http://aquapark-orbita.com.ua/cenu/
На сайте есть информация
Именинникам( любого возраста) в день рождения и 2 последующих дня – вход бесплатный (при предоставлении оригинала ( и копии!!! ) свидетельства о рождении или паспорта !
|
На сайте есть информация
Именинникам( любого возраста) в день рождения и 2 последующих дня – вход бесплатный (при предоставлении оригинала ( и копии!!! ) свидетельства о рождении или паспорта !
Есть ли бесплатный транспорт до аквапарка?
Трижды мама - М3
Подскажите, как до него доехать? Завтра хотим его посетить, но знаю только первый Коблево, а как подъехать к Орбите, нет. Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Были сегодня в Орбите. Акционный вход для взрослого - 250 грн, для детей от 110 см - 200 грн. Обе дочери прошли бесплатно. На сумку никто не обратил внимание, но мы с собой ничего и не брали)
Не работало 2 горки - 1 взрослая (самая большая, синяя) и 1 детская - синяя с оранжевым. Людей с утра было не очень, но к 2м часам реально стало много.
На взрослые горки мы с мужем не попали, бегали за детьми и катались с ними. Детский комплекс классный.
По ценам на еду и напитки - в принципе, приемлемо, но неприятно удивило то, что одноразовую посуду считают в стоимость. Выпечка вкусная. Но вот обслуживание - это ужас-ужасный... В кафе типа столовая на кассе сидит кассир, которую только посадили и администратор ее учит. В барчике при входе сначала не было вообще сдачи, потом были проблемы с компьютером, потом продавцы начали выяснять отношения друг с другом, несмотря на очередь из десятка человек. Я попросила уже закончить разборки и обслужить, на что мне высокомерно было заявлено, что "скажите спасибо, что я вообще всех вас отпускаю, у нас не работает компьютер и я не должна ничего продавать". Я предложила в таком случае вообще закрыться и не работать.
По итогу - день мы провели чудесный, старшая дочь вообще была в полном восторге. Вполне возможно, приедем еще)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки, реально ли доехать без машины. Такси дороговато 400грн в одну сторону
Скидку продлили до 21.07.16
пожалуйста)))
10:00 – 18:00
500-50%=250
400-50%=200
Вход в аквапарк для детей ростом до 110 см в сопровождении взрослых — бесплатный.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы в эту субботу (16,07) съездили с детьми в КОблево ( Орбита) ( я, муж, сын 5 лет и младший сын 1,10 мес)
я прошла как именинница БЕСПЛАТНО.. а мой старший сын меньше 110 см рост и тоже прошел БЕСПЛАТНО! Молодцы что сделали Акцию))
правда там мы ничего не покупали, все взяли с собой) дети ели домашнюю вкусную еду, питье свое) никто не шмонал, в сумки не заглядывали, не выворачивали. охранник вежливый! и в принципе персонал вежливый)
мы отдохнули от души, накатались, наигрались и дети получили море восторга!!!!детские горки супер)
с удовольствием поехали бы еще)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ребята, собрались сегодня с детьми и задумались, не ледяная ли вода в бассейнах как и в море? Ночи ведь холодные. Кто был вчера , позавчера?
Социальные закладки