Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 854
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    дополнительно обтирание, или прохладный душ, комната на проветривании
    Комната на проветривании постоянно,а вот с обтирниями у нас проблема, мы впадаем в истерику, только не могу понять от чего((((. Хотя малому уже 3 года, но как-то реагирует на это непонятно, не дает к себе притронуться....., я уже думаю, лучше вообще ничего не обтирать, чем с воплями, так температура еще больше поднимется. Один раз ели уговорила под теплый душ, и, то на несколько секунд, а то опять начал вопеть. Просто не могу понять от чего у него такая реакция, ведь это не больно.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Комната на проветривании постоянно,а вот с обтирниями у нас проблема, мы впадаем в истерику, только не могу понять от чего((((. Хотя малому уже 3 года, но как-то реагирует на это непонятно, не дает к себе притронуться....., я уже думаю, лучше вообще ничего не обтирать, чем с воплями, так температура еще больше поднимется. Один раз ели уговорила под теплый душ, и, то на несколько секунд, а то опять начал вопеть. Просто не могу понять от чего у него такая реакция, ведь это не больно.
    У нас также. Мы наливаем большую миску с водой равной температуре тела и малая так соглашается посидеть немного, а потом прямо на глазах оживает и выходить даже не хочет. Как она привыкает я немного подмешиваю холодной.

3. Вверх #503
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    возьмите пеленку, намочите её и обдувайте. главная задача какая - понизить температуру тела, до того уровня, где организм потихоньку начнет бороться сам. Хоть на алюминиевый теплообменник посадите, но чтобы была теплоотдача.....
    После 38.5 надо очень внимательно следить за температурой.

p.s. у нас тоже обтирание истерика...
    За Мир!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    у нас вчера резко подскачила температура((((сначала была 37,8, потом дошла до 38.1
    дали перед сном панадол, температура упала до 37
    сегодня утром снова 38.1 дали панадол, вызвали врача(сказал, что респираторная инф-я)прописал иммуностимуляторыи предложил лечь в больницу
    мы снова дали панадол, но он помогает всего на пару часов(((( сейчас была 38.5,немного сбили
    что делать? у меня паника((((
    ПС. нам 9 мес., я думаю может ли быть такая реакция на зубы
    просто незнаю верить врачу или нет, т.к. находимся временно в др.городе и врач не внушает доверия((((
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    у нас вчера резко подскачила температура((((сначала была 37,8, потом дошла до 38.1
    сегодня утром снова 38.1 дали панадол, вызвали врача(сказал, что респираторная инф-я)прописал иммуностимуляторыи предложил лечь в больницу
    мы снова дали панадол, но он помогает всего на пару часов(((( сейчас была 38.5,немного сбили
    просто незнаю верить врачу или нет, т.к. находимся временно в др.городе и врач не внушает доверия((((
    У нас на зубы температура поднималась до 39,8 и очень плохо сбивалась. Так что все возможно, особенно если десна набухшие. Но лучше все же обратиться к еще одному врачу для подтверждения диагноза.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    не паникуйте если ребенок хорошо переносит температуру, активный...то не стоит паниковать и сбивать температуру. Давайте много пить. Поднятие температуры говорит о том что организм борется с инфекцией(если такая есть) при этом вырабатывает интеферон, при сбывании температуры вы нарушаете этот процесс и увеличиваете течение болезни....

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для marina15
    вот по этому вас и хотят в больницу положить.
    пототму что вы "чужие",а ответственость должна быть!зачем париться!?(я о враче)!

теперь по поводу Т,обычно если это вирусняк Т держится 3-е суток,потом-легче.
    а если у ВАс и зубы,то в Т на зубы не верю,считаю что на фоне зубов у вас снизился иммунитет и вирус атаковал организм ребенка.

Здоровья!не болейте!

8. Вверх #508
    т на зубы вполне может быть. вот мы такую перенесли, была 38!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    т на зубы вполне может быть. вот мы такую перенесли, была 38!
    у меня у старшой была,но врач никогда не поставит диагноз-зубы.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    у меня у старшой была,но врач никогда не поставит диагноз-зубы.
    главное то знать от чего т и чем лечить

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    главное то знать от чего т и чем лечить
    согласна.
    вот по этому и прописывают иммуностимуляторы(нужно или нет)

12. Вверх #512
    Главное ни в какую больницу не соглашаййтесь, у меня была похожая картина, когда ребенку было 8 месяцев ночью поднялась температура до 38,8, пыталась сбить панадолом не очень помогло, до утра упала до 38,1, а слусилось это все на даче, где ни аптеки ни врача еще и на выходных.... Мы ребенка в охапку и в город, прошли еще сутки и на третьи сутки температура сама начала снижаться, причем никаких соплей, кашля и т.д. не было, тоже думали на зубы..., так никто и не понял, что это было, главное не паниковать....ребенок не может вырасти и не болеть.... 38.1 это еще не высокая температура, и не повод впадать в панику.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Спасибочки, немного успокоили)))
    ноне могу смотреть на ребенка(( она такая сейчас беззащитная((( с рук не слазит, спит исключительно на мне...
    вот прошел час после последнего приема панадола, а результата 0((((
    собираюсь ехать в аптеку,может свечи купить??
    нам просто надо возвращаться в Одессу, переживаю как она перенесет дорогу, а сидеть и ждать нельзя, т.к. к местным врачам доверия вообще нет!
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

14. Вверх #514
    Спасибочки, немного успокоили)))
    ноне могу смотреть на ребенка(( она такая сейчас беззащитная((( с рук не слазит, спит исключительно на мне...
    вот прошел час после последнего приема панадола, а результата 0((((
    собираюсь ехать в аптеку,может свечи купить??
    нам просто надо возвращаться в Одессу, переживаю как она перенесет дорогу, а сидеть и ждать нельзя, т.к. к местным врачам доверия вообще нет!
    свечи можно-анальдим(анальгин+ димедрол).
    еще есть свечи Цефекок Д(они не дорогие до 10 грн)мне мелкому хорошо сбивали,а вот старшой не очень!Анальдим поможет,а Цефекон можете взять на смену.

15. Вверх #515
    Моему малому панадол(парацетамол) вообще не сбивает, помогает только нурофен, может стоит поменять жаропонижающее, а вот по-поводу анальдима ребенку до года - это вопрос, можно ли, а если можно, то в какой дозировке....Как по-мне так 38,1...38,5 это еще не та температура при котрой нужно давать анальгетики.

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    что делать с высокой температурой я знаю. НО, что делать при пониженной?!! У дочки, 5 лет, после высокой температуры до 40 градусов, два дня 35.8 - 36 и все. Диагноз, предположительно мононуклеоз (анализы забираю сегодня)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    что делать с высокой температурой я знаю. НО, что делать при пониженной?!! У дочки, 5 лет, после высокой температуры до 40 градусов, два дня 35.8 - 36 и все. Диагноз, предположительно мононуклеоз (анализы забираю сегодня)
    а переутомление не исключаете?

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    плюс прибавить к этому кучу антибиотиков, капельниц в больнице, потом домой вернулись, через три дня все сначала - опять лекарства..Даже не знаю, что думать
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для tanychka
    а мы уже 5 сутки с темп 38 и не вкакую не хочет сбиваться..вчера прописала попить антибиотик..дай бог чтоб помог...........так тяжело дышит.....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Leelu
    я смотрю в этой темке говорят только о том что делать при высокой температуре а у меня другой вопрос:у ребенка 2.5 года уже пару раз было орз вообще без поднятия температуры...так вот у меня вопрос это хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права