Помогите с названием фильма: жил мужик, и однажды в метро он находит какой-то билет путешествия во времени, там ещё можно выбрать куда попасть :на Титаник,на самолёт,который упадёт..и т.д. И вот он путешествует и останавливает там крушения.
| ||
Помогите с названием фильма: жил мужик, и однажды в метро он находит какой-то билет путешествия во времени, там ещё можно выбрать куда попасть :на Титаник,на самолёт,который упадёт..и т.д. И вот он путешествует и останавливает там крушения.
Помогите, плиз, узнать, из какого фильма музыка играет на этом свадебном превью?!Ребята, оч.срочно!
www.weddingvideos.co.nz/innes/index.html
Это не музыка из фильма, а скорее что-то из Immediate Music, они пишут такие вот короткие треки к трейлерам.
Ммммм.....спасибки...хотя, кому из своих даю прослушать эту музыку...говорят, что знакомая, только не знают откуда.
Посмотрите тут...одна из них точно
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/329/
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Допоможіть будь- ласка.
давно вже дивився один фільм. відбуваеться все десь в іспанії. є пара яка має одружитися, чоловік- спокійний, надійний, може забезпечити її, і любить її, вона теж закохалась та немає пристрасті, не отримує задоволення від сексу. вона знайомиться з одним хлопцем- повна протилежність йому. в них роман. також їй завжди здавалось що за нею слідкують.
я всього не пам'ятаю(давно бачив) але закінчуєть ся тим, що коли вона покинула свого чоловіка, він якоби застрелюється. але потім все розкриваеться- він знімав фільм, і за головною героїнею справді шпигували- знімали кадри для кіно. і не випадково вона зустрілась з тим другим(протилежність), це все підстроїв її чоловік. він отримав якусь там нагороду за цей фільм.
одразу попереджую, що можуть бути деякі неточності.
наперед дякую.
Вже хочу подивитися! Нумо, згадали назву! Будь-ласка!
Літфорум мені допоміг.
Для Шрайбикус- фільм "Точки над и".
Люди, помогите вспомнить название фильма, там такая суть, девушка приехала не помню откуда-то, мужик в самом начале украл у неё чемодан со шмотками (она ему потом в конце отомстила), стала танцевать в стрип клубе, потом её заметили, она стала танцевать в шоу каком-то, там борьба за власть и все такое, в конце её спалили что она выдавала себя за другую, и она натворив немного всяких приколов свалила из города. Там ещё были негр (который хотел с ней танец забацать, а потом с кем-то другим сделал), подружка швея, прима шоу, которую она толкнула с лестницы.... а ещё толстая стриптизерша, у которой платье как-то было так сделано, что при движении рук чашечки складывались![]()
Этот фильм называется "Шоугерлз", иногда еще переводится как "Стриптизерки". Режиссер Пол Верхувен.
Отличный фильм!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как называется сериал, наш, там по середине села граница Россия-Украина проходит и борьба у них постоянная чтоб границу не пересекали, веселенький сериальчик.
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
veruska
Скорей всего это сериал "От любви до кохання".
Подскажите название фильма, все что знаю о нём, это то, что там жеребец-скакун по кличке Сухарь. Ну и там в соревнованиях-забегах он учавствует.
Спасибо)))
Люди тут мне про фильм коллега рассказал, название естественно не помнит. Суть: 3 пенсионера на отдыхе, вспоминают что они творили по молодняку, и на волне этих воспоминаний решили ещё раз вспомнить молодость, фильм не особо новый, если вспомните буду сильно благодарен...
ПО описанию что-то похожее на это
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Социальные закладки