Тема: Wi-Fi дома

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 555
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Pole
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    пол ночи морочил голову тех поддержке... нифига. похоже косяк с настройкой ситевой. кто на таирова может настроить это все? заплачу нормально
    Какая винда? И проверял напрямую (без роутера) ?

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать бюджетный Wi-Fi роутер.
    Более двух лет использую ВиФи роутер D-Link DIR-300. Провайдер Бриз. Скорость за это время менялась с 1-го до 10-ти Мбит/сек по мере общего роста скоростей у провайдера и доступности/целесообразности таких скоростей.
    После покупки медиаплеера возникла необходимость качать с торрентов большие файлы. Переключился на 20 Мбит/сек.
    По кабельному подключению провайдер держит заявленную скорость, но роутер по беспроводке отдает только 12,5-14,0 Мбит/сек в зависимости от выбранного шифрования.
    Какой проверенный и не дорогой роутер сможет отдать по беспроводке 20-40-80 Мбит/сек?
    Коллега рекомендует Linksys, но отдать 700-800 грн ради выигрыша в 30 мин при скачивании фильма я не готов морально.
    Не советую смотреть в сторону Linksys, в связи с повсеместным внедрением IPTV этот бренд пасет задних. т.к. не поддерживает в полной мере пропуск мультикаста через себя. Посмотрите на TP-Link.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А какая модель способна раздать широкий канал? (40-80 Мбит/сек)

TP-Link TL-WR1043ND

http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=202&t=228
    ASUS RT-N16
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для breaf
    KEV, а ты принимать будешь какой карточкой? Т.е если сеть заведешь в стандарте 802.11g, то теоретически это 54мегабита, но реальных половина, качать сможешь максимум 3мегаБайта в секунду
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Карточка встроенная в ноут. Сколько она может РЕАЛЬНО принять я не знаю, но в гостевых сетях пару раз принимала >2 Мбит/сек.
    Теорию я вроде знаю, но на практике тот же DIR-300 не отдает заявленные 54/2=27Мбит ни по воздуху ни по кабелю.
    Не путай холодное с горячим. Ты про пропускную способность WAN<->LAN (PPTP), а это совсем другое.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Не советую смотреть в сторону Linksys, в связи с повсеместным внедрением IPTV этот бренд пасет задних. т.к. не поддерживает в полной мере пропуск мультикаста через себя. Посмотрите на TP-Link.
    у меня Linksys WRT54GL, отлично показывает IPTV через вайфай на Айпад. Обрабатывает через себя 45 мегабит/сек по эзернету и 11-12 мегабит/сек по вайфай. И это устаревшая модель =)

7. Вверх #507
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    у меня Linksys WRT54GL, отлично показывает IPTV через вайфай на Айпад. Обрабатывает через себя 45 мегабит/сек по эзернету и 11-12 мегабит/сек по вайфай. И это устаревшая модель =)
    Чем IPTV на айпаде смотришь?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чем IPTV на айпаде смотришь?
    OPlayer HD, нормально показывает

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    OPlayer HD, нормально показывает
    Расскажи пожалуйста так ты всё настроил?
    Я тоже пробовал через OPlayer смотреть ИПТВ на айфоне то у меня ничего не вышло.Я роутер так и правильно не настроил.
    П.С.ИПТВ (А так же ХД каналы) показывают идеально как по проводу так и по вафле.
    П.П.С. Там вроде нужно играться с настройкой UDP-to-HTTP прокси.Правильно?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста так ты всё настроил?
    Я тоже пробовал через OPlayer смотреть ИПТВ на айфоне то у меня ничего не вышло.Я роутер так и правильно не настроил.
    П.С.ИПТВ (А так же ХД каналы) показывают идеально как по проводу так и по вафле.
    П.П.С. Там вроде нужно играться с настройкой UDP-to-HTTP прокси.Правильно?
    Udp-to-http обязательное условие. Иначе, вайфай просто захлебнется потоком. Необходимо запустить прокси либо на роутере (прошивки типа dd-wrt это позволяют), либо на компе. Затем в oplayer'е в разделе "открыть url" вводим строку типа http://192.168.1.1:7781/udp/239.1.13.3:1234&inter, где 192.168.1.1 адрес компа с прокси или роутера, 7781 -- порт, на который валит данные прокси. Двлее 239.1.13.3:1234 это адрес канала (в моем случае Интер) из списка каналов провайдера. После & я пишу название канала, просто чтоб не путаться. Вот так вот.
    Могу рассказать, как запустить прокси на компе, если что.

11. Вверх #511
    Старожил форума
    Udp-to-http обязательное условие. Иначе, вайфай просто захлебнется потоком. Необходимо запустить прокси либо на роутере (прошивки типа dd-wrt это позволяют), либо на компе. Затем в oplayer'е в разделе "открыть url" вводим строку типа http://192.168.1.1:7781/udp/239.1.13.3:1234&inter, где 192.168.1.1 адрес компа с прокси или роутера, 7781 -- порт, на который валит данные прокси. Двлее 239.1.13.3:1234 это адрес канала (в моем случае Интер) из списка каналов провайдера. После & я пишу название канала, просто чтоб не путаться. Вот так вот.
    Очень интересно. Напиши, плз.

12. Вверх #512
    Бывалый
    Udp-to-http обязательное условие. Иначе, вайфай просто захлебнется потоком.
    чушь-чушь-чушь, нельзя это выводить в абсолютную истину!
    такой эффект только в роутерах, которые, позиционируя себя крутыми, на самом деле не предусматривают режима IGMP snopping (коммутация мультикаста только на тот порт, с которого его запросили, иначе широковещательный разброс его на все порты, даже куда не нужно , и WiFi тоже). Как это не печально констатировать, но этим грешать все асусы, тплинки и етс. И ддврт тоже. Поэтому инсталляция и настройка там UDP-2-HTTP прокси, иначе чем костыль, восприниматься мною не может.
    ДАже мой старенький дир320 - и тот дает мне уже давно возможность смотреть по WiFi ТВ НЕЗАВИСИМО от того, что происходит на медных портах. Потому что IGMP Snooping. Из более современных более мощных роутеров этим обладают еще Zyxel Keenetic

13. Вверх #513
    Расскажи как это сделать на компе.Роутер д-линк дир-300.Прошивка самая последняя с сайта. Но прошивками типа dd-wrt либо от Олега я не баловался.
    П.С.А для того что бы смотреть ИПТВ комп должен быть включён если поднимать его на компе?

14. Вверх #514
    Бывалый
    Расскажи как это сделать на компе.Роутер д-линк дир-300.Прошивка самая последняя с сайта. Но прошивками типа dd-wrt либо от Олега я не баловался.
    П.С.А для того что бы смотреть ИПТВ комп должен быть включён если поднимать его на компе?
    на dir300 тебе НЕ нужен UDP-HTTP прокси, если у тебя внутри роутера стоит последняя прошивка от производителя ( ftp://dlink.ru)
    тебе достаточно в его настройках включить multicast streams и смотреть SD (HD гарантированно будут лагать как через LAN, так и через WiFi) каналы как через LAN, так и через WiFi, причем не влияя друг на друга

15. Вверх #515
    Старожил форума
    Вот я в "Открыть URL" ввёл адрес файла со списком каналов:
    http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
    Вроде показывает нормально, но только тенетовский канал.
    У меня DIR-655. В нём есть IGMP snooping.
    Как настроить, чтобы и остальные каналы показывал?

16. Вверх #516
    Бывалый
    это ты неправильно открыл. Через опенурл принимается только один. первый в плейлисте, канал. Это канал Тенета.
    тебе надо заполнить этим плейлистом плейлист самого VLC.
    читай вот

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    на dir300 тебе НЕ нужен UDP-HTTP прокси, если у тебя внутри роутера стоит последняя прошивка от производителя ( ftp://dlink.ru)
    тебе достаточно в его настройках включить multicast streams и смотреть SD (HD гарантированно будут лагать как через LAN, так и через WiFi) каналы как через LAN, так и через WiFi, причем не влияя друг на друга
    Да установлена последняя прошивка с сайта производителя.Причем как я уже писал выше даже HD каналы по Wi-Fi работают нормально.А по кабелю так вообще сказка.Может просто только мне так повезло.Я через него даже прокачивал около 11мбайт по проводу с одного компа на другой.Но все равно у этого роутера масса других глюков.Например если при скачивании одного торрент файла включить на закачку второй либо несколько то скорость падает до нуля примерно на минуту,а потом поднимается до положенной.Не знаю с чем это связано.

18. Вверх #518
    udp-to-http прокси есть в составе IPTV плеера (http://borpas.info/iptvplayer)
    Запускаем ее, выбираем адрес сетевухи, по которой идет поток IPTV, назначаем порт, на который прокси будет валить поток (у меня 7781) и запускаем в качестве службы. См картинку. Не забываем открыть порт в брэндмауэре.

комп должен быть включен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: udp1.png
Просмотров: 9
Размер:	12.9 Кб
ID:	3332407

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот я в "Открыть URL" ввёл адрес файла со списком каналов:
    http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
    Вроде показывает нормально, но только тенетовский канал.
    У меня DIR-655. В нём есть IGMP snooping.
    Как настроить, чтобы и остальные каналы показывал?
    список каналов в виде m3u OPlayer не понимает. каждый канал нужно открывать отдельно.

20. Вверх #520
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это ты неправильно открыл. Через опенурл принимается только один. первый в плейлисте, канал. Это канал Тенета.
    тебе надо заполнить этим плейлистом плейлист самого VLC.
    читай вот
    Спасибо. Я понял. Нужно просто каждый канал отдельно вносить в список.
    Всё работает. Ещё раз огромное спасибо!

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права