[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;24118044]Сегодня покинул нас на 17 году помощник и самый лучший друг....
[QUOTE]
Светлой Радуги тебе замечательный дружочек, умничка и любимец форума, невероятно тяжело читать такие сообщения...![]()
|
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;24118044]Сегодня покинул нас на 17 году помощник и самый лучший друг....
[QUOTE]
Светлой Радуги тебе замечательный дружочек, умничка и любимец форума, невероятно тяжело читать такие сообщения...![]()
Всем-всем Любимым Питомцам мягких облачков и не скучать, ожидая хозяев! Вы отдали нам всю свою ласку, теплоту и нежность, все, что у вас было.
Хозяева! Вспомните их умные, спокойные глаза, "разговоры" с нами, ожидание нашего возвращения домой, безудержное желание спать в нашей кровати, настроение и желания друга, читаемые по мордочке, протесты по поводу закрытых дверей, шума и споров в доме. Нам остается светлая грусть, теплые воспоминания!
Красотка),TaHя, Марлен, Petrovna, Сон&я, Ш@покляк, Osa2, little_juli, kissa2626, большое спасибо за добрые, тёплые слова поддержки!
у нас сегодня умер наш старый Лабрадорчик.
наш любимый,добрый медвежонок
прожил 13 лет...
Бенулька,мы тебя очень любим!!!!!
ты самый добрый и преданный пёсик!!!
ты навсегда останешься с нами в наших сердцах!
Сочувствую![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Решила выложить стихотворение в этой теме.Оно посвящается ризеншнауцеру Гаммураби Катти Сарк и ее хозяевам Ларисе и Анатолию Загребиным
Вот птица чёрная! Нам в светлых небесах так видно чёрных белыми ночами!
Она большая. В медленных кругах она снижается над замершими нами.
Она глядит на плачущих , на нас, она круги за кругом круг сужает…
Её внимательный и добрый ясный глаз нас не пугает, нет! Он утешает……..
Вот здесь , где яблони раскидистая тень, тут вырос холм земли, тут холоднее…..
От чёрной птицы закружила сень , но сень – светлее сумерек , СВЕТЛЕЕ!
Возносится обратно птица , вдаль! За кругом круг, спиралью поднимаясь……
А мы остались. Холмик и печаль. И мы. Втроём. И тихо улыбаясь.
Елена Типикина
сегодня в "Айболите" разговорилась с женщиной, она привезла на осмотр девочку-спаниеля, которая жила у нее с июня (собачка из "ковчега").. собачка была старенькая, слепая, но очень красивая.. перестала есть, начала "ходить" под себя, а утром еле поднялась на лапки.. зашли к врачу, а вышла женщина с одним поводком...... КАК она плакала!!!.. как-будто вырастила собаку с щенка..
пусть девочке будет хорошо на Радуге.. было видно, что последние месяцы жизни она прожила у добрых людей, которые ее успели полюбить!
как же это невыносимо грустно..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
В конце сентября после болезни нас покинул наш маленький друг.Ему было только 10 лет
Кот,которым своим присутствием,пониманием,дружбой и лаской помог моей матери пережить смерть мужа.Кот,глядя в глаза которого,иногда ловил себя на мысли,что возможно ,после реинкарнации в это тельце попала душа человека.Кот,подобно которому,я еще котов не видывал,не потому что он был наш,а потому что он был таковым.
Прости,что не уберегли
Беги,Барсик...Ты был воспитанным,как ни странно это звучит по отношению к коту-интилегентным,славным котом.Пусть там тебе будет хорошо
Мы всегда будем помнить и любить тебя..
![]()
Мне что-то последние несколько дней "везёт"((((.
Беги на Радугу большой белый с серыми пятнами кот, сбитый на Ген. Петрова. Единственное что я могла сделать для тебя, это убрать твоё тельцев проезжей части.
Беги на Радуги бело- рыжий котик с ошейничком, сбитый напротив Таировского кладбища....откуда ты там оказался...
Бегите там нет боли......
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"...Когда-нибудь и мы по тихой лунной дорожке отправимся туда, где оценят Жизнь нашу, Любовь нашу, Поступки и Мысли наши... Но первыми, кто встретит нас в начале этой дорожки, будут Собаки наши, ушедшие, но не переставшие Любить нас и Ждать... Ждать и любить... Терпеливо и верно... Согревая Душу нашу воспоминанием о себе...
И будут молча сидеть они в Лунном Свете столько, сколько отпущено нам Судьбой на этой Земле... "
В память о всех наших недавно ушедших собаках.....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
(Из книги "Лучшие притчи всех времен и народов")
Я знаю, что эта тема для животных, но сегодня ночью умерла моя бабушка, единственный человек из всей семьи которая меня поддерживала, которая давала мне деньги на очередного котенка, которая интересовалась, а сколько я пристроила, а сколько стерилизовала...я уверена, что она стала проводником в Рай для моих животных, которые умерли у меня в этом году. Я надеюсь им всем вместе будет хорошо там на радуге...
Она очень хотела увидеть мою свадьбу и у нее это получилось))) Она была счастлива не смотря на болезнь...
![]()
2 января на Радугу убежал кот Сема. Кот, за которого переживали очень многие форумчане. К сожалению, болезнь была слишком тяжелой. Рак.. ((
Последний раз редактировалось myshka; 12.01.2012 в 23:14.
В память о любимой кошке Умке, 16 лет дарившей нам свою любовь.
Беги на радугу и пусть тебе там будет хорошо.
у нас вчера вечером умер наш кот, ему было около 16-лет. когда мне было 15 лет, мне его предложили в Зоомагазине, в котором я очень часто бывал, ему было 2 года, но над ним ездевались бывшие хозяева и в общем он как-то попал в этот магазин. кот был очень испуганный, дома сразу же забился под кровать и долго не вылазил, потихоньку он успокоился, но на руки как и многие персы, не давался. в 22 года, я женился и переехал от родителей, но почти каждую неделю я бывал дома, так что с котом связь не терялась, а даже больше, он начал даваться только мне, брать себя на руки. последний год, было видно что он очень исхудал, много спал и был почти неподвижен, все в общем рано или поздно этого ожидали. вчера мы собирались в гости к родителям, папа ещё чего-то позвонил перед самым приходом, типа ну где же вы?! Мартин как всегда нас встретил, потёрся.....мы сели ужинать, уже готовились через какое-то время собираться домой и тут он несколько раз как-то вскочил, пару раз дёрнулся, вывалил язык и широко открыл глаза, мы все в шоке, так как никто никогда не видел ничего подобного и никто не видел как умирает животное. сначала подумали что он может подавился веткой от ёлки, хотя он никогда ех и не брал, знает что такое нельзя брать, папа попытался ему засунуть пальцы в рот, но он пару раз дёрнулся и резко расслабился и упал, язык наружу, глаза не закрывает. в общем у нас у всех слёзы, не понимаем что делать, хотя что делать, надо хоронить.... а где??? в общем лопату в руки, его в коробку..... и в сквер через дорогу....
в общем похоронили его и всё....прийти в себя не могу, ком в горле, мама корвалола накапала, который до одного места. пришли домой, понимаю что надо ложиться спать и всё, а я не могу. вспоминаю всё, как только его сегодня пару часов назад, гладил и он уже в земле.
самое печальное, что у нас в городе нет никакого кладбища, честно, я заплатил бы любые деньги.....
и знаете, правду говорят, что когда кто-то умирает, он становиться тяжелее...
Покойся с миром Мартин, я тебя очень люблю и мне тебя будет сильно не хватать.....
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok очень жаль,что вам пришлось это пережить,но увы....очень трогательная история,держитесь.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Соболезную Вам...читала Ваш рассказ и плакала
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
У нас сегодня случилось горе. Трагически погибла Лялечка, японский хин, старенькая слепая собачка, которую мы с дочерью три года назад забрали из приюта Ковчег. Она вышла на улицу, когда мужчины после рыбалки разгружали машину. Никто не заметил. Так как она старенькая и слепая, чаще спала под креслом, пропажу заметили не сразу, дочь пошла искать. Нашла на дороге. Для тех кто помнит https://forumodua.com/showthread.php?t=129939
Боже(. kvarta-od, соболезную....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ужас((( Я помню эту историю.
Соболезную.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки