Народ, так что там, можно проезжать безпрепятственно на 13 станцию? Или опять нужно гандонам платить деньги?
|
Народ, так что там, можно проезжать безпрепятственно на 13 станцию? Или опять нужно гандонам платить деньги?
Сегодня был,проезд свободный
Задолбали п@@сы
Не читал всю эту дребидень. Но уже достали крепко такие споры.
По конституции нельзя запретить подход к водным ресурсам.
Подход! Не подьезд!
Пляжи не могут вместить всех отдыхающих на авто.
Считаю, что инвалиды и старики, то таки да. Могут проехать.
А тут же все супер занятые.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я например за то чтобы брали за въезд, но при этом делали что то, расширяли стоянку или построили паркинг на 13й, чтобы было место где поставить автомобиль, чтобы сделали за тем кто раком паркуется, дорогу следили нормальную, возможно второй въезд и т.д. чтобы было все по правильному, а не так как у нас просто кому то в карман.
Скажите, а вьезд в Дельфинарий, тоже снесли будку? Или все ещё косят деньги?
Отличная идея точка Но только не при нашей жизни будет реализована. Учитывая, кто у руля и что они делают сейчас. Например застройка склонов и пляжей на большом фонтане и не только никого не смущает, нет? А вы про парковку точнее про шлагбаум.Кстати наверху то ли почти то ли частично заброшенный санаторий черное море. По уму можно было бы на его территории сделать большую парковку. но видимо его пока ещё из коммунальной собственности, или где он там не передали, Я поэтому он пока не застроен небоскребами.
Не будьте наивным. Ничего не делается просто так. Сносят то, что можно снести. Снос будки и шлагбаума на 13- ни что иное, как договорняковый пиар президентской партии перед местными выборами.
Владельцы дельфинария не по зубам бородатому терминатору, его команде и тем, кто ими руководит. Кишка у него тонка против Кислинского и его партнеров. Так что шлагбаум на Ланжероне стоял, стоит, и стоять будет.![]()
В мае Назара Ужвия побили из-за шлагбаума, он до сих пор бегает к полицаям , которые расследуют его избиение.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
А кто и за что ему лицо набил? А то смотреть весь ролик с его причитаниями сил не хватило.
Судя по всему, побили те кто приехал на бусике и представился администрацией шлагбаума. Некоторые моменты вырезаны, видимо связано с тем, что
как Домбровский рассказал , что это были знакомые бандюганы или партнёры Назара по бизнесу по перегону машин и в прошлом что-то не поделили. Как говорится, дорожки вновь пересеклись.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
По словам Домбровского, у єтого ужа были какие-то траблы на таможне, связанные с пригоном авто. Те типы впряглись и помоогли там с чем--то. А со стороны Ужвия не было никакой реакции, благодарности. Хотя с него и не требовали. А теперь вот он этим людям решил биззнес обгавнять, пусть даже, как отметил Домбровский, и криминальный, или полукринминальный))
Ребята, кто знает. Что это за дяденьки в белых рубашках и фотоаппаратами на Ланжероне, фотографируют машины? Это типа полицаи? Им там не..ер делать, как выписывать штрафы?
Социальные закладки