|
Есть советская клюшка ТИСА мастер(Мукачево), неигранная. Выкинуть жалко, отдам в хорошие руки. Или если в роллердром отнести - там возьмут?
Canon. You can.
Где можно покатать шайбу любителю?
Добрый день!
Ребята, кто в курсе - где и когда можно посмотреть на игру ХК "Одесса"?
Есть шайба, клюшка и коньки!А также огромное желание!Защиту одеваю роллерскую!
Ролерская защита не подойдет, а без защиты на поле лучше не выходить. Есть 3 варианта куда можно пойти поиграть. Звони определимся с командой и формой
067-790-86-96
[MOD]
Где можно купить детскую клюшку( 4 года ребенку) ? Или может у когото есть дома советская клюшка- куплю за символическую цену!
Спасибо, купил в спортмастере Тису!
доброе утро. почитал тему, так и не понял, есть ли возможность игр и тренировок на льду... территория не имеет значения.спасибо![]()
Я хотел бы спросит на счёт катка чтобы поиграть в хоккей сам я с омска тут учусь три года .Единственное форма в омске и я незнаю стоит её везти сюда , Сам я играл на воротах
Добрый день!!!!А не подскажите проводятся тренировки!!Хотел бы заняться!!!Вообще хоккей классная игра!!!!Подскажите кто то!!!Но есть маленькое но,не очень стою на коньках,мало практики!!!!Но хотелось бы научится и играть!!!Особенно,конечно мечтаю стать вратарем !)))Заранее спасибо!
Социальные закладки