Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1079
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Смысл закрывать утром калитку? идет поток и тем более ворота открыты почти всегда по утрам. Мне кажется, что ее наоборот держат открытой утром и вечером, чтобы не сломать.
    Я часто забираю ребенка в 15.30-16.00 и калитка почти всегда закрыта.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Еще хочется поднять один вопрос и спросить у родителей...довольны ли вы работой фотографа? Качеством и соответственно ценой фотографий?
    Фотографии элементарно даже не обрабатываются, последний раз с Нового года не могла даже одной приличной фотографии выбрать, то моего ребенка половина, то ног нет, то момент неудачный. Выбрала одну общую фото и одну на фоне медсестры. А мы так долго костюм искали и хотелось бабушек порадовать, но..это какой-то ужас...мой ребенок и то лучше фотографирует.
    Какой у вас мнение?
    Ужасно! Фотографы работают спустя рукава!! Там голову обрежут, там руку, там ноги. Я НГ фото еще не видела, но с первого утренника были очень не удачные. И по 15 грн!!!! хотя по городу 9 грн за 13х18, и как правило еще дают в электронном виде!

А на счет калитки и ворот, ворота должны быть закрыты всегда и открываться только для заезда машины и закрываться сразу, на время погрузки/разгрузки, а потом снова открываться для выезда машины. А для калитки надо ставить доводчик, хотя она конечно очень тяжелая для доводчика, но я думаю найти такой доводчик можно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ужасно! Фотографы работают спустя рукава!! Там голову обрежут, там руку, там ноги. Я НГ фото еще не видела, но с первого утренника были очень не удачные. И по 15 грн!!!! хотя по городу 9 грн за 13х18, и как правило еще дают в электронном виде!

А на счет калитки и ворот, ворота должны быть закрыты всегда и открываться только для заезда машины и закрываться сразу, на время погрузки/разгрузки, а потом снова открываться для выезда машины. А для калитки надо ставить доводчик, хотя она конечно очень тяжелая для доводчика, но я думаю найти такой доводчик можно
    Полностью поддреживаю!
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Смысл закрывать утром калитку? идет поток и тем более ворота открыты почти всегда по утрам. Мне кажется, что ее наоборот держат открытой утром и вечером, чтобы не сломать.
    Я часто забираю ребенка в 15.30-16.00 и калитка почти всегда закрыта.
    А зачем тогда калитка нужна, если смысл ее закрывать??
    За открытыми воротами должны следить приещики товара: машина уехала - ворота закрылись!
    Через месяц-полтора потеплеет и детки с самого утра начнут гулять.... и что? ворота открыты, калитка тоже(
    Если каждый родитель будет переживать за безопасность своего ребенка, то калитка будет закрыта.
    Часто слышу "ой, не закрывайте, подождите, а то у меня ключа нет".... а почему его нет? Не купили? "зажали"???? или в садике ключи дополнительные закончились?
    я тоже ребенка забираю примерно в 16-00 и калитка часто открыта(((

4. Вверх #504
    Утром это как будет выглядеть? Закрывать калитку перед чьим-то носом, извините должна быть закрыта)...Должны уже закрывать те, кто приводит детей в начале 10.
    А когда вижу малыша возле калитки , всегда останавливаю его и спрашиваю где его мама.
    Тут еще важно не проходить мимо.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 06.02.2013 в 12:46.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение

Самая старая советская дверная пружина при которой дверь тяжело даже открыть, а закроется сама точно

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Ев@
    Девочки, кроме калитки и фотографов есть у вас еще существенные замечания?
    Ну, там, состояние и размер помещений и площадки, спальные места, еда, воспитатели, еще что-то... (вам виднее)

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме калитки и фотографов есть у вас еще существенные замечания?
    Ну, там, состояние и размер помещений и площадки, спальные места, еда, воспитатели, еще что-то... (вам виднее)
    В общем сад хороший, если есть место- приходите)

8. Вверх #508
    Новичок
    Девочки, хочу поднять один очень важный вопрос. Почему многие родители приводят в садик больных деток. У меня ребенок, пару дней ходит в садик, а потом пару недель болеем.
    Если честно, то надоело работать только на лекарства.

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    согласна

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Alani
    + 100!!!
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Плутовка. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять один очень важный вопрос. Почему многие родители приводят в садик больных деток. У меня ребенок, пару дней ходит в садик, а потом пару недель болеем.
    это нужно с медсестрой разговаривать, чтобы она проверяла деток - это ее непосредсвтвенная обязанность!!!!!!!!!!

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Простите за оффтоп. Уважаемые модераторы, не наказывайте, пожалуйста.
    Ребёнку очень нужна помощь!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    Не оставайтесь равнодушными...
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

13. Вверх #513
    Весна... Аватар для kania
    Ооо, я бы таких родителей поубивала. У нас в группе есть девочка, которая постоянно или кашляет или с соплями, а мама ее постоянно "удивляется" (если рядом есть кто-то из родителей) ООО, А ЧЕГО ЭТО ТЫ ВДРУГ КАШЛЯЕШЬ? Ну смешно просто. Она даже дочку с температурой привела как-то, но медсестра это когда заметила, (через час где-то) позвонила и сказала забрать ребенка.

Это очень злит, когда вычухиваешь ребенка неделями дома, приводишь здорового, а с тобой с двух сторон раздевалки переодевают детей с соплями зелеными до колена.

14. Вверх #514
    Новичок
    я с вами абсолютно, не согласна, в первую очередь, это обязанности родителей.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Berkano
    Бесполезно поднимать этот вопрос. В каждой группе найдутся несколько родителей, которым абсолютно все равно, что их ребенок заражает остальных. Я, в первые два года, выхаживая ребенка неделями дома, постоянно пыталась как-то с этим вопросом разобраться. Тщетно. Некоторые мамы откровенно кашляющих детей, просто заявляют: у нас справка. Видимо, это аргумент((( В других садах - то же самое, даже в частных.

16. Вверх #516
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А что все дети кашляют когда болеют и заразны? Нет. У меня сын болел, а после это кашлял 2 недели, последствия, так что 2 недели в сад не водить?

П.С Фото с НГ отвратительные, вообще не обработаны.

П.П.С. Утром, в 8-10, что при приводе ребенка, что при уходе моем из сада калитка была открыта...и не закрывают её родители.
    Последний раз редактировалось Shatzi; 06.02.2013 в 21:30.
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Бесполезно поднимать этот вопрос. В каждой группе найдутся несколько родителей, которым абсолютно все равно, что их ребенок заражает остальных. Я, в первые два года, выхаживая ребенка неделями дома, постоянно пыталась как-то с этим вопросом разобраться. Тщетно. Некоторые мамы откровенно кашляющих детей, просто заявляют: у нас справка. Видимо, это аргумент((( В других садах - то же самое, даже в частных.
    Согласна с вами. Даже частные садики не гарантируют то, что все дети в группах здоровы. Это вопрос риторический.
    Конечно водить ребенка с температурой-это кощунственно.
    У меня есть знакомая, которая водит своего ребенка в сад с температурой, а сама сидит дома. Типа, что она мне тут будет конючить, пусть в садике голову морочит....тут нечего сказать....(
    К сожалению, каждый сейчас боиться потерять работу, поэтому многие водят больных деток. Я работаю в государственном учреждении, поэтому имею право брать оплачиваемый больничный, а многие работают на частников и никто не будет терпеть отсутствие работника из-за болезни ребенка.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 07.02.2013 в 09:35.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Berkano
    Большинство мам легко отличат кашель ребенка ПОСЛЕ болезни и в самом ее расцвете) Вот о таких случаях я и писала))) Всем доброго здоровья! Грипп уже в Одессе...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Большинство мам легко отличат кашель ребенка ПОСЛЕ болезни и в самом ее расцвете) Вот о таких случаях я и писала))) Всем доброго здоровья! Грипп уже в Одессе...
    Согласна!

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для megmeg
    привет всем! мы собираемся определяться с садом. очень интересует вопрос качества питания деток. как обстоят дела в этом садике?

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя