|
провайдер Сана+ у меня уже несколько лет. Частный сектор. Горбатый мост/поездная. Альтернативы нет.
Ужасный провайдер, говорю прямо. Если в начале все было тип топ, но чем дальше тем хуже. У них постоянно какие то проблемы. Постоянно.
Тех поддержка? Не, не слышала. Чтобы дозвониться, нужно как минимум свободный рабочий день. Вот сейчас сижу, пинг до гугла 96 мс. Или "превышен интервал ожидания...".
Звоню по всем номерам тех. поддержки - ответ везде один и тот же.
"Абонент не видповидае".
А какие у них качели с абонентскими счетами, это вообще отдельную ветку создавать нужно.
То у них все было вместе и интернет и ТВ. В один прекрасный день счета стали разными. Узнала я только тогда, когда у меня на ТВ счете оказалось - 250 грн.
Стала платить на 2 счета. В один прекрасный день, на второй счет зайти нельзя. Почему?
А вы что не знали? Мы же опять их объединили.
Жду когда опять разъединят.
Кстати где то пару скринов валяется.
Где онлайн тех/поддержка 7/24/365.
а внизу большими буквами
сегодня подал заявку на подключение, альтернативы пока нет, Тенет зайдёт в дом только в апреле надеюсь...
буду отписывать, что да как
Сегодня испортили настроение с самого утра.Как обычно пропал интернет,с их нововведением(автоответчиком)просрал 15 гривен на телефоне и как полагается не дозвонился.Сегодня с утра О!Чудо!с четвертого раза со мной соизволили поговорить.Как мне объяснили у них на выходные всего три оператора работает.Итог:-15 гривен,проблема не решена,деньги со счета за абон плату ушли,в третий раз обещали что приедут мастера(непонятно правда зачем?) На просьбу дать мне номер телефона руководства,хамовитый оператор ответил мне:Мы номера телефонов не даем,у нас люди жаловаться пешком приходят.
Господи!!!Когда ты дашь в черноморке нормальный интернет,а не Срана+!!!???
Техподдержка проблемы не решает, тем более в 7 утра. Она регистрирует заявки и передает мастерам. Звонить с мобильного на городской - это скорее ваше безрассудство, чем безалаберность техподдержки. Можете мне написать личное сообщение, дам Вам свой номер руководства. Если сообщите адрес проживания, и подтвердите согласие о переходе на оптику, внесу в базу данных заявку, потому что утром 4.01.13 ни одной заявки из Черноморки зарегистрировано не было. Да это и так понятно, Вы, скорее всего так расстроились из-за отсутствия сети, судя по описанному выше, что не сделали самого главного.
Теперь понятно. Действительно 2.02.13 заявка с вашего адреса зарегистрирована, услуга интернет заблокирована, оплата за пользование не начисляется.
Ремонтная бригада уже работает в вашем районе. Сегодня починят, но гарантию стабильной работы, к сожалению, дать не смогу. Технология DOCSIS, который Вы подключены к сети, является не стабильной и зависит от многих влияющих факторов, предусмотреть их заранее не возможно.
Мы повсеместно проводим переключение кабельных интернет-модемов на скоростные технологии подключения по оптике. Для абонентов DOCSIS есть льготы, стоимость расходных материалов при переключении не учитывается. Ознакомится с условиями можно на нашем сайте http://www.odessa.tv/inet_podkl. Если наши условия вас устраивают, сообщите. Чтобы не тратить деньги на телефон, можно заполнить форму на сайте. http://www.odessa.tv/zayavka
Инженер
Почистите свою личку, пожалуйста. К вам не достучаться!
Можно в личку конкретную стоимость в моём случае?
Очень плохой интернет, постоянно падает связь. Сегодня уже 4 часа без инета.
Поддержка говорит что это из-за того что в соседних домах отключают свет и их роутеры обесточены.
ну вот опять инет упал, третий раз за день. еще и кабельное отрубилось (даже аналогового нет)
написал вам в ЛС
Последний раз редактировалось Korban; 21.02.2013 в 14:26.
Кабельное все годы было на высоте! По поводу Доксиса скажу так:- хуже этого интернета у меня не было ничего и когда я с него ушел, я начал жить новой жизнью. Обрывы были каждые 10 минут. Скачать ничего не было возможным, так как в те времена я пользовался даунлоуд мастером, а тогда он не поддерживал автодокачки и скачав большой объём информации, при обрыве приходилось всё перекачивать заново. Да и скорость была в 2-3 раза ниже заявленной в договоре. Вообще технология Доксис сама по себе стрёмная. Всё зависит от загруженности сети. Если все начинают качать с торрентов, то тебе достаются одни огрызки. И тут дело не в самих линиях, а в технологии. АДСЛ и то лучше этой каторги.
Я вообще не довольна Саной,после отключения ждала пока включат двое суток
тут есть кто то из поодержки? раньше при заходе на яндекс приходилось вводить капчу теперь уже и на гугл? что то изменится или стоит искать другого провайдера
Социальные закладки