ореховое какое ? какой орех?
|
ореховое какое ? какой орех?
арахисовое. у нас правда не видел нормального, только через знакомых доставал![]()
... пьянь ...
мда ... точ то пробовала нашего производства истинна калорийная дрянь
его нада либо американцкий либо голандский и желательно крупного помола.
а чтоб вкусней был то можно присыпать немного сахаром и будет намана.
... пьянь ...
вообще оно на любителя насколько я знаю. Друг в штатах живёт и не может это есть. а большинство американских дете выросло на нём
Лакрисовые и солмиачные конфетки. Гадость редкостная для любителя сладкого ибо сами конфеты дико соленные. Огромный плюс этих конфет в том что они делаются на основе водорослей т.е. если у вас болит горло либо проблемы с щитовидкой то их нада есть. Те кто пробовал канешно не ввосторге но Помогает.
З.Ы. Эти конфеты в Одессе есть![]()
... пьянь ...
конфеты "фито плюс" - со вкусами всякими аптечными - эхинацея, алое и проч. - полезно и вкусно
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
на вскидку не вспомню в каком магазине это видел но кажется в Таврии что на греческой или в Метро. Более детально смогу сказать примерно к концу след. недели, когда попаду туда.
... пьянь ...
Хочу похвалить шоколад Рошен! Классический горький, да и вообще весь тёмный. Брют
- на любителя. Молочный я хоть и не так люблю. но вот этот
просто нежнейший!! Вообще считаю что Рошен пока лучший в Украине. затем Свиточ.
Купил тыквенных и кабаковых семечек. Нажарил. ЛепотаА еще говорят, что они полезные (продавцы говорят в первую очередь, чуть не до истерики
)
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Они более полезны когда сырые![]()
любые орехи и семечки полезны только в сыром виде. Хотя бы потому что они содержат живые клетки и растительные жиры вообще полезны.
Обалденный майонез, просто супер
"Махеевъ" с лимонным соком, ням...
в Эвересте, на Польской, у них там много всякихх вкусностей которых нет нигде.
Майонез белорусский кстати...
Отправила своей подружке в Америку "шоколадную" посылку с оказией. Положила разных конфет и шоколада, причем все - разных фабрик, чтоб сравнили. Конфеты Рошеновские и АВК, десерт Бонжур, и шоколад: Свиточ молочный с какой-то добавкой, уже не помню точно, Рошеновский и Корона подарочная молочная с цельными лесными орехами.
Получила отчет от подружки: все понравилось, но Корона - больше всего.
У меня сын сладкоежка и предпочитает Рошен и Свиточ.А Корону сразу выплевывает.Я даже проверяла,давала разный шоколад без обертки и когда он взял кусочек Короны так скривился,выплюнул и спрашивает-Ты почему каку даешь?А я вот к шоколаду равнодушна и вряд ли отличу.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Социальные закладки