Потому что не говорили об этом вчера, позавчера, месяц и год назад. И еще потому, что безразличное отношение - развращаетСообщение от Demagog
|
Потому что не говорили об этом вчера, позавчера, месяц и год назад. И еще потому, что безразличное отношение - развращаетСообщение от Demagog
i do direct
я не защищал его действия или отношение к сабжу, но попытался вам показать, что вы в своей обиде становитесь похожей на него же...Сообщение от Tunrida
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ты меня исчо плохо знаешь. то, что я был гладко выбрит,- ничего не значит!!!Сообщение от Demagog
--------
....а Читающий что классный штемп???Сообщение от unique
Его мнение ценится да?
http://star-energy.org/ru/
не смотрю телевизор. делай как я!Сообщение от stern
--------
Так и я с этим не спорю. Давайте будем что то делать. Но помимо этого занятия у нас есть еще и повседневная жизнь и с окружающей действительностью приходится считаться независимо от того делаешь ты что то или нет. Не согласна?Сообщение от Кьяра
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну поговорили. Тебе легче? Теперь можно питать иллюзии, что нас окружают исключительно добрые и воспитанные люди? Или может, принимая какие то решения, разумнее все таки учитывать человеческий фактор?Сообщение от Тот еще Тип
ну просто вся МОРАЛЬ форума собирается тут!
О! ты наконец-то озвучил то, что мне хотелось написать надцать страниц назад...Сообщение от Demagog
прикинь, даСообщение от Адреналин
![]()
Да я это уже раз надцатый пишу в разных вариациях. Но без толку, видимо у меня почерк неразборчивый.Сообщение от Tasya
видно читают тока то, что хотят прочесть
Точно так, ваш учитель Порфирий Иванов вас бы не одобрил ))).
Само возникновение этого спора считаю для форума позорным. Должны быть непререкаемые атрибуты общежития. Если этого нет... что ж, Шариков - наш кумир:
"- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме..."
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рас так надо вас всех...Сообщение от Tasya
Сообщение от Demagog
Не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки?![]()
![]()
Да, перечисляя твои достоинства, забыл упомянуть, что ты стремишься выглядеть хуже, чем есть.Сообщение от unique
![]()
эта "шутка" уже весь инет оббежала... уже не смешноСообщение от Мэри_Поппинс
ps шутки, приведенные вместе с этой тоже прожеваны, можно их не постить тоже - не смешно
а вообще все зависит конкретно от ситуации, в каком ты состоянии, каком настроении, кому уступить, и в какой стадии спячки находится совесть.........
Может немного не по теме, летом в самую жару когда принимаешь несколько раз в день душ, собрались на дискотеку, оделся, лифт не работает(живу на 11 этаже), опаздываю, уже три раза звонили. Выхожу стоит соседка с коляской и грудным ребенком (муж моряк). Она хотела чтобы я занес коляску, когда у нас в парадной вахтер сидит и у нее второй сын 7 лет рядом бегает..................я сказал что опаздываю и ушел, потом она на меня обижалась не здоровалась. Я ее тогда чуть не послал. Нормально оделся для гуляния - тяни пешком на 11 этаж ее коляску, весь вымажишься, вспотеешь потом заново мойся переодевайся..............И все чтобы показаться культурным........и что ей мешало попросить вахтера посмотреть за коляской, подняться со старшим сыном, тот пусть посмотрит пять мин за младшим а самой потихоньку поднять коляску.............моя мама в свое время так и делала.......и еще раз выхожу гулять открывается дверь вопрос от нее - ты не вынесешь мне мусор и еще пару таких приколов было.....................теперь кроме здрасти и досвидания ее не переношу.
И к чему это я..............................................в общем после таких приколов хочется меняться в худшую сторону
Последний раз редактировалось Detonator; 21.11.2006 в 16:14.
к тому что всегда нужно становится на место другого человека и принимать с пониманием его отказ вам помочь.
Все мы люди, все человеки.
Кстати, раз уж вы здесь, то я пожелание вашей уборщицы вам передаю, она сама стесняется: пожалуйста, прекратите вешать козявки на внутреннюю поверхность стола.Сообщение от Tasya
![]()
(я очень извиняюсь)))
Социальные закладки