а теперь вот в раздумии как ухаживать и восстанавливать их дальше
дегтярное мыло в любом супермаркете продается и хозяйственных магазинах. Если волосы сильно повреждены, то ничего особого вы с ними не сделаете, пока не отрастите новые, никакая защита вас особенно не спасет от утюжка. Для улучшенного вида волос , при сухих волосах могу посоветовать кокосовое масло,мне понравилось действие.
дегтярный шампунь хороший Фридерм,но пока его нет на рынке из-за таможни-альтернатива: серия зеленая аптека, там есть шампунь с дегтем. Я мыл голову дегтярным шампунем,нормально, волосы не вылезли, можно рекомендовать против себореи и выпадения.
Это я писала, что можно повторить маску, если надо, но речь шла о выпадении. Если сухие - то это надо решать средствами, которые наносятся на волосы по длине. Их всё равно надо будет срезать, когда отрастут новые, постепенно подстригая, они не восстанавливаются, это всё только видимость.
Но от утюга всё равно будут портиться,
Я желаю всем счастья!
Ясно, спасибо за советы![]()
Ответьте еще на один вопрос, перед тем как сделать маску, я втирала в кожу головы ампулы, там курс 20 штук, я сделала 10, потом "Вашу" маску, теперь я могу продолжить лечить кожу ампулами, или лучше подождать и продолжить позже, а то переизбыток ухода- тоже плохо, не хочется переусердствовать?
Продолжите через месяц. Никто не знает, как Ваши ампулы будут сочетаться с компонентами маски. То, что Вы не сделали перед тем как делать маску перерыв после ампул, это - тоже не есть хорошо...
Курс у Вас от выпадения? Какой состав? И что с выпадением волос? Оно прекратилось или нет?
Я желаю всем счастья!
Слышала в какой-то передаче по телику, что хорошо помогает от выпадения волос шампунь для лошадок... Вот не знаю, кто-то еще слышал про такое или может пробовал?
Odessa - USA
говорят еще, что помогает уринотерапия......Да что же вы слушаете все подряд,есть специальный шампунь для людей, а есть для животных,наверное люди создавшие такую косметику не зря делали такое разделение...Единственное из ветеринарии используют мазь Ям против микроспории, которое работает на людях тоже........Я слышал об этом,но считаю полным бредом
Спасибо, уже сама прочла рассказ как парень помыл таким шампунем голову и чуть не остался лысымБудем другие варианты искать
. Пока втираю репейное масло + пользуюсь репейным шампунем и репейной сывороткой. А вот плацент формула результатов не дала никаких
Слышала еще хорошо на ночь делать маску из мумиё. Кто-то пробовал?
Odessa - USA
мой Вам совет-сдайте анализы на гельминты
Спасибо![]()
Odessa - USA
Социальные закладки