Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4013
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для stay
    Девочки, а намного проще и дешевле сделать химию дома.
    В прошлом году мне сделали в салоне- четкого локона не было, очень долго была лохматось ( делали слабым раствором, т.к. у меня проблемные волосы- тонкие и ломаются, в Советское время после химии "Локоном" пришлось полностью состричь весь волос) . В январе купила препарат для био-химии Эстель (перманент и закрепитель по 500 мл) для крашеных волос за 150 гривень весь набор- этого хватит на 5-7 завивок, бигуди для химии у меня есть, процедура легкая до безобразия и вся описана на этикетке, правда нужен второй человек, т.к.самому накручивать тяжело ( хотя при желании можно постараться)- длина волос до лопаток. Месяца три -четыре держался тугой локон, сейчас еще лучше завитки ( это спустя 6 месяцев), чем год назад сразу после салона. Волосы не поломались и остались мягкие.
    Недавно купила в Алекс хорс шампунь для завитых волос Лонда 1л ( если правильно помню около 55 или65 гривень) -эффект потрясающий. По утрам время на волосы вообще не трачу- лежат закрутившись в локоны, объёмно.

2. Вверх #502
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    О спасибо за инфу, а какие еще используете средства для завитых волос?
    муза

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня на прическу уходит от 1 до 3-х минут по утрам!

Аналогично.Уже даже не представляю себя с ровными волосами.Как вспомню эти постоянные пенки,гели,круглая расческа фен.Ужас.А сейчас водой побрызгала и готово
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    В прошлом году мне сделали в салоне- четкого локона не было, очень долго была лохматось ( делали слабым раствором, т.к. у меня проблемные волосы- тонкие и ломаются, в Советское время после химии "Локоном" пришлось полностью состричь весь волос) . В январе купила препарат для био-химии Эстель (перманент и закрепитель по 500 мл) для крашеных волос за 150 гривень весь набор- этого хватит на 5-7 завивок, бигуди для химии у меня есть, процедура легкая до безобразия и вся описана на этикетке, правда нужен второй человек, т.к.самому накручивать тяжело ( хотя при желании можно постараться)- длина волос до лопаток. Месяца три -четыре держался тугой локон, сейчас еще лучше завитки ( это спустя 6 месяцев), чем год назад сразу после салона. Волосы не поломались и остались мягкие.
    Недавно купила в Алекс хорс шампунь для завитых волос Лонда 1л ( если правильно помню около 55 или65 гривень) -эффект потрясающий. По утрам время на волосы вообще не трачу- лежат закрутившись в локоны, объёмно.

Хорошо,что у Вас получилось дома сделать химию.У меня знакомая сделала сам химию,так это был такой ужас.как будто она 2 пальца в розетку вставила.Я бы никогда не рискнула сделать сама химию
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    О спасибо за инфу, а какие еще используете средства для завитых волос?
    В салоне мне рекомендовали для поддержания формы локона фиксировать пенкой. Согласна, в этот день держится, но на следующий волосы в порядок привести невозможно. Я сейчас мою шампунью Лонда для завитых волос и сразу обрабатываю маской нумеро с овсом от Брелил, кулек и полотенце на 15 мин- волосы мягкие, живые и форму несколько дней держат.
    В Брелиле есть ещё средство для фиксации локонов, говорят что не утяжеляет как пена, я ещё не пробовала.

6. Вверх #506
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну а эта маска смывается?
    У меня тоже самое, на следующий день, после сна,- просто волнистые волосы.
    муза

7. Вверх #507
    Ну а эта маска смывается?
    Конечно смывать, сейчас даже после сна есть форма. Я бывает даже не расчесываюсь- пальцами расправила волосы и вперед.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А попшикать водой с пульверизатора и "пожамкать" (приподымая локон)волосы руками пробовали?

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для USHA

а я вот однажды купила пену Wellaflex кудри и локоны, и теперь ни за что от неё не откажусь - форму делает, но локоны не слипаются...отлично укладывает...рекомендую)))

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь фоткой, плиз.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Ирулик
    Девочки, киньте плиз в личку координаты мастера в Ильичёвске, который завивку делает! заранее спасибо!)))

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    А у кого делали в Шатоне?
    Гинда Инна

13. Вверх #513
    Не могу похвастаться- не получается загрузить фотку

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Привет всем! Для тех, кто сильно хочет сделать биозавивку, хочу рассказать плюсы и минусы на своем опыте. Делала год назад в Ильичевске. Девочка молодец, мастер очень хороший. После био волосы божественные, локон к локону, и растут быстрее. На волосах длиной ниже лопаток красота неописуемая. И укладка 2 минуты по утрам. Летом даже сушить не надо. Достаточно руками снизу-вверх пожамкать, как говорит Маленькая Девочка, и вуаля - прическа готова. Мастер обещал, что локоны будут держаться до 6 месяцев. У меня при моих тонких волосиках локон держал форму 9 месяцев. В общем - плюсов очень много, если делать био постоянно, как Маленькая Девочка. Теперь минус: решила вернуться к своим прямым шелковым волосам - фигушки. Во-первых, даже с утюжком сделать волос абсолютно прямым никак не удавалось, во-вторых на кончиках волос стал весь поломан, чего не видно на кудряшках, но очень заметно при прямых волосах. Пришлось состричь сантиметров так шесть. Только через 3 месяца я добилась специальными средствами здорового волоса. Так что, девченки, делайте завивку, даже не думайте! Плюсов намного больше, чем минусов! Но будьте готовы к тому, что волос немного пострадает.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    девочки,а как будет смотреться на волосы длиной чутооочку длинее каре?
    хочется мелкие мелкие,хотя можно и подумать)

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Hot Sauce
    Не уверена, конечно, тут мастер должен сказать....
    но может быть будет похоже на то, что у Виктории Дайнеко
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 167)

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    VOCATIONAL, а ты обновляла периодически волос? Я каждый месяц-два состригаю 1 см, обновляю кончики.
    А вот такау меня прическа без укладки, просто высушено феном на круглую расческу(без утюжка и дополнительных средств, правда, в парикмахерской):

18. Вверх #518
    Это моя химия через неделю
    а это через пол года

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    чем я только свои волосы не завивала:и лонда и веллаперм для дом.применения-кстати.очень даже ничего.только делала ее в салоне.потом был брелил.а последний раз-био.с био ходу 3 месяца.кончики не секутся вообще!волос мягкий.мне понравилось.буду делать опять.т.к.пока ничего лучшего для себя не нашла.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Хочу такой эффект. сегодня еду напрягать своего мастера , чтобы искал мне такие бигуди)
    мастер сделал такой же еффект, очень хочу такое
    Последний раз редактировалось terri_l; 13.07.2009 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права