Срочно нужна домашняя передержка для двух щенков. Предложения в личку. Были выброшены предположительно с квартиры, очень напуганы улицей и своей ситуацией. тел. 063-685-69-21
| ||
Срочно нужна домашняя передержка для двух щенков. Предложения в личку. Были выброшены предположительно с квартиры, очень напуганы улицей и своей ситуацией. тел. 063-685-69-21
Возьму на передержку кошку или собачку, собачки только небольшого размера,больше одного животного не беру, обязательные требования для кошек это знание лоточка и обработка от паразитов, собака обязательно должна быть приучена к выгулу и обработана от паразитов. Живу в районе Сити-Центра на Таирова. За собачек беру 40грн в сутки, за кошечек 30грн.
Одесса! Срочно нужна недорогая передержка для кошек на Таирова. Обращаться по тел. 0934101570; 0980009291 Людмила
Ребята! очень нужна передержка для лишайных котят.093-785-53-66.Люба. В инфекционное отделение ветклиник нести боюсь, чтоб еще хуже чего-то не подцепили.Помогите, пожалуйста.
Очень срочно нужна передержка для котика с долечиваться. Без других животных. Клинику уже не тяну. Очень большие долги. А выпускать на улицу верная смерть. Помогите, пожалуйста. 0963919529 Света.
Нужна передержка недорогая, для котёнка маленького,возраст 2месяца.Таирова 0634987150Настя
Срочно нужна передержка в черте города для щеночка
063-685-69-21
Последний раз редактировалось Marashka; 07.12.2015 в 22:43.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/perederzhka-zhivotnyh-IDg2jTU.html
Предлагаю передержку, обращайтесь 093-845-20-65 Алина(тут не отвечаю)
093-845-20-65, пересыпский мост, без животных
Возьму на передержку собачку в вольер.
Сухой Лиман.
Подробности в ЛС.
Нужна передержка для взрослого здорового некастрированного котика, не метит, без других животных в нормальных условиях. Пишите, пожалуйста, в личку.
Нужна домашняя передержка для здоровой. привитой, стерилизованной кошечки на длительный срок по адекватной цене.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
По адресу:Глушко 16 в 23 квартире, 6 этаж жил котенок, которого я лечила за большие деньги, а также платила за его уход девушке из этой квартиры - Насте Краснянской. Настя попала в больницу и ее мамаша - Горчакова Елена Михайловна просто выставила его из дома прямо в переноске (переноска бордового цвета с серым дном), как она утверждает - на парадную. Может и на улицу. Очень болит душа и сердце за этого котенка,я не могу проситить этот бесчеловечный поступок!
Если Вам что-то известно об этом случае или известно местонахождение котенка, просьба сообщить по телефону: (093)785-53-66 за вознаграждение. Котенок возрастом около 6 месяцев, может быть худым,носик по краю черный, а внутри розовый.
Т.к. никакой связи с этими людьми неделю не было, мог пропасть около недели назад!
https://vk.com/pipperok?w=wall6843429_3791/all
Только после этого случая я нашла на форуме Настю- она под ником Chanelka(о ней есть как хорошие. так и плохие отзывы, лично к ней у меня претензий не было, она ухаживала за ним и носила в клинику когда была необходимость), ее мамаша под ником Doroteo, и этот человек когда-то разводил животных!! Ее на километр нельзя к ним подпускать. Не оставляйте никогда там животных!!!!
Настин телефон 063-326-81-54
Телефон ее уродки- мамаши- 063-756-69-09
Читать, начиная с этого поста http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=39741723&viewfull=1#post39741723
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мне кажется, что пришло время просить модераторов о создании темы ( или закреплении первого поста в этой теме) с " черным списком" передержек. А там просто ссылку на отзывы оставить - пусть форумчане смогут ознакомиться, чтобы не попадать на таких вот " шанелек"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Полностью согласна с Юлей. В ужасе прочитала несколько негативных постов про эту Настю, вспомнила что она предлагала пару месяцев назад свои услуги. Бог уберег и я не отдала ей свою слепышку Фаню на передержку. Да уж... Отзыв за 2013 год я не видела, как и форумчанка Lene, очевидно..![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
3 месяца назад подобрали троих котят с инфекцией,пролечили,выходили,пытаемся пристроить..но сейчас нам с мужем срочно нужно уехать на 2 недели,откликнитесь кто может взять по 10 грн в сутки за мордочку..уезжаем в этот понедельник!корм,наполнитель и лоточек привезем
котятам около 5 месяцев,к лотку приучены,чистенькие,от паразитов обработаны
0937951303
Последний раз редактировалось Джуэл; 26.12.2015 в 21:44.
У меня ситуация SOS!!!! помогите найти передержку!!!сегодня уезжаем,нужно приютить 2 котов
Если не пристроили, могу помочь.
Телефон выключен у Вас.
Очень нужна передержка небольшому песику дворянской породы.
наша тема вот
http://forumodua.com/showthread.php?t=2776415&page=1
Пес добрый, с соседями по комнате ладит) Едой обеспечу.
0967551626 Татьяна
Социальные закладки