Сообщу точно в конце сентября суммы,но по подсчетам выходит 19.500 - 20.000 на 35 человек.Очень надеюсь,что не будет больше
|
Сообщу точно в конце сентября суммы,но по подсчетам выходит 19.500 - 20.000 на 35 человек.Очень надеюсь,что не будет больше
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот Вам предварительный отчетик,после свадьбы напишу истинный. Не судите строго =):
- Услуги ЗАГСа - 400
- Голуби, рушники, иконы, свечи - 350
- Наряд невесты - 3000
- Макияж - 300
- Прическа - подарок подруги
- Фото - подарок подруги
- Видео,еще не определились точно
- Тамада - 2500
- Музыка - 1200
- Наряд жениха - 2000
- Торт, каравай - 500
- Кольца - 1800( разные,одно рифлёное,мое с камушками, в общем 7 гр)
- Свадебная книга - 100
- Пригласительные - 100
- Украшение зала - 200 ( по поводу арки не можем найти недорогую)
- Букет и бутоньерка - 300
- Спиртное - 1200
- Напитки - 400
- Банкет - 5250 ( сумма такая маленькая не потому,что будет убогий стол,блюда будут хорошие,гуляли в кафе уже раз 5,мамин юбилей,сестры,крестной,маминой подруги. Просто делают нам по себестоимости,без аренды,т.к родственники)
Возможны еще всякие мелочи в день Свадьбы,это мы учтём тоже.
ИТОГО 19.600
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2010 в 17:11.
Кстати, тамада за 2500 - это не экономвариант, это вариант по средней нормальной цене. Видать, Вы ведущему придаёте большое значение и не захотели на этом экономить.РеШпект.
Ещё мне кажется, что на 1200 гривень должно быть закуплено спиртного с большим "лишком". Наверное, останется много...))))
Просто тамаду выбрали эту,т.к действительно ей доверяем.а сэкономили мы и так неплохо пока) Спиртного останется действительно не мало,но если подсчитать по бутылке на человека( 30 - 35 грн) ,то может и получится норм. Лучше пусть останется,будет нам на 2й день,а может быть и останется до Нового Года( шутка)
У нас по выпивке вопрос только решаеться. Благо мои гости пьют вино и шампанское. И только его родственники глушат водку-коньяк. Покупать буду в притык - второго дня не будет, а окончание выпивки - замечательный повод поскорее закончить свадебный вечер и перейти к более интересному. ИМХО.
Вино 100% буду брать разливное с фирменных точек(мне нравиться овидиопольский рислинг, а его в бутылках нет, это 10 грн. литр), а по коньяку - пока ищем выходы на базы.
Есть недорогое вино, которое стОит от 9 до 12 гривень бутылка.самое недорогое вино в бутылках около 16 гр
А для экономсвадьбы я могла бы посоветовать (если в кафе есть графины) купить на Таировском винзаводе разливные вина, они очень хорошие...
Да нет, просто у меня сильпо рядом и я знаю их цены. А так мне хоть таврия, хоть сильпо не важно.
Вообще в Метро спиртное дешевле,чем,например,в Сильпо.Уже сравнивали.
Социальные закладки