Смысл закрывать утром калитку? идет поток и тем более ворота открыты почти всегда по утрам. Мне кажется, что ее наоборот держат открытой утром и вечером, чтобы не сломать.
Я часто забираю ребенка в 15.30-16.00 и калитка почти всегда закрыта.
|
Смысл закрывать утром калитку? идет поток и тем более ворота открыты почти всегда по утрам. Мне кажется, что ее наоборот держат открытой утром и вечером, чтобы не сломать.
Я часто забираю ребенка в 15.30-16.00 и калитка почти всегда закрыта.
Ужасно! Фотографы работают спустя рукава!! Там голову обрежут, там руку, там ноги. Я НГ фото еще не видела, но с первого утренника были очень не удачные. И по 15 грн!!!! хотя по городу 9 грн за 13х18, и как правило еще дают в электронном виде!
А на счет калитки и ворот, ворота должны быть закрыты всегда и открываться только для заезда машины и закрываться сразу, на время погрузки/разгрузки, а потом снова открываться для выезда машины. А для калитки надо ставить доводчик, хотя она конечно очень тяжелая для доводчика, но я думаю найти такой доводчик можно
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Полностью поддреживаю!
А зачем тогда калитка нужна, если смысл ее закрывать??
За открытыми воротами должны следить приещики товара: машина уехала - ворота закрылись!
Через месяц-полтора потеплеет и детки с самого утра начнут гулять.... и что? ворота открыты, калитка тоже(
Если каждый родитель будет переживать за безопасность своего ребенка, то калитка будет закрыта.
Часто слышу "ой, не закрывайте, подождите, а то у меня ключа нет".... а почему его нет? Не купили? "зажали"???? или в садике ключи дополнительные закончились?
я тоже ребенка забираю примерно в 16-00 и калитка часто открыта(((
Утром это как будет выглядеть? Закрывать калитку перед чьим-то носом, извините должна быть закрыта)...Должны уже закрывать те, кто приводит детей в начале 10.
А когда вижу малыша возле калитки , всегда останавливаю его и спрашиваю где его мама.
Тут еще важно не проходить мимо.
Последний раз редактировалось Ольга Величко; 06.02.2013 в 12:46.
Девочки, кроме калитки и фотографов есть у вас еще существенные замечания?
Ну, там, состояние и размер помещений и площадки, спальные места, еда, воспитатели, еще что-то... (вам виднее)
Девочки, хочу поднять один очень важный вопрос. Почему многие родители приводят в садик больных деток. У меня ребенок, пару дней ходит в садик, а потом пару недель болеем.
Если честно, то надоело работать только на лекарства.
Простите за оффтоп. Уважаемые модераторы, не наказывайте, пожалуйста.
Ребёнку очень нужна помощь!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Не оставайтесь равнодушными...
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Ооо, я бы таких родителей поубивала. У нас в группе есть девочка, которая постоянно или кашляет или с соплями, а мама ее постоянно "удивляется" (если рядом есть кто-то из родителей) ООО, А ЧЕГО ЭТО ТЫ ВДРУГ КАШЛЯЕШЬ? Ну смешно просто. Она даже дочку с температурой привела как-то, но медсестра это когда заметила, (через час где-то) позвонила и сказала забрать ребенка.
Это очень злит, когда вычухиваешь ребенка неделями дома, приводишь здорового, а с тобой с двух сторон раздевалки переодевают детей с соплями зелеными до колена.
я с вами абсолютно, не согласна, в первую очередь, это обязанности родителей.
Бесполезно поднимать этот вопрос. В каждой группе найдутся несколько родителей, которым абсолютно все равно, что их ребенок заражает остальных. Я, в первые два года, выхаживая ребенка неделями дома, постоянно пыталась как-то с этим вопросом разобраться. Тщетно. Некоторые мамы откровенно кашляющих детей, просто заявляют: у нас справка. Видимо, это аргумент((( В других садах - то же самое, даже в частных.
А что все дети кашляют когда болеют и заразны? Нет. У меня сын болел, а после это кашлял 2 недели, последствия, так что 2 недели в сад не водить?
П.С Фото с НГ отвратительные, вообще не обработаны.
П.П.С. Утром, в 8-10, что при приводе ребенка, что при уходе моем из сада калитка была открыта...и не закрывают её родители.
Последний раз редактировалось Shatzi; 06.02.2013 в 21:30.
У Б-га только одни руки-Твои...
Согласна с вами. Даже частные садики не гарантируют то, что все дети в группах здоровы. Это вопрос риторический.
Конечно водить ребенка с температурой-это кощунственно.
У меня есть знакомая, которая водит своего ребенка в сад с температурой, а сама сидит дома. Типа, что она мне тут будет конючить, пусть в садике голову морочит....тут нечего сказать....(
К сожалению, каждый сейчас боиться потерять работу, поэтому многие водят больных деток. Я работаю в государственном учреждении, поэтому имею право брать оплачиваемый больничный, а многие работают на частников и никто не будет терпеть отсутствие работника из-за болезни ребенка.
Последний раз редактировалось Ольга Величко; 07.02.2013 в 09:35.
Большинство мам легко отличат кашель ребенка ПОСЛЕ болезни и в самом ее расцвете) Вот о таких случаях я и писала))) Всем доброго здоровья! Грипп уже в Одессе...
привет всем! мы собираемся определяться с садом. очень интересует вопрос качества питания деток. как обстоят дела в этом садике?
Социальные закладки