Преснов из деревушки Москва. Понаехал.
|
Странная у вас позиция, как для одесситки, любящей свой город. Виноваты все вокруг, кроме меня. Эти с пивом, те реставрировать не хотят, эти строят непонятно что, оскорбляющее возвышенный вкус аборигенов города. И только белые и пушистые коренные гордо считают года от рождества в Одессе. Поплевывая семачки-семачки -семачки. Действия где?
...как где-кувалдой громит все ненужное)))
пы.сы..в городе нечем дышать из-за подвалов и подворотен,из-за развалившихся внутридворовых построек,из-за никогда не моющихся улиц..тесноты построек и старой планировки...не проветриваются кварталы)))
dum spiro spero
дело не в позиции, просто смешно, когда построили 150 метров настила и стекла и гордо назвали это набережной... и все плачут от восторга: красиво как.... это не набережная, а будущая частная территория отеля и дельфинария, когда ее закроют потому что в фонтане купаются.. и ничего здесь красивого нет. оперный красивый, а пляж как пляж. все побережье антальи, ВСЕ побережье с садами парками, тренажерами и скамейками и с фонтанами и никто от счастья не плачет, потому что это нормально. А у нас на 16 сто метров и на ланжероне 150 ...Набережные.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Да,да....в Анталье пляжи отличные, от того и пустые ))))) А где чего-то стоят (Кемер, Бельдиби, Текирова, Гёйнюк, Кириш) всё в отелях, а местных, "восхищенных запахом бедного прошлого", туда не пускают! И Вас, между прочим, там за 1 у.е. в попку поцелуют! Ну мы же не турки, мы титульная нация, хозяева чернозёма, нам гордыня не позволит за кем-то говно за доллар убирать!!!! Вот так и существуем - гордые, в дерьме по уши, но против "пластмассы с деревянным настилом!!!!
Также хочу напомнить, что кто-то( и далеко не приезжие с китайцами) работает на данной набережной, отеле, дельфинарии и семьи с этого кормит!!!
А на это всегда есть ответ: ЖКС и горсовет виноваты!!!!
Вот буквально сегодня на 048 выложили отчёт восхищённого Одессой московского туриста, приведу пару фоток с отчёта:
обшарпанные стены жильцы в порядок привести не могут?
![]()
Вложение 6720264
Вложение 6720274
Ссылка на отчёт есть, кто забыл чем гордиться, можете вспомнить - или поминуть![]()
в анталье пляжи есть в ларе, коньяальты, те регионы что вы указали к анталье не имеют никакого отношения... пляж стоит 3 лиры, в них входит шезлонг , зонтик, душ и туалет, чистый кстати... про попу и доллар поняла только что у вас в жизни все плохо, только видно набережная на ланжероне душу греет...
Тогда всё понятно, ради Коньяальты (аля Лузановка, только трасса ближе за спиной и мусор с порта ещё больше приплывает) я бы из Одессы даже не уезжал
Видно мы в Разных местах отдыхаем, но после приведённых Вами мест отдыха и восхищения, не думаю, что набережная кусочка Ланжерона такая уж и страшная!!!!
П.С. Прилететь в Анталью и отдыхать именно в ней, как по мне вообще дурной вкус, думал там только казахи с сибиряками отдыхают и чем-то восхищаются, хотя им только море, оллинклюзив и ультраоллинклюзив подавай![]()
Дурной вкус понятие очень субъективное, даже если отвлечься от чистоты воды в Одесском заливе и Средиземном море. ultra all inclusive в самой Анталье практически нет, как и груд мусора, а расстояние до порта практически как до Одесского от Ланжерона, это так к слову. Стоит прекратить общаться с казахами и самому съездить посмотреть как люди живут. Почему-то те, кто много путешествует, даже в такие отсталые места как Амальфи и Анталья, не падают в обморок от красоты набережной на Ланжероне, не понимают столь бурный восторг....
п.с. абсолютно непонятно отчего вы решили , что Konyaaltı мое любимое место отдыха... я просто привела пример, как выглядят набережные... думаю не стоит даже приводить в пример набережную в Кейптауне, например, а то еще обзовете ее Черноморкой...
Да что вы!!! А что вам не позволило выйти за ворота отеля в котором вы жили?
По всей Турции кучи мусора. И в вашей Анталье тоже. Турция вообще очень грязная страна.
Пришлось объездить её вдоль и поперек. Я очень много путешествую и в основном по Европе. Но, я в восхищении от нашей набережной.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
а вы просто решили что-то написать, используя слова пассаж и моветон? Судя по всему да, ибо речь шла совсем не о возрасте.
Тема не о Турции, конечно, но мадам, какие кучи мусора? Вы где-то не там были. Туалет на набережной от которой Вы в восторге нельзя даже сравнить с туалетом в самом дальнем турецком захолустье. Поверьте, не только Вы по Европе путешествуете.... И это замечательно , что Вы, мадам испытываете восхищение, глядя на набережную, хотя правильнее ее было бы назвать площадкой возле дельфинария...
Готов три раза в день платить по 1 у.е. за твой поцелуй попы приезжих. Но, думаю, ты не согласишься, тогда почему других уговариваешь? Кто решил, что одесситы должны быть прислугой, а, например, порт и СРЗ надо снести, а черноземы продать?Да,да....в Анталье пляжи отличные, от того и пустые ))))) А где чего-то стоят (Кемер, Бельдиби, Текирова, Гёйнюк, Кириш) всё в отелях, а местных, "восхищенных запахом бедного прошлого", туда не пускают! И Вас, между прочим, там за 1 у.е. в попку поцелуют! Ну мы же не турки, мы титульная нация, хозяева чернозёма, нам гордыня не позволит за кем-то говно за доллар убирать!!!! Вот так и существуем - гордые, в дерьме по уши, но против "пластмассы с деревянным настилом!!!!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
при чем здесь орлы горные, не пойму...
если вы не в курсе, то "кавказская раса" - это академическое название тех, кого в быту называют "белый человек", хачи тут ни при чем, если интересно почему так, гугл в помощь, я не волонтер из общества "Знание"
а "кавказская нация" -это бред сивой кобылы в майскую ночь, нет такого понятия, я, кстати, этого термина не употреблял, я сказал именно "раса", так что не надо
Вложение 6726656
"А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и косточек его… Бедный Маугли."
П.С. Навеяло ))))
Подарок одесситов любимому городу?
У «Горзелентреста» снова украли растения
БылоНеизвестные украли 9 кустов туи и 1 куст можевельника с клумбы, разбитой работниками «Горзелентреста» на пересечении Пушкинской и переулка Чайковского.
Сотрудники коммунального предприятия уже подали заявление в Приморский райотдел милиции. А пока намерены высадить новые растения вместо украденных. Сделать это обещают уже к началу следующей недели.Осталось
Возникает вопрос, что осталось бы от набережной Ланжерона и 16-ой Фонтана через два дня без охраны, если тут прям из под носа мерии украли?
Кто знает что в этом году в бассейнах на набережной? что изменилось? и цена интересна.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки