Может, н оя пока не встречал...Сообщение от Phoebe
если чувствует, то у него две проблемы (вполне решаемые):
1. Непонимание сверстников.
2. Поиск старших людей. Которые его(ее) примут.
Может, н оя пока не встречал...Сообщение от Phoebe
если чувствует, то у него две проблемы (вполне решаемые):
1. Непонимание сверстников.
2. Поиск старших людей. Которые его(ее) примут.
Правда - это осколок льда...
Опять однобокость...отношения-это комплекс чувств,действий и понятий.Искренность не зависит от отсутствия секса,секс-это уже другой уровень,более близкий,если хотите.Сообщение от Phoebe
Разъясни? В чем понтонство? Я каким-то макаром задел твои устои и понимание "юношенского максимализма"?Сообщение от -My-
+1Сообщение от Anuylya
не фактСообщение от Ky39I
могут возниктнуть и другиеСообщение от Phoebe
Эти проблемы я взял из жизни. В школе у нас была девочка, взрослая не по годам, почти во всем. По мозгам у точно была умнее и понятливее, чем весь класс вместе с классной. Так вот ее терзали все подряд из-за этого...в основном из-за того, что она просто это сильно выражала.
ну если не выражать,то всё в шоколадеСообщение от Ky39I
а ты попробуй не выражать. Максимализм так и прет (по себе знаю)Сообщение от Phoebe
Надо же щегольнуть знаниями перед сверстниками![]()
ко мне не приписывайся, я тут к твоим словам не причём...Сообщение от Ky39I
да очень просто, ты начал толкать якобы огромную мыслю, которую почти все знают...
мало того, что бы не дай боже на тебя чего-то не подумали, ты выставил свой возрост, говоря то, что мол всё прошёл и теперь у тебя пис... не чешится... и тому подобное, присущее возросту, о котором мы ведём речь...
я с этого возраста выросла)и щеголять не перед кемСообщение от Ky39I
Именно так, и не иначе. Понтов я тут с бинокля даже не наблюдаю.Сообщение от -My-
Но это твое мнение. Спасибо за высказывание.
ПЫ.СЫ. Чешется, еще как.А мысля была по теме. За всех отвечать - это смело
![]()
Сообщение от Phoebe
![]()
Тот же вариант.
так что тут у вас нового кроме уже віше сказанного?
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
MOD, за мат.Сообщение от O-Sean
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
хмм... ну к отношениям до 18 могу привести в пример своих родителей, маме не было 18, папа был совершеннолетним по параметрам всех стран...да у них сложился ранний брак, достаточно ранний ребенок(это Я), ни один не был ребенком олигарха, НО сейчас все до сих пор вместе, оба приуспевают как на рабочем так и на семейном фронте, воспитывают (пока) 2-ух(как я считаю) умных здравомыслящих детей...
я конечно не говорю, что каждые 2-е отношение с девушкой 16-ти лет закончаться счастливым бракм, но это лишь подтверждают, что и такие отношения имеют место быть...
Все по-своему правы, а по моему нет.
никто не отрицает, но это скорее исключение, чем правилоСообщение от -Fatal Illusion-
![]()
--------
из всех правил бывают исключению...это лишь подтверждают,что всегда можно пробывать...Сообщение от unique
ведь и разввите, в данном случае девушки не от возраста зависит. а от воспитания иокружения...
ну и вот, это уже присутствовало. других факторов не вижу.Сообщение от -Fatal Illusion-
![]()
--------
да я думаю, что все возможные варианты перебробываи уже, потому тут все собственно ясно...=)Сообщение от unique
Социальные закладки