Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 26 из 1179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #501
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    слушайте но Мелия не бухте а почти в Набке, там зимой не ветрено? Смотрю гугл мапс прямо на открытой территории. или я не там смотрю?
    Ветрено, о чем и речь.
    Не совсем Набка, она ниже на Рас Насрани стоит. Но там не бухта, поэтому ветренно, конечно, и прохладно по вечерам)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

3. Вверх #502
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    слушайте но Мелия не бухте а почти в Набке, там зимой не ветрено? Смотрю гугл мапс прямо на открытой территории. или я не там смотрю?
    ветренно , но в декабре нам было нормально . мы были с 6 по 12 декабря . утром загорали и купались , на вечер кофточки. 12 декабря даже курточки вечером одели . был очень холодный день , было что то около 11-12 градусов, а до этого жара стояла и ветер был даже в тему.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Не знаю у кого как с чемоданами - мой стоит собранній ждет следующих віходніх.
    Получается что в субботу и воскресенье летит аж 3 рейса на шарм. Половина уже продана но я все равно надеюсь на горящее.
    Правда мои желания избаловані рекламниками, и очень хочется чтоб горело что-то хорошее, хотя в єтом сезоне рассчитівать на шару не приходится.
    Вопрос по теме - ребенку 1,4 маску или очки удобнее?
    Плавать умеем, ніряем с головой , хочу малой и ріюок тоже показать попробовать
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Забронировали Jaz belveder. Думаю хорошо будет) настроились на отдых. Правда с утра купили, после обеда у ньюзов на этот отель упали цены на 50 дол. Тоже ждали горящие... а потом решили бронировать, вот интересно как будет к след выходным.
    Что с собой брать...посоветуйте пожалуйста, едем первый раз..... и ещё читала про экскурсии от гены и чебурашки...они далеко от этого отеля?
    Спасибо заранее за ответы)
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

6. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    .
    Что с собой брать...посоветуйте пожалуйста, едем первый раз.....
    Маску для подводного плаванья (зайдите в дайверские магазины и там Вам помогут подобрать), трубку и тапки для пляжа там покупайте. Одежду для t-15-20 градусов. Отличное настроение и пустую от забот голову, все проблемы оставьте здесь! И вспоминайте Акуна-Матата рулит.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Кто что скажет про Маритайм Джолли Вилли Гольф?Вроде по отзывам на топ хотелс не плохой отель?

8. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Маритайм Джолли Вилли Гольф?Вроде по отзывам на топ хотелс не плохой отель?
    Я скажу. Это наш любимый отель. Прекрасный риф, красивая территория, вкусная еда. Рекомендую.
    Carpe diem

9. Вверх #508
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Фен в номере есть - не очень хороший,правда, но......как для меня-достаточно-вообще не пользуюсь феном,волосы и так сохнут,хотя по лопатки. Утюг в Бельведере вряд ли есть в номере, но по запросу на рецепшен дадут.... Я бы точно не тащила ни фен,ни ,тем более утюг.....
    После того как зимой в Словакии просидела 2 часа с феном в номере - не было розетки воткнуть свой, вожу свой постоянно еще и с адаптерами
    Т.к. феном укладываю волосы а не просто сушу, а еще утюжок и утюг дорожный, и мне это действительно нужно,
    а еще каблуки и наряды - на 7 ночей минимум 4 ))) в последний раз в Египте мне не хватило. но программа была насыщенная, спать не успевали.

Поэтому возить или не возить фен, утюг и каблуки это личное дело каждого . Скорее зависит от формата отдыха
    Вот мой формат (до недавнего времени)

La Dolche Vita Desert, Taj Mahal by DV, Pangaea, Caligula, Soho-Sharm, Little Buddha, Pacha
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Всем привет! В воскресенье прилетели на родину. Очень переживала по поводу погоды в Набк, так как тут много ужастиков начиталась. Погода всю неделю была преотличнейшая, был слабый приятный ветерочек с утра, в остальное время - тишь да гладь. Отлично отдохнули. П.С: спасибо за подсказки по поводу самочувствия ушек в самолете! То ли полет был отменным, то ли леденцы сделали своё дело)

11. Вверх #510
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Всем привет! В воскресенье прилетели на родину. Очень переживала по поводу погоды в Набк, так как тут много ужастиков начиталась. Погода всю неделю была преотличнейшая, был слабый приятный ветерочек с утра, в остальное время - тишь да гладь. Отлично отдохнули. П.С: спасибо за подсказки по поводу самочувствия ушек в самолете! То ли полет был отменным, то ли леденцы сделали своё дело)
    Где вы отдыхали?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Где вы отдыхали?
    В Regency Plaza. От гостинницы мы не ожидали чуда, как предупреждали (оно и не случилось=)). Сначала была огорчена очень номером, но 20 уе решили вопрос в положительную сторону. Больше на отдыхе я не расстраивалась) Чудесно съездили в Израиль и на Рас-Мохаммед, дайвинг вообще оставил массу эмоций.

13. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    а на горе Моиссейя вы были?

какие вобще экскурсии стоит взять?) подскажи люди добрые пожалуйста...

я до сих пор не начала собирать чемодан... точно что-то забуду..... буду как в горящую за 1 день собираться...)
    а в Израиль не страшно? муж сказал, туда сейчас не надо....
    правда он вобще настроен возле бассейна лежать..... типа он на отдых... а я на экскурсии хочу..)
    Последний раз редактировалось Только Своя; 14.10.2014 в 10:06.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

14. Вверх #513
    Модератор
    Балованная
    Я по-прежнему считаю, что Израиль - это страна, на которую надо выделить отдельный отпуск. Там есть, что посмотреть!
    А вот эти вот беглые осмотры Иерусалима - ни о чем. Более того, могут очень даже испортить впечатление об Израиле. А ведь это прекраснейшая страна.
    У Египта свои фишки - Луксор, Каир, Нил, Красное море и т.д.
    Имхо, шо называется.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему считаю, что Израиль - это страна, на которую надо выделить отдельный отпуск. Там есть, что посмотреть!
    А вот эти вот беглые осмотры Иерусалима - ни о чем. Более того, могут очень даже испортить впечатление об Израиле. А ведь это прекраснейшая страна.
    У Египта свои фишки - Луксор, Каир, Нил, Красное море и т.д.
    Имхо, шо называется.
    Поддерживаю, еще б добавил Асуан. Поэтому предпочитаю Хургаду.
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #515
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто что хорошего или плохого может сказать про Hurghada SeaGull Beach Resort. И шо он под деньгам может стоить? Планируем туда в середине ноября. Буду признателен за отзывы.
    Отель в самом центре Хургаді, старій, как и все отели в єтой зоне, территория куцая какаято, но зеленая, при всем назвать его плохим не могу, просто лично моему вкусу не подходит,
    Чесьно говоря мне Султан бич даже больше нравится.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #516
    Новичок
    Подскажите кто был или знает об отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort. Хотим на Новый год с ребенком. Хотелось бы мнение по этому отелю. Спасибо.

18. Вверх #517
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Scorpion26 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был или знает об отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort. Хотим на Новый год с ребенком. Хотелось бы мнение по этому отелю. Спасибо.
    Каждая страница темы начинается с этого вопроса )))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1992979&p=51382330&viewfull=1#post51382330
    Воспользуйтесь поиском по теме.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Scorpion26 Посмотреть сообщение
    В 2011 когда был в коммандировке Был там! Очень понравился, по чистоте и питанию и почти полному отсутствию пьяных славян. (ну может это я так попал)
    У меня был только завтрак, остальное надо было покупать по желанию. В отеле есть несколько ресторанов разнонациональной кухни. Я был завсегдатаем Итальянского и Китайского. Если не "всё включено", то один раз покушать или попить чего-то выходит дороговато.
    Территория очень хорошо ухожена, у бассейна есть горка для деток. До моря надо слегка потопать, но путь к морю это что-то. Выходя с отеля надо пройти по очень красивому деревянному мосту, над какими-то виллами, а дальше красивый пляж на скалах с завезенным песочком. Вход в море с понтона. Риф красивый.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 15.10.2014 в 14:45. Причина: добавления
    Лишь идущий дорогу осилит.

20. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, SHARM GRAND PLAZA RESORT это не Sharm Plaza 5*??? Может кто знает о Sharm Plaza ? По теме не нашла...
    И напомните, пожалуйста кто летит в воскресенье из Одессы на Шарм: тез тур, Ньюз тревел и...?
    Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) 5* который? Мы были, лет 5 назад наверное. Неплохой такой себе отель, средняя пятёрка. Риф хороший был--муж говорит, я уже не помню. Питание стандартное для египетской пятёрки. Территория красивая--по фоткам своим смотрю)
    Последний раз редактировалось Buton; 16.10.2014 в 13:40.
    Carpe diem

21. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Людиии!
    SHORES GOLDEN 4 * точно в безветренном месте?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 26 из 1179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права