Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 523
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Преснов из деревушки Москва. Понаехал.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    смешались вместе кони, люди....вы сможете понять, что действительно происходит, когда через несколько лет за проход к морю по набережной вам придется заплатить деньги... когда весь центр привлекающий туристов, обрушится и на его месте построят стекляшки типа тц европа, и когда совсем нечем будет дышать в городе из-за стройных рядов высоток на склонах. И сюда будет приезжать определенного вида публика, для кого все это красота неземная...
    Странная у вас позиция, как для одесситки, любящей свой город. Виноваты все вокруг, кроме меня. Эти с пивом, те реставрировать не хотят, эти строят непонятно что, оскорбляющее возвышенный вкус аборигенов города. И только белые и пушистые коренные гордо считают года от рождества в Одессе. Поплевывая семачки-семачки -семачки. Действия где?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...как где-кувалдой громит все ненужное)))
    пы.сы..в городе нечем дышать из-за подвалов и подворотен,из-за развалившихся внутридворовых построек,из-за никогда не моющихся улиц..тесноты построек и старой планировки...не проветриваются кварталы)))
    dum spiro spero

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Странная у вас позиция, как для одесситки, любящей свой город. Виноваты все вокруг, кроме меня. Эти с пивом, те реставрировать не хотят, эти строят непонятно что, оскорбляющее возвышенный вкус аборигенов города. И только белые и пушистые коренные гордо считают года от рождества в Одессе. Поплевывая семачки-семачки -семачки. Действия где?
    дело не в позиции, просто смешно, когда построили 150 метров настила и стекла и гордо назвали это набережной... и все плачут от восторга: красиво как.... это не набережная, а будущая частная территория отеля и дельфинария, когда ее закроют потому что в фонтане купаются.. и ничего здесь красивого нет. оперный красивый, а пляж как пляж. все побережье антальи, ВСЕ побережье с садами парками, тренажерами и скамейками и с фонтанами и никто от счастья не плачет, потому что это нормально. А у нас на 16 сто метров и на ланжероне 150 ...Набережные.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.0 Кб, Просмотров: 11)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #505
    User banned
    Да,да....в Анталье пляжи отличные, от того и пустые ))))) А где чего-то стоят (Кемер, Бельдиби, Текирова, Гёйнюк, Кириш) всё в отелях, а местных, "восхищенных запахом бедного прошлого", туда не пускают! И Вас, между прочим, там за 1 у.е. в попку поцелуют! Ну мы же не турки, мы титульная нация, хозяева чернозёма, нам гордыня не позволит за кем-то говно за доллар убирать!!!! Вот так и существуем - гордые, в дерьме по уши, но против "пластмассы с деревянным настилом!!!!
    Также хочу напомнить, что кто-то( и далеко не приезжие с китайцами) работает на данной набережной, отеле, дельфинарии и семьи с этого кормит!!!

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...как где-кувалдой громит все ненужное)))
    пы.сы..в городе нечем дышать из-за подвалов и подворотен,из-за развалившихся внутридворовых построек,из-за никогда не моющихся улиц..тесноты построек и старой планировки...не проветриваются кварталы)))
    А на это всегда есть ответ: ЖКС и горсовет виноваты!!!!
    Вот буквально сегодня на 048 выложили отчёт восхищённого Одессой московского туриста, приведу пару фоток с отчёта:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_137724971281.jpg
Просмотров: 6
Размер:	40.8 Кб
ID:	6720227
    обшарпанные стены жильцы в порядок привести не могут?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_751ba_7263d49a_XL.jpg
Просмотров: 5
Размер:	244.2 Кб
ID:	6720236 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_75227_47115e08_XL.jpg
Просмотров: 7
Размер:	180.9 Кб
ID:	6720240 Вложение 6720264 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_7276c_afcec9bf_XL.jpg
Просмотров: 6
Размер:	215.9 Кб
ID:	6720267 Вложение 6720274

Ссылка на отчёт есть, кто забыл чем гордиться, можете вспомнить - или поминуть

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Да,да....в Анталье пляжи отличные, от того и пустые ))))) А где чего-то стоят (Кемер, Бельдиби, Текирова, Гёйнюк, Кириш) всё в отелях, а местных, "восхищенных запахом бедного прошлого", туда не пускают! И Вас, между прочим, там за 1 у.е. в попку поцелуют! Ну мы же не турки, мы титульная нация, хозяева чернозёма, нам гордыня не позволит за кем-то говно за доллар убирать!!!! Вот так и существуем - гордые, в дерьме по уши, но против "пластмассы с деревянным настилом!!!!
    Также хочу напомнить, что кто-то( и далеко не приезжие с китайцами) работает на данной набережной, отеле, дельфинарии и семьи с этого кормит!!!
    в анталье пляжи есть в ларе, коньяальты, те регионы что вы указали к анталье не имеют никакого отношения... пляж стоит 3 лиры, в них входит шезлонг , зонтик, душ и туалет, чистый кстати... про попу и доллар поняла только что у вас в жизни все плохо, только видно набережная на ланжероне душу греет...

8. Вверх #508
    User banned
    в анталье пляжи есть в ларе, коньяальты, те регионы что вы указали к анталье не имеют никакого отношения... пляж стоит 3 лиры, в них входит шезлонг , зонтик, душ и туалет, чистый кстати... про попу и доллар поняла только что у вас в жизни все плохо, только видно набережная на ланжероне душу греет...
    Тогда всё понятно, ради Коньяальты (аля Лузановка, только трасса ближе за спиной и мусор с порта ещё больше приплывает) я бы из Одессы даже не уезжал
    Видно мы в Разных местах отдыхаем, но после приведённых Вами мест отдыха и восхищения, не думаю, что набережная кусочка Ланжерона такая уж и страшная!!!!

П.С. Прилететь в Анталью и отдыхать именно в ней, как по мне вообще дурной вкус, думал там только казахи с сибиряками отдыхают и чем-то восхищаются, хотя им только море, оллинклюзив и ультраоллинклюзив подавай

9. Вверх #509
    Тогда всё понятно, ради Коньяальты (аля Лузановка, только трасса ближе за спиной и мусор с порта ещё больше приплывает) я бы из Одессы даже не уезжал
    Видно мы в Разных местах отдыхаем, но после приведённых Вами мест отдыха и восхищения, не думаю, что набережная кусочка Ланжерона такая уж и страшная!!!!

П.С. Прилететь в Анталью и отдыхать именно в ней, как по мне вообще дурной вкус, думал там только казахи с сибиряками отдыхают и чем-то восхищаются, хотя им только море, оллинклюзив и ультраоллинклюзив подавай
    Дурной вкус понятие очень субъективное, даже если отвлечься от чистоты воды в Одесском заливе и Средиземном море. ultra all inclusive в самой Анталье практически нет, как и груд мусора, а расстояние до порта практически как до Одесского от Ланжерона, это так к слову. Стоит прекратить общаться с казахами и самому съездить посмотреть как люди живут. Почему-то те, кто много путешествует, даже в такие отсталые места как Амальфи и Анталья, не падают в обморок от красоты набережной на Ланжероне, не понимают столь бурный восторг....

п.с. абсолютно непонятно отчего вы решили , что Konyaaltı мое любимое место отдыха... я просто привела пример, как выглядят набережные... думаю не стоит даже приводить в пример набережную в Кейптауне, например, а то еще обзовете ее Черноморкой...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Joda
    п.с. абсолютно непонятно отчего вы решили , что Konyaaltı мое любимое место отдыха... я просто привела пример, как выглядят набережные... думаю не стоит даже приводить в пример набережную в Кейптауне, например, а то еще обзовете ее Черноморкой...
    Мадам, а вам не кажется, что мериться возрастом (это к пассажу о тех, кому за 30) и местами отдыха, - есть несколько моветон? Вы таки кого-то удивить хотите или как?
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Дурной вкус понятие очень субъективное, даже если отвлечься от чистоты воды в Одесском заливе и Средиземном море. ultra all inclusive в самой Анталье практически нет, как и груд мусора, а расстояние до порта практически как до Одесского от Ланжерона, это так к слову.
    Да что вы!!! А что вам не позволило выйти за ворота отеля в котором вы жили?
    По всей Турции кучи мусора. И в вашей Анталье тоже. Турция вообще очень грязная страна.
    Пришлось объездить её вдоль и поперек.
    Стоит прекратить общаться с казахами и самому съездить посмотреть как люди живут. Почему-то те, кто много путешествует, даже в такие отсталые места как Амальфи и Анталья, не падают в обморок от красоты набережной на Ланжероне, не понимают столь бурный восторг....
    Я очень много путешествую и в основном по Европе. Но, я в восхищении от нашей набережной.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Мадам, а вам не кажется, что мериться возрастом (это к пассажу о тех, кому за 30) и местами отдыха, - есть несколько моветон? Вы таки кого-то удивить хотите или как?
    а вы просто решили что-то написать, используя слова пассаж и моветон? Судя по всему да, ибо речь шла совсем не о возрасте.

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да что вы!!! А что вам не позволило выйти за ворота отеля в котором вы жили?
    По всей Турции кучи мусора. И в вашей Анталье тоже. Турция вообще очень грязная страна.
    Пришлось объездить её вдоль и поперек. Я очень много путешествую и в основном по Европе. Но, я в восхищении от нашей набережной.
    Тема не о Турции, конечно, но мадам, какие кучи мусора? Вы где-то не там были. Туалет на набережной от которой Вы в восторге нельзя даже сравнить с туалетом в самом дальнем турецком захолустье. Поверьте, не только Вы по Европе путешествуете.... И это замечательно , что Вы, мадам испытываете восхищение, глядя на набережную, хотя правильнее ее было бы назвать площадкой возле дельфинария...

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Joda
    а вы просто решили что-то написать, используя слова пассаж и моветон? Судя по всему да, ибо речь шла совсем не о возрасте.
    Спасибо, как говорят, слив засчитан.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Готов три раза в день платить по 1 у.е. за твой поцелуй попы приезжих. Но, думаю, ты не согласишься, тогда почему других уговариваешь? Кто решил, что одесситы должны быть прислугой, а, например, порт и СРЗ надо снести, а черноземы продать?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Готов три раза в день платить по 1 у.е. за твой поцелуй попы приезжих. Но, думаю, ты не согласишься, тогда почему других уговариваешь? Кто решил, что одесситы должны быть прислугой, а, например, порт и СРЗ надо снести, а черноземы продать?
    Порт и СРЗ в процессе приХватизации (не Вами и не мной), а чернозёмы уже давно и не Ваши и не мои!!!
    Касательно чернозёмов то они частично принадлежат китайцам и даже покойному Каддафи, так что попу приезжим придётся целовать в ближайшем будущем

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Порт и СРЗ в процессе приХватизации (не Вами и не мной), а чернозёмы уже давно и не Ваши и не мои!!!
    Касательно чернозёмов то они частично принадлежат китайцам и даже покойному Каддафи, так что попу приезжим придётся целовать в ближайшем будущем
    Кому, что нравится - можешь целовать, но не зови одесситов делать тоже самое, а мы пойдем другим путем.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Значит нацисты, называясь так не пропагандировали превосходство своей нации? Странно, опять оба слова вместе. В Ваши суждениях четко прослеживается как нацизм так и расизм. Чего только взять высказывание:

Получается, что мы все потомки горных орлов. По видимому Вы так считаете. Соответственно возвеличиваете кавказскую нацию. Вы ставите ее первостепенной над другими как прорадителя остальных.

при чем здесь орлы горные, не пойму...

если вы не в курсе, то "кавказская раса" - это академическое название тех, кого в быту называют "белый человек", хачи тут ни при чем, если интересно почему так, гугл в помощь, я не волонтер из общества "Знание"

а "кавказская нация" -это бред сивой кобылы в майскую ночь, нет такого понятия, я, кстати, этого термина не употреблял, я сказал именно "раса", так что не надо

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Кому, что нравится - можешь целовать, но не зови одесситов делать тоже самое, а мы пойдем другим путем.
    Вложение 6726656
    "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и косточек его… Бедный Маугли."

П.С. Навеяло ))))

19. Вверх #519
    User banned
    Подарок одесситов любимому городу?
    У «Горзелентреста» снова украли растения

Неизвестные украли 9 кустов туи и 1 куст можевельника с клумбы, разбитой работниками «Горзелентреста» на пересечении Пушкинской и переулка Чайковского.

Сотрудники коммунального предприятия уже подали заявление в Приморский райотдел милиции. А пока намерены высадить новые растения вместо украденных. Сделать это обещают уже к началу следующей недели.
    Было Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13784847518485.jpg
Просмотров: 11
Размер:	232.7 Кб
ID:	6805313 Осталось Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13784847563866.jpg
Просмотров: 12
Размер:	209.7 Кб
ID:	6805315

Возникает вопрос, что осталось бы от набережной Ланжерона и 16-ой Фонтана через два дня без охраны, если тут прям из под носа мерии украли?

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Кто знает что в этом году в бассейнах на набережной? что изменилось? и цена интересна.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права