Когда у любимой норм настроение, тогда в сексе присутсвтуют нежность и ласки, но, когда у нее ПМС, и она начинает выносить мозг - пощады не жди![]()
он не пугает, обнадеживает) А вообще, женщины такое непредсказуемое явление, шо даже когда меськи с тяжелым болевым синдромом и психозом а ты ей шубу подаришь, то такого может устроить бардельеро ууууу.... Или наоборот, выучил календарь ее настроения, все подготовил, настроил, а тут звонок мамани-тещи в климаксе, и она так вынесет мозг, эх)))
н-да, верно, не без влияния звонков, и триггеру не обязательно быть в климаксе - достаточо быть в аффекте или просто в тупости) чтобы повлиять на состояние тонкой натуры получателя) это из-за того, что родственников воспринимают по слишком доверительному каналу, и труднее сопротивляться их маразму. Мораль: 1) надо почаще отключать телефон или настроить его так, чтобы пореже звенел на родственные звонки)); 2)научись фильтровать родственников - и заметно оздоровишь психику)
:) отстрел вампиров окончен
бывают и такие ))
Я за жесткий, даже грубый секс. И от моего настроение зависит степень жесткости необходимого мне секса. Не припомню у себя такого, что б меня радовала нежность и медлительность в кровати. Нежные прикосновения, легкие поцелуйчики, ласковые словечки... Это в жизни хорошо, а в сексе - скука смертная.
Социальные закладки