пасиб=) кста...кто в четверг туды топает??
|
Только с льдинки... кажется там видел evil-angel хотя могу ошибаться![]()
Предлагаю выложить суда фотки всех кто ходит на каток, чтоб все друг-друга знали, и не путали...)))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Точно...Я evil-angel вижу каждый раз, когда хожу...Только не знала что это ты![]()
А сам то не выложил...Сообщение от hee-haw
![]()
По прогнозу завтра -5, а в субботу -10... может пруд в парке победы замёрзнет.
Было бы классно попробовать там покататься.
Правда сейчас снег идёт и вода врядли замёрзнет ровно![]()
Поддерживаю!Сообщение от hee-haw
Выложил свою фотку.
Кто-то меня видел?![]()
Был сегодня в парке победы. Лёд образовался, но очень тонкий, палкой ломается![]()
Может к вечеру субботы можно будет попробовать покататься... хотя думаю обязательно захватить полотенце с собой![]()
sheinнее.....тебя я не помню....=(
V.O.L.C.A.N.O выложи норм фотку..может я тебя узнаю=)или хоть привет скажи в воскресенье))
hee-haw эм...а чего сам не выложил?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.02.2007 в 22:28.
понимаешь, я - инициатор, а он как и инвестор первым никогда ничего не делает...))))вот как увижу что ктот выложил СВОЮ фотку, так я - сразу...)))Сообщение от evil-angel
Ну вот я, к примеру, поддержал твоё предложение и выложил свою фотку. Давай теперь и ты своюСообщение от hee-haw
![]()
ну что там со льдом в парке Победы?? кто то пробовал? я бы туда ломанулась бы завтра
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Завтра пойду туда после обеда смотреть лёд. Но думаю он ещё не достаточно замёрзнет, что бы кататься. А вообще с виду он достаточно ровный, это радуетСообщение от Лунная сказочница
![]()
А вот в воскресенье, если гисметео не подведёт, то можно будет спокойно кататьсяно не долго... на следующей неделе всё начнёт таять...
а где ж она ???Сообщение от shein
чет не видна ё...)
Moro узнали))
сори..так получилось ответить..понятия не имела,что буду отвечать ещё раз
Последний раз редактировалось evil-angel; 24.02.2007 в 09:21.
Ну так можно исправить первое сообщение и дописывать там хоть до утра!!!
Тут клюб знакомств и обмена фотками, да?
По теме. А что там в парке победы за лужа? Это тот бассейн большой таки залили водой и на зиму её не спустили что ли?
Из двух источников узнал, что в парке победы сейчас люди катаются во всю! И лёд хороший и прочный. Вот сейчас сам собираюсь пойти и проверить.
Всем удачи![]()
как и обещал, воть и я...![]()
Социальные закладки