|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Щас... минутку... девушки подтянутся в дискуссию....![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
я вот никак не пойму - а что просто женщине мужчины уже место уступить не могут? особенно когда сидят пацаны лет по 20 и энергия аж через край плещет, а рядом стоит уставшая после работы женщина. пусть даже ей 40 лет...
как в анекдоте старом - мол джентельменов у нас полно, а вот стульев не хватает...
Чтобы мужчина был джентльменом, нужно, чтобы женщина была леди...
Мы живем в обществе с декларируемым равноправием полов. И расплачиваемся за это. Лично я с благодарностью сяду, если мне уступят, но не буду возмущаться, если этого не сделают. Если буду нуждаться, просто попрошу уступить место. Это не сложно![]()
а я стесняюсь просить. даже если кружится голова и я падаю. уступят - спасибо, нет умираю стоя.
А вот сестра моя,когда была в положении, заходила в автобус и примерно после 5 минут стояния громко говорила:"Кто не хочет быть придавленным и обрыганным, просьба уступить беременной место".После этого поворачивалось пол-автобуса, и взглянув на 100-киллограмовую тушку, быстренько освобождали место.Причем, у нее даже выбор был, где сесть.![]()
а все вы тут о беременных да о беременных .а вот мне интересно ,просто девушке ,женщине никто уже место не уступает??
или кто тут сказал попросить уступить,ради интереса провела подобный эксперимент,мне ехать с поскота до черемушек ,неплохой такой маршрут...никто из мужчин не уступил, еще и матом обложили ,наверно те кто тут пишут из мужчин,которые яко бы уступают место,если их попросить в маршрутках...не ездят ))))
или на поскоте у нас такой народ...езжу так 3 раза в неделю уже почти 3 месяца .сажусь на конечной ,но никому не уступаю,т.к. нет у нас сердечных людей...
я не жалуюсь. я констатирую факт. я даже на лекции при опоздании стеснялась заходить, ждала перерыв. в трамвае как-то чуть не упала, хорошо рядом парень ехал, он хоть и не сидел, но уступил мне комфортное стоячее место рядом с окошком. и с тех пор каждый раз как мы пересекаемся в трамвае, он меня удобнее устраивает у окошка
Вы видимо не читали тему, т.к тут не только о беременных. Но тема разрослась и понятное дело всё читать влом. Итак краткое содержание первых 25 страниц - уступать надо не только беременным и уступают не только беременным. Есть такие странные, что уступают всем подряд...Наверное потому что не любят проводить тесты на беременность девушкам, тем более на людях ))
я тему читала от начала и отписывалась когда она только появилась)))
я уступаю по обстоятельствам...и если вижу что человеку плохо неважно м или ж и сколько лет ,тоже уступлю.т.к. знаю,что такое ехать когда элементарно даже голова от работы болит..всякое бывает
а если нахально едет тетка и поднять пытается ..я могу вежливо и ответить,пример)
а могу и никому не уступить..если мне самой тяжело..т.к. в маршрутке есть и помоложе и мужчин часто много...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 13.08.2009 в 16:07.
езжу в 133, даже когда чёртики в глазах скачат, чувствую,что теряю сознание, уступают только женщины, мужчины же только с любопытством за всем этим наблюдают!
пытаюсь уступать всегда,кроме тех случаев,когда сама себя плохо чувствую или есть какая-то тяжёлая сумка.
самая любимая!
а если у мужчины тяжелый живот? )))
наверное в разное время ездим)) я правда сегодня совсем поздно ехал так марштрутка пустая была модненькая с дверью на электроуправлении и чистыми чехлами и подголовниками так что я даже сидел впервые наверное за последний месяц))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки