Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 26 из 405 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8090
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Стоимоть ТОРЧей завист от кол-ва исследуемых позиций.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Стоимоть ТОРЧей завист от кол-ва исследуемых позиций.
    стандартный набор-6 анализов!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    возможно, не поиню...я просто к тому, что может кто-то больше, чем стандартный набор сдавал, поэтому дороже было.))))
    как пахнет любовь?

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Sunway
    так я тоже в январе этого года сдавала, да видать они не могут сложить общую цену

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я здавала торч в 2 захода в итоге тех же 6 анализов...грубо говоря вышло 300 гр....

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я здавала торч в 2 захода в итоге тех же 6 анализов...грубо говоря вышло 300 гр....
    может я что то намудрувала,я уже не вспомню,я сдавала очень давно,вот ни помню то ли 298 то ли 398 грн!может и у меня вышло почти 300,а не как писала ранее 400,не помню точно первой цифры,врать не буду!

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    может я что то намудрувала,я уже не вспомню,я сдавала очень давно,вот ни помню то ли 298 то ли 398 грн!может и у меня вышло почти 300,а не как писала ранее 400,не помню точно первой цифры,врать не буду!
    У меня подружка сдавала вроде весной и вышло какраз + - 400,так что может быть что раньше это так и стоило)))

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У меня подружка сдавала вроде весной и вышло какраз + - 400,так что может быть что раньше это так и стоило)))
    вот весной и я сдавала,муж ездил сл мной и потвердил что это была сумма 398 грн!

9. Вверх #509
    вот весной и я сдавала,муж ездил сл мной и потвердил что это была сумма 398 грн!
    а я сдавала пару месяцев назад,когда уже вошла эта новая госс программа,и в итоге всеравно вышло почти так же как и раньше(((

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Надюша
    а я просто написала отказ от сдачи анализов на торчи... а шо делать? тем более мне мне моя врач сказала, что ничего в этом страшного нет

11. Вверх #511
    звонила узнавала в лабораторию возле вокзала, там цена на 1 анализ какой-либо торч-инфекции 50 грн., - соответсвтвенно умножаем на количество инфекций...

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    звонила узнавала в лабораторию возле вокзала, там цена на 1 анализ какой-либо торч-инфекции 50 грн., - соответсвтвенно умножаем на количество инфекций...
    я там сдавала,там один анализ стоит 50,другой 60
    третий 40,еще какой то 80 и в итоге 400 грн получиться!

13. Вверх #513
    какой ужас... это же где столько денег взять сразу? вот потому я и отказалась хотя, честно говоря, если бы было дешевлее, то сдала бы обязательно!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    какой ужас... это же где столько денег взять сразу? вот потому я и отказалась хотя, честно говоря, если бы было дешевлее, то сдала бы обязательно!
    ага мы еще и сдали в этот день и на пороки и у нас вышла общая сумма затрат в этот день больше чем 600 грн и это за торч и пороки,за один день!если бы я знала,что можно отказаться от того и того,я бы точно отказалась!лучше бы что то дитю на эти деньги купить!

зы.когда была беременной дочкой,то о таких анализах никто не говорил и я такие суммы не платила,и родила -все гуд!без этих анализов!

15. Вверх #515
    ага мы еще и сдали в этот день и на пороки и у нас вышла общая сумма затрат в этот день больше чем 600 грн и это за торч и пороки,за один день!если бы я знала,что можно отказаться от того и того,я бы точно отказалась!лучше бы что то дитю на эти деньги купить!

зы.когда была беременной дочкой,то о таких анализах никто не говорил и я такие суммы не платила,и родила -все гуд!без этих анализов!
    вот и умница!!!
    я писала отказ и от торчей, и от анализов на пороки (их еще называют на уродство плода)... Считаю что на все воля Божья, потому решила для себя: меньше знаешь лучше спишь! тем более, что сколько таких случаев сама слышала после негативных анализов: "у вас ребенок будет урод" или "вы его не выносите до конца" а рождались чудо из чудес здоровенькие малыши!!! так что девочки, кто не собирается делать аборт после того, как врачи скажут, что у вас что-то не так с плодом - пишите отказ от сдачи сразу и не мучайте себя!!!

16. Вверх #516
    и я отказалась от анализов на пороки, сказала что всё равно буду рожать, так они меня больше и не трогали ни с какими анализами.

17. Вверх #517
    А ТОРЧи сдавала и 2 раза в ЖК и 7-ом роддоме, сказали что надо выявить может это инфекция мазню давать и сдавала я их в промежутке между ними всего 2 недели. всё хорошо, слава Богу.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от ШтушаКутуша Посмотреть сообщение
    А ТОРЧи сдавала и 2 раза в ЖК и 7-ом роддоме, сказали что надо выявить может это инфекция мазню давать и сдавала я их в промежутке между ними всего 2 недели. всё хорошо, слава Богу.
    так что же все-таки давало мазню, если не инфекции? (это я для общего развития спрашиваю )

19. Вверх #519
    Не знаю, Надюша, сказали что такое бывает на ранних сроках, надо беречься, вести спокойный образ жизни и поменьше активничать. Я заметила как только я чуть больше похожу так и выделения( пардон) у меня обильнее становятся

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от ШтушаКутуша Посмотреть сообщение
    Не знаю, Надюша, сказали что такое бывает на ранних сроках, надо беречься, вести спокойный образ жизни и поменьше активничать. Я заметила как только я чуть больше похожу так и выделения( пардон) у меня обильнее становятся
    ты что??? смотри не переусердствуй с прогулками!!! будет еще время потусить (с коляской!!!) а если серьезно, то покой- это великая вещь, которой нам так в повседневной жизни не хватает!

Ответить в теме
Страница 26 из 405 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права