это верно...но если женщине нра мужчина так сказать для души он ей подходит и устраивает, то ничего ей не стоит сказать что он в постели хорош....ну или в случае когда женщине что-то надо от него....
Если мужчина в постели хорош, это видно по девушке и без слов.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если мужчина в постели хорош, это видно по девушке и без слов.
Не соглашусь!!!!!! на собственном примере вижу что мужчина не замечает что он не геракл в постеле, и ему не видно этого...но я и сама стараюсь чтоб этого не было ему видно!!!!! пока по крайней мере!
Не соглашусь!!!!!! на собственном примере вижу что мужчина не замечает что он не геракл в постеле, и ему не видно этого...но я и сама стараюсь чтоб этого не было ему видно!!!!! пока по крайней мере!
не совсем поняла, вышенаписанное???
далеко не каждый мужчина геракл в постели, и не каждый из них это знает, так что ли?
то что девушке понравилось -- это не спорю можно в ее глазах прочитать!!!!! а вот если ей не понравилось и мужчина не оправдал ее ожиданий....как такое выразить глазами?
то что девушке понравилось -- это не спорю можно в ее глазах прочитать!!!!! а вот если ей не понравилось и мужчина не оправдал ее ожиданий....как такое выразить глазами?
Зачем глазами?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
так уже намекала: говорю мол, технику никогда не поздно совершенствовать...., рассказала что существуют секс-шопы, где продают различные насадки кольца и т.д.
на что он мне ответил: а что ты еще в себе хочешь улучшить, и так все хорошо, а в секс-шопы ходят только извращенцы
Последний раз редактировалось Iruha_od; 11.09.2010 в 20:49.
так уже намекала: говорю мол, технику никогда не поздно совершенствовать...., рассказала что существуют секс-шопы, где продают различные насадки кольца и т.д.
на что он мне ответил: а что ты еще в себе хочешь улучшить, и так все хорошо, а в секс-шопы ходят только извращенцы
Может вы как-то не так подошли к этой беседе? Или ваш мужчина на столько консервативен и зажат в постели? Действуйте тогда вы,если найдете тот самый правильный подход, жалеть оба не будете
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки