Стоимоть ТОРЧей завист от кол-ва исследуемых позиций.
|
Стоимоть ТОРЧей завист от кол-ва исследуемых позиций.
как пахнет любовь?
возможно, не поиню...я просто к тому, что может кто-то больше, чем стандартный набор сдавал, поэтому дороже было.))))
как пахнет любовь?
так я тоже в январе этого года сдавала, да видать они не могут сложить общую цену
Я здавала торч в 2 захода в итоге тех же 6 анализов...грубо говоря вышло 300 гр....
а я просто написала отказ от сдачи анализов на торчи...а шо делать? тем более мне мне моя врач сказала, что ничего в этом страшного нет
звонила узнавала в лабораторию возле вокзала, там цена на 1 анализ какой-либо торч-инфекции 50 грн., - соответсвтвенно умножаем на количество инфекций...
какой ужас... это же где столько денег взять сразу? вот потому я и отказаласьхотя, честно говоря, если бы было дешевлее, то сдала бы обязательно!
ага мы еще и сдали в этот день и на пороки и у нас вышла общая сумма затрат в этот день больше чем 600 грн и это за торч и пороки,за один день!если бы я знала,что можно отказаться от того и того,я бы точно отказалась!лучше бы что то дитю на эти деньги купить!
зы.когда была беременной дочкой,то о таких анализах никто не говорил и я такие суммы не платила,и родила -все гуд!без этих анализов!
вот и умница!!!
я писала отказ и от торчей, и от анализов на пороки (их еще называют на уродство плода)... Считаю что на все воля Божья, потому решила для себя: меньше знаешь лучше спишь! тем более, что сколько таких случаев сама слышала после негативных анализов: "у вас ребенок будет урод" или "вы его не выносите до конца" а рождались чудо из чудес здоровенькие малыши!!! так что девочки, кто не собирается делать аборт после того, как врачи скажут, что у вас что-то не так с плодом - пишите отказ от сдачи сразу и не мучайте себя!!!
и я отказалась от анализов на пороки, сказала что всё равно буду рожать, так они меня больше и не трогали ни с какими анализами.
А ТОРЧи сдавала и 2 раза в ЖК и 7-ом роддоме, сказали что надо выявить может это инфекция мазню давать и сдавала я их в промежутке между ними всего 2 недели. всё хорошо, слава Богу.
Не знаю, Надюша, сказали что такое бывает на ранних сроках, надо беречься, вести спокойный образ жизни и поменьше активничать. Я заметила как только я чуть больше похожу так и выделения( пардон) у меня обильнее становятся
Социальные закладки