|
Спасибо! девочку привезут из Москвы
Съёмка в рекламном ролике!
Требуется актёр на роль итальянского повара.Возраст- 30-40 лет. Предложение актуально до 18.04.2011.Роль без слов. Если у Вы подходите на роль или же у Вас есть знакомые соответствующие роли присылайте фото, номер телефона,где снимались, учились. Можно и без опыта работы[email protected]
У меня доченьке 4 года,попадала в журнал "твой малыш",а так же снималась на фотосессии по рекламе детской одежды.Очень красивая и свободно позирует перед камерой.мой тел.096 66 333 07.Фотки можно посмотреть в контакте.Звоните,жду ответ!
Последний раз редактировалось Арианочка; 16.04.2011 в 15:00.
Мне 29 лет,мужу тоже 29 лет и дочери 4 года,если есть предложения для сьемок звоните 096 66 333 07,фотки можно будет посмотреть в контакте.
Мне бы тоже очень бы хотелось где-то поучавствовать,на людей посматреть,себя показать...Мне 21 год,симпатичная,высокая 180 см,зеленоглазая девушка!!)))Жду интерессных предложений!)
Всем добрый вечер мне 10 лет я бы очень хотела сняться в каком нибудь фильме или сериале я уме
ю очень хорошо читать и запоминать длинный текс учу все на память нормально я блондинка рост 1 50 фото вот http://vkontakte.ru/id52543533#/album52543533_116188268 или звоните по номеру вот домашний номер 7523686 а вот мобильный 0665959781 звоните в любое время до 10 вечера если я вам подойду позвоните мне заранее спасибо очень хочу показать себя)
Творческая группа "Еще дублик" сегодня 23/04/2011 в 18.00 возле памятника Дюка приглашает всех желающих на съемку короткометражного фильма Ромашева Славы
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Занятость не более часа
Последний раз редактировалось Кэсси; 23.04.2011 в 11:51.
Мне 20 лет.Хочу сниматься в рекламе, или в массовке, вобщем интересует деятельность такого рода. Что делать??????
Мне 11 лет.Хочу сниматься в рекламе, или в массовке, вобщем интересует деятельность такого рода. Что делать??????Куда идти?
моей доченьке 3 года свободно повторяет движение,позирует 787 59 26;063 69 70 610http://vkontakte.ru/id25381191
меня тоже интересует куда можно скинуть фото ребёнка 1,5 года мальчик оч. симпатичный. Хотелось бы узнать сайты или адресса куда можно принести фотографии и заполнить анкеты.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
добрый день. и я бы с удовольствием приняла участие в какой-то съемке, рекламе.. Занималась в театральной студии, в школьные годы участвовала в конкурсах чтецов(довольно успешно)..
Мне 21 год, стройная, длинные натуральные волосы светло русого цвета, артистичная, могу "примерить" любой образ=)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Нужен пожилой человек с выразительными чертами лица для съёмок промо-ролика, желательно с бородой и умеющего танцевать...Пишите в ЛС![]()
Требуется молодой человек для съёмки в рекламном ролике. Приятной наружности умеющий играть в бильярд. Возраст от 30-40 лет. Пишите в личку, фото высылать на [email protected]Срочно!
Социальные закладки