Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 26 из 474 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9464
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от IrWing Посмотреть сообщение
    "настоящий мужчина" - это абстрактная философская категория =) так же как и "настоящая женщина" а в 21м веке вообще кажется появляется 3-й пол
    Ну не знаю, в 21-м ли...

По мнению ученых, скоро человечество может кардинально измениться - на планете появятся люди среднего пола. Они будут более выносливыми, сочетая в себе лучшие признаки женщин и мужчин. Вероятно, гендерные различия, которые в последние полторы сотни лет практически нивелировали разницу полов, сведутся на "нет". Вполне возможно, что это произойдет уже в ближайшем тысячелетии. Причиной появления третьего пола стал отнюдь не различные социальные движения всех цветов и оттенков, а скорее естественный процесс эволюции.

Считается, что при ослаблении роли мужчины как добытчика и защитника на первый план выходит женщина, однако и она не в состоянии полноценно справляться со своими биологическими обязанностями, такими как зачатие, вынашивание и воспитание потомства. Изменения в экологии в свою очередь приводят к целому спектру неизученных ранее заболеваний, которым подвергаются как мужчины так и женщины в равной степени. Женщины при этом более подвержены вирусным заболеваниям. Однако переносят болезни быстрее и без всяких видимых последствий, чего нельзя сказать о мужчинах. При этом мужчины остаются сильнее и выносливее физически.

По прогнозам ученых сверхчеловек будущего будет воплощать в себе лучшие гендерные качества представителей обоих полов, а также давать крепкое и зрелое потомство, передает ИТАР-ТАСС.

2. Вверх #502
    юрист
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в 21-м ли...

как то тревожно стало! это что, мужчины к женщинам начнут приближаться, а женщины к мужчинам, и будет что то среднее? я могу до старости дожить мужчиной или перевращусь в средний пол?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как то тревожно стало! это что, мужчины к женщинам начнут приближаться, а женщины к мужчинам, и будет что то среднее? я могу до старости дожить мужчиной или перевращусь в средний пол?
    Да чего бояться-то?))) Представляете, столько тысячелетий люди рождались и умирали, оставаясь того же пола, какого и родились. А мы будем первым поколением среднего пола!!!))))

4. Вверх #504
    юрист
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Да чего бояться-то?))) Представляете, столько тысячелетий люди рождались и умирали, оставаясь того же пола, какого и родились. А мы будем первым поколением среднего пола!!!))))
    меня больше беспокоят девушки, которые легко так отказались от намерения найти "настоящего мужчины" и заменить его на лицо среднего пола. помню слышал похабный стишок: гермафродит - сам с собою спит и сам родит", так что ли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    меня больше беспокоят девушки, которые легко так отказались от намерения найти "настоящего мужчины" и заменить его на лицо среднего пола. помню слышал похабный стишок: гермафродит - сам с собою спит и сам родит", так что ли?
    Ну так ведь пончтие "настоящий мужчина" трансформируется со временем. Сейчас для большинства девушек это - "хорошо зарабатывающий мужчина". Конечно, желательно, чтобы к этому прилагались и прочие достоинства, но всё-таки это - главное. Это тот признак, за отсутствием которого кандидатура уже не рассматривается. И это объяснимо, ведь сейчас жизнь предоставляет возможность получать максимум удовольствий, так почему же она должна быть в них обделена? На сайтах знакомств случайно не замечали последовательность пересисления жизненных ценностей в анкетах девушек? 1. Материальное благополучие... а потом всё остальное. Норма - понятие большинства, а значит, всё нормально.

6. Вверх #506
    юрист
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Ну так ведь пончтие "настоящий мужчина" трансформируется со временем. Сейчас для большинства девушек это - "хорошо зарабатывающий мужчина". Конечно, желательно, чтобы к этому прилагались и прочие достоинства, но всё-таки это - главное. Это тот признак, за отсутствием которого кандидатура уже не рассматривается. И это объяснимо, ведь сейчас жизнь предоставляет возможность получать максимум удовольствий, так почему же она должна быть в них обделена? На сайтах знакомств случайно не замечали последовательность пересисления жизненных ценностей в анкетах девушек? 1. Материальное благополучие... а потом всё остальное. Норма - понятие большинства, а значит, всё нормально.
    меня кстати удивляют девушки на сайтах знакомств, которые ищут спонсора. с одной вступил в дискуссию, типа зачем тебе спонсор, если влюбив парня больше получишь, нежели плату за секс? а она - мне так проще, главное деньги имею. вот для нее настоящий мужчина это тот, кто много денег имеет

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Настоящий мужчина - сильный мужчина....А дальше по цитатам....В чём сила, брат? - В деньгах! И тот сильнее, у кого их больше! )) Но лично для меня это не главное! Это необходимый плюс в наше время! Но, кроме этого, должны присутствовать и другие добродетели! Например, я никогдане рассматривала бы для себя кандидатуру мажорного сынка богатого папы, или экспоната типа "новый русски". Тоже ведь при деньгах, но это не есть настоящий мужчина!
    [mod]

8. Вверх #508
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина - сильный мужчина....А дальше по цитатам....В чём сила, брат? - В деньгах! И тот сильнее, у кого их больше! )) Но лично для меня это не главное! Это необходимый плюс в наше время! Но, кроме этого, должны присутствовать и другие добродетели! Например, я никогдане рассматривала бы для себя кандидатуру мажорного сынка богатого папы, или экспоната типа "новый русски". Тоже ведь при деньгах, но это не есть настоящий мужчина!
    Мне больше понравилась цитата в продолжение этой :"И меня купишь?" - гораздо лучше характеризует мужчину.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Как мне вечно втирали и учили с детства - настоящий мужчина - это тот, который умеет делать все, кроме как рожать... типо руки стоят должны ко всему, голова работать не только как украшение тела(или наоборот) и надо быть энергичным и не ленивым - а остальное дело техники если все умеешь.... Вот и все. Интересно как я этот урок усвоил...
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Настоящий мужчина - это тот,с кем себя чувствуешь настоящей женщиной!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    я только не понимаю зачем мужчины становятся спонсорами )) и тратят деньги только на то чтобы иметь секс с этой девушкой.... если бы я даже был богатым я бы не тратил ни секунды своего времени на таких "пустышек" )
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Как мне вечно втирали и учили с детства - настоящий мужчина - это тот, который умеет делать все, кроме как рожать... типо руки стоят должны ко всему, голова работать не только как украшение тела(или наоборот) и надо быть энергичным и не ленивым - а остальное дело техники если все умеешь.... Вот и все. Интересно как я этот урок усвоил...
    Настоящий мужчина должен не все уметь делать, а заработать достаточно денег, чтобы позволить себе умельцев разного рода.. Если я не специалист, то я к примеру, может и смогу поменять проводку, но всех нюансов не учту и сделаю, что-то не так... Так что я лучше постараюсь заработать на нормального электрика... Это мое ИМХО, естественно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #513
    я же не говорил ничего про деньги. Просто говорил что мужчина должен уметь все. деньги это отдельный разговор. хотя уметь делать все должно включать и зарабатывание денег. Так что не выйдет меня на таком подловить

14. Вверх #514
    юрист
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина должен не все уметь делать, а заработать достаточно денег, чтобы позволить себе умельцев разного рода.. Если я не специалист, то я к примеру, может и смогу поменять проводку, но всех нюансов не учту и сделаю, что-то не так... Так что я лучше постараюсь заработать на нормального электрика... Это мое ИМХО, естественно...
    Еврей спрашивает жену, "Занятие сексом это умственный труд или физический?" жена - умственный, был бы физический, мы бы кого нибудь наняли!

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    я же не говорил ничего про деньги. Просто говорил что мужчина должен уметь все. деньги это отдельный разговор. хотя уметь делать все должно включать и зарабатывание денег. Так что не выйдет меня на таком подловить
    Да я никого не пытался подлавливать... Просто какого черта я должен делать те вещи, которые мне не нравятся?.. Например машину чинить?.. Такие вещи должен делать специалист, который в этом разбирается...

16. Вверх #516
    просто полезно все уметь. Попадешь ты как в том приколе который я вычитал у вам тут на джипе в поле и застрянешь... чего будешь делать если про машину знаешь только как завести и как поехать... Я же не заставляю все знать и уметь. Просто меня так приучили мужчина должен уметь все. То есть руки должны из нужного места расти. Это не значит что ты должен машину себе сам чинить. Профи сделают лучше это понятно... Просто когда стоят руки у мужика - он мужик и когда ведет себя как мужик и тут имхо даже нечего спорить. Я мнение не навязываю. тут каждый пишет так как считает сам. А не оспаривают мнение друг друга.

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    просто полезно все уметь. Попадешь ты как в том приколе который я вычитал у вам тут на джипе в поле и застрянешь... чего будешь делать если про машину знаешь только как завести и как поехать... Я же не заставляю все знать и уметь. Просто меня так приучили мужчина должен уметь все. То есть руки должны из нужного места расти. Это не значит что ты должен машину себе сам чинить. Профи сделают лучше это понятно... Просто когда стоят руки у мужика - он мужик и когда ведет себя как мужик и тут имхо даже нечего спорить. Я мнение не навязываю. тут каждый пишет так как считает сам. А не оспаривают мнение друг друга.
    ИМХО и ты прав... Я ленивый просто Но на электрика с механиком смогу заработать... И машину зимой на безлюдной дороге тоже чинил... И розетки менял... Только вот не люблю я этого делать!

18. Вверх #518
    а кто любит. Просто у мужика должны руки рости там где надо. А то вечный женский прикол с забиванием гвоздей.... либо в больницу пальцы чинить либо стенку штукатурить можно заново потому что благоверная чтобы повесить картину бухнула 5-ти килограмовой кувалдой в стенку... Она не нашла другого молоточка... Видел своими глазами такую ситуацию и такую стенку...

19. Вверх #519
    юрист
    муж заходит на кухню, жена жарит яичницу, он начинает истериески кричать: "Кто так жарит? масло лей быстро, переворачивай скорее, да посоли ж ты, господи, кто тебя учил жарить яйца!" жена спрашивает: чего разорался? муж - да хотел тебе показать тебя со стороны, когда я за рулем, а ты рядом сидишь!

20. Вверх #520
    Ага, сколько на свете таких "настоящих мужиков", которые умеют и в машине покопаться, и проводку починить, в общем, мастеровые такие... и при этом кажный день к бутылке приложатся, а потом жене в глаз дадут. Потому как Мужики!

Ответить в теме
Страница 26 из 474 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права