Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2252
  1. Вверх #501
    Посетитель
    На дармовых пакетах кстати Вы сможете понять изначально: а хороша ли Ваша идея и чего не хватает в дармовом пакете для успеха? Соответственно как бы лучше идти от меньшего к большему при проработке любой технологии и идеи. Исключение это когда есть 100% уверенность, что идея будет работать и именно вот так и именно при помощи этого.

2. Вверх #502
    Посетитель
    Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим.
    Здесь почти все торговали и даже наверное на реальном рынке, но НИКОГО нет кто бы нормально стабильно или жил на заработок от форекса, потому что как минимум все что пишут содержат элементарные ошибки, что говорит о острой нехватке личного опыта и приводит к быстрому сливу.
    Нейронка как и другие технологии, стоит того, что бы попробовать
    Нейро - второй обширный бред, который втюхали в умы новичков про богатство возможностей и легкость заработка на форекс. Заметил что все здесь хотят почти не торговать и иметь стабильную и главное не малую деньгу с вкладом 100-1000$
    На форексе 10-30% в месяц очень хорошие деньги но даже для них начального капитала в 1000$ мало, а искать у кого то в доверительное - равнозначно раскрыть свою стратегию (знаю по опыту), из всех стратегий в интернете нет ни одной прибыльной, но прибыльные есть - и конечно они лежат у хозяев и создателей в сейфе, но ни как в интернете.
    Нейро - это те же исторические индикаторы, которые пользы по науке и практике приносить не могут! Все это баловство и спор о нейро тоже баловство не более того. Просто многим нравиться сам процесс поиска стратегии нежели разработка самой уникальной собственной стратегии с которой можно отламывать кусочка от рынка

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    Нейро - второй обширный бред, который втюхали в умы новичков про богатство возможностей и легкость заработка на форекс.
    стратегий в интернете нет ни одной прибыльной, но прибыльные есть - и конечно они лежат у хозяев и создателей в сейфе, но ни как в интернете.
    Нейро - это те же исторические индикаторы, которые пользы по науке и практике приносить не могут! Все это баловство и спор о нейро тоже баловство не более того.
    Вы являетесь специалистом в нейросетях? Посвятили этому несколько лет своей жизни и пришли к выводу что всё это бред?
    Стратегий прибыльных в том же интернете полно. У новичков проблема в том что они не придерживаются правил стратегии и ММ, а торговать не слабо можно и по букету мувингов+стохастик+боллинджер. Хоть сам по индюкам не торгую, потому что для меня это как смотреть на графики через грязное стекло. Да и те же диверы на глаз можно определить без всяких индюков, тем более что они чаще работают в импульсах, а именно после окончания 5-ой волны, в коррекциях про диверы можно забыть..

4. Вверх #504
    Посетитель
    Вы являетесь специалистом в нейросетях? Посвятили этому несколько лет своей жизни и пришли к выводу что всё это бред?
    5 лет посвятил, да, бред.
    Стратегий прибыльных в том же интернете полно
    Чего ж все такие бедные...
    У новичков проблема в том что они не придерживаются правил стратегии и ММ, а торговать не слабо можно и по букету мувингов+стохастик+боллинджер.
    Что Вы называете ММ? приведите пример пожалуйста...
    Насчет мувингов+стох+боили, - торговля по истории никогда ничего не приносила, кроме убытка, а прибыль на случай элементарной удачи.
    Да и те же диверы на глаз можно определить без всяких индюков, тем более что они чаще работают в импульсах
    Как вы определяете без индикаторов импульсы? Что Вы называете настоящим дивером?
    именно после окончания 5-ой волны
    5ю волну определить нереально, потому что существует 3я ложная которая сбивает с толку и дальше идет 50\50, так же волны могут быть перевернутыми, зеркальными, слабо выраженными и пр. короче бред.
    в коррекциях про диверы можно забыть..
    Вы никогда не определите коррекция это или закупка или слив.

p.s. такие записи относяться к тем что слышали умные слова но применять не знают как..эти слова ничего под собой не несут, Вы в своем тексте сами себе противоречите, да и уверен на мои вопросы Вы ответите как "не обязан никому отвечать" что опять-же подтвердит Ваш опыт. Не нужно спорить тогда, когда Вы сами в этом на 100% не уверены, так можно и проспорить
    От себя лично реккомендую изучать уровни и глубже копать поддержки и сопротивления, вот там всегда был клад.
    Последний раз редактировалось Odessit2; 09.08.2010 в 14:24.

5. Вверх #505
    5 лет посвятил, да, бред.
    Что Вы называете ММ?
    ........... слабо выраженными и пр. короче бред.

Вы никогда не определите коррекция это или закупка или слив.

p.s. такие записи относяться к тем что слышали умные слова но применять не знают как..эти слова ничего под собой не несут, Вы в своем тексте сами себе противоречите, да и уверен на мои вопросы Вы ответите как "не обязан никому отвечать" что опять-же подтвердит Ваш опыт. Не нужно спорить тогда, когда Вы сами в этом на 100% не уверены, так можно и проспорить
    От себя лично реккомендую изучать уровни и глубже копать поддержки и сопротивления, вот там всегда был клад.
    И сколько лет вы изучали уровни поддержки и сопротивления?
    Вы случайно в управление деньги не принимаете под 6000% годовых?
    Да, я не буду ввязываться в спор, мне это не интересно, пусть с вами другие форумчане общаются на тему пред. сообщения. А вот когда появится у меня спец по нейросетям, я наверно вас попрошу с ним пообщаться и возможно даже денег дам, дабы вы передали свой 5-ти летний опыт работы с нейросетями, по рукам?

6. Вверх #506
    Посетитель
    Я не спорить сюда пришел и не смеяться, хотел нормально пообщаться, обсудить, но как Вам угодно, а 6000% годовых оставьте себе, уважаемый.
    p.s. Когда у Вас появится СПЕЦ по нейросетям - спросите у него, почему он при помощи их же не заработал на форексе, а зарабатывает только тем что создает эти нейро сети.

7. Вверх #507
    Может вы не в курсе, но нейронные сети(отличный метод для поиска количественных соотношений структура-свойство) используют УСПЕШНО не только на форексе, но ещё и в биологии, химии физики т.д.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Может вы не в курсе, но нейронные сети(отличный метод для поиска количественных соотношений структура-свойство) используют УСПЕШНО не только на форексе, но ещё и в биологии, химии физики т.д.
    Так вроде в биологии и физике процессы всем известные, и ожидаемые. Связывать физику и химию с форексом это ужас конечно, ведь найдя это свойство в биологии оно врятли поменяеться, а на форексе все меняеться каждый тик помоему. Ладно, спорить не буду, каждому нужно дать возожность самому почувствовать что это не то и это не так. Такие уж мы..создания-люди

9. Вверх #509
    по нейросетям - спросите у него, почему он при помощи их же не заработал на форексе, а зарабатывает только тем что создает эти нейро сети.
    Так это был ответ на это предложение, спец может и не знать о форексе вообще..

Так вроде в биологии и физике процессы всем известные, и ожидаемые.
    Об этом можно говорить много и спорить можно, но не в этой ветке!

Связывать физику и химию с форексом это ужас конечно, ведь найдя это свойство в биологии оно врятли поменяеться, а на форексе все меняеться каждый тик помоему. Ладно, спорить не буду, каждому нужно дать возожность самому почувствовать что это не то и это не так. Такие уж мы..создания-люди
    Формации остаются, меняются их свойства.

10. Вверх #510
    Посетитель
    Что-то развелось много народу в последнее время, которые столь категоричны. Типа это точно не работает и т.д. и т.п.
    К чему бы это ?
    Ежели у Вас чего-то не работает, то это не значит, что у всех так.
    Хотя по поводу того, что в нете нет толковых систем я согласен

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Top-Invest, Вы верите что автоматическая система, то есть робот без человеческого участия, может прибыльно торговать соблюдая правила ММ, расставляя стопы на длительном промежутке времени?

Чтоб было понятно, что такое длительный промежуток времени, я поясню, если робот будет торговать интрадей, то достаточно 6-12 месяцев. Если среднесрочные сделки, то 3-4 года.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Top-Invest, Вы верите что автоматическая система, то есть робот без человеческого участия, может прибыльно торговать соблюдая правила ММ, расставляя стопы на длительном промежутке времени?

Чтоб было понятно, что такое длительный промежуток времени, я поясню, если робот будет торговать интрадей, то достаточно 6-12 месяцев. Если среднесрочные сделки, то 3-4 года.
    Ты бы написал что такое ММ, а то Одессит2 с пелёнок на форексе и не знает что это такое..
    Работают роботы на рынке! 6-12 месяцев без переоптимизации сложно, либо НН, либо генетика(об этом больше расскажет TOP-Invest) , либо логика робота связанная с арбитражем+фарш(обычный арбитраж уже давно не работает) между ДЦ, у меня такой робот работает уже 2 года без изменения параметров.
    Зачем робота загонять в какие-то временные рамки?
    И не вижу смысла делать робота, если он будет совершать 1-2 сделки в неделю, за исключением конечно, если в него не заложена сложная логика.
    Либо ещё вариант при котором работает букет роботов и каждый из них совершая виртуальные сделки ждёт подряд нужное кол-во лосей, чтобы войти в рынок, вот в этом случае я за то чтобы робот входил 1-2 раза в неделю * букет таких МТС-ок.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 09.08.2010 в 19:50.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Да верю. На практике знаю. Интрадей не торгуем - много неоднозначностей в котировках. Торгуем начиная с таймфрейма 300 минут. Используем более 60 мтс в разных портфелях.
    Что касаеться срока жизни систем, то это как правило тоже прогнозируемая величина и 3-4 года как Вы говорите 80% МТС отрабатывают с расчетными параметрами, 20% по мере нарушения основных показателей исключаються из портфеля. За счет портфеля МТС и достигаеться результат. Ну и системы должны быть изначально сакми по себе "производительными". Это если в кратце.

14. Вверх #514
    User banned
    а кто знает, лохотрон "Телетрейд" на Пушкинской еще есть?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    Существует. А почитать ветку слабо? На каждой странице вспоминаемс...
    Вы случайно не принимали участие в чемпионате 2007, 2008г среди роботов на mql4.com ??

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Существует. А почитать ветку слабо? На каждой странице вспоминаемс...
    Вы случайно не принимали участие в чемпионате 2007, 2008г среди роботов на mql4.com ??
    ветку читать слабо. А что за чемпионат роботов?

17. Вверх #517
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые! На каком-то форуме нашёл такое сообщение:
    "Я давно пользуюсь бесплатной аналитикой автора этой ТС, достоверность ее очень высокая, не подводит! Стратегия основывается на работе внутри канала,и на пробитие канала. Нашел у него бесплатную рассылку: http://tinyurl.com/2637shb"
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Буду признателен.

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ildar62 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! На каком-то форуме нашёл такое сообщение:
    "Я давно пользуюсь бесплатной аналитикой автора этой ТС, достоверность ее очень высокая, не подводит! Стратегия основывается на работе внутри канала,и на пробитие канала. Нашел у него бесплатную рассылку: http://tinyurl.com/2637shb"
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Буду признателен.
    Спросите автора ТС почему он решил делиться своими миллионами взамен вашему бесплатному? Почему Вы считаете что если бесплатно и даже платно то заплатив 10$ можно обеспечить себе жизнь?
    p.s. Неведитесь ни на какие рассылки, ни на какие стратегии что в инете, у Вас должно быть что то свое. То что известно общественности-уже не дорого!

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Спросите автора ТС почему он решил делиться своими миллионами взамен вашему бесплатному? Почему Вы считаете что если бесплатно и даже платно то заплатив 10$ можно обеспечить себе жизнь?
    p.s. Неведитесь ни на какие рассылки, ни на какие стратегии что в инете, у Вас должно быть что то свое. То что известно общественности-уже не дорого!
    Это автор сам себя так рекламирует. Партизанский маркетинг называется!

20. Вверх #520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    А какая разница, есть или нет? Вы с Вашим девизом сами должны знать. Или на Поскоте безвылазно живете?

Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права