Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 766
  1. Вверх #501
    Новичок
    Анатолий Петрович, самая последняя база на косе - есть его телефон если что. Здание базы стоит перпендикулярно самой косе.
    Там же есть стоянка на которой оставили машину заплатив 30 грн в сутки, когда шли с палатками на саму косу пешком.
    Вот, собираемся еще разик съездить.
    З.Ы. Тоже призываю не сорить на косе и вобще природе, мусор забирать с собой - увозить.
    З.Ы.Ы. На самой косе иногда загорают змеи при приближении человека, если море рядом то уползают в море. Надо аккуратно быть.

2. Вверх #502
    Новичок
    З.Ы. Тоже призываю не сорить на косе и вобще природе, мусор забирать с собой - увозить.

Присоединяюсь.Сегодня приехал из Курортного.Был 22 -29 июля .второй год подряд.Подтверждаю,море чистое,очень теплое.Урн на пляже нет,не вывозиться мусор, бросают на кучу прямо на пляже.Частный сектор, немножко далековато,15 мин ходьбы до моря , дача 3 желтые 2х-этажных здания над лиманом,2 кухни ,газ,душ,цветы.Минуса -1.машина во дворе бесплатно,но на солнце 2.нужно спускаться до лимана по дороге до моря ,что не есть трудно,но когда возвращаться подьем метров 130 ,что не всем гуд будет,40 грн с чел,удобства на улице,но все очень толково сделано,чистенько,НЕ СРАЧИ.Без рекламы.Может кому помогу тел 050 39227 18.Добавлю, дорога убита ,как и прошлый год,ехал обратно до Затоки 34 мин ,в Курортном ОЧЕНЬ много свободных комнат в частном секторе,ОТ 40 до 60 грн,можно найти и близко к морю.УДАЧИ ВСЕМ.арбуз 2 грн,вино 25-30грн.цены на продукты выше,рыбу заказывал у женщины ,на главной аллеи ,как спускаться до моря,по правую сторону продает дребедень всякую,есть табличка о свежей рыбе.Бычок средний я брал 20 грн 2 раза.

3. Вверх #503
    Новичок
    ре Никто из знатоков Курортного никогда не рассказывал про текущие курсы обмена валют, про водоросли и комаров, про расписание автобусов из Белгорода и маршрутки из Одессы, про места продажи нормального домашнего вина, про покупку свежей рыбы у баркаса рыбхоза
    Добавлю курс доллар 7.5 грн.рубль не помню,МД 0.5 .Комары только вечером.

4. Вверх #504
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, от базы Будаки к каким-либо веселухам (дискотека и т.д.), то есть как я понимаю наверх, в центр поселка, далеко идти? Планируем отдохнуть пару дней компанией без детей, хочется немноголюдного пляжа днем, ну и немного повеселиться вечером... Спасибо.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Там в 100-200 метрах есть какая-то полудискотека прямо на косе
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #506
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    У вас с дальномером не порядок, до дискотеки около 500 метров.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 31.07.2012 в 08:46.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    может и так, она нас не беспокоила в будаках, но идти до неё было недалеко. по памяти так и написал
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Там в 100-200 метрах есть какая-то полудискотека прямо на косе
    это Лагуна))) рай для молодован-из палатки вылезли и прямо на танцы))) Я в субботу делала рейд-начали в Парашюте,продолжили в Парусе. Закончили в Сове-там самая жара была в 2 часа ночи-короче все дороги ведут в Сову)) Контингент просто ПесТня-когда передо мной на шпагат сел мужик в шортах с золотым зубом и оголенным торсом-я пожалела что не взяла фотоаппарат!)))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #509
    User banned
    Приехали вечером, решили повеселиться.
    В "Сове" водили хороводы с молдаванами под их национальные песнопения. Девушки почти все молодые (в районе 20 лет) и толстые. Даже посмотреть полюбоваться некем было, не говоря о большем . Одна пожилая девушка цеплялась, пыталась знакомится, но што она сказала на бесарабском диалекте для нас осталось загадкой.
    Дискотека внизу на косе порадовала более красивыми девушками и более современной музыкой. Но и она быстро опостылела.
    Нас ждала дорога в Затоку (20км пешком). Поскольку вначале самолёты, а девушки потом-мы пошли отдыхать и копить силы на пеший тур дня.
    Подробнее здесь http://www.*******************/showthread.php?t=1534326
    Последний раз редактировалось tridruch; 01.08.2012 в 09:14.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для NATKA
    Добрый день! Мож кто подскажет. Ездили с палатками всегда на Лиманскую отдыхать, в этом году там как-то очень много людей да и нудистов прибавилось.
    Когда-то в межсезонье заезжали через Сергеевку на Будакскую косу. Очень понравилось. А как сейчас там обстоят дела? Пускают ли через мост? не охота впустую прокатиться парой машин... а?

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мож кто подскажет. Ездили с палатками всегда на Лиманскую отдыхать, в этом году там как-то очень много людей да и нудистов прибавилось.
    Когда-то в межсезонье заезжали через Сергеевку на Будакскую косу. Очень понравилось. А как сейчас там обстоят дела? Пускают ли через мост? не охота впустую прокатиться парой машин... а?
    а чего должны не пускать? не заезжайте в Сергеевку,езжайте через Курортное сразу на Будакскую Косу))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #512
    Не спасибо, там места мало. Если Курортное, то мы отдыхаем в "Будаках", а дикарями коса побольше нужна. Раз через мост пускают, то точно рискнем.

13. Вверх #513
    User banned
    Не спасибо, там места мало. Если Курортное, то мы отдыхаем в "Будаках", а дикарями коса побольше нужна. Раз через мост пускают, то точно рискнем.
    ну машины рядом с мостом на косе стоят . Думаю, они там появились не из Затоки или Курортного , а проехали именно через мост

14. Вверх #514
    Проезд 20 грн,
    мост закрыт:
    9-10
    11 45-12 45
    15-16
    17 45-18 45

Только что вернулся, проехал из Затоки в Сергеевку, туда можете не ехать, все в детях ...

Со стороны Курортного сейчас проезда нет, позавчера приезжал из Сергеевки людей под Курортным на дичке, значительно меньше чем в Сергеевке.

Вода теплая, но мутная волны и сильное восточное течение.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 02.08.2012 в 17:08.

15. Вверх #515
    Таки съездили. Поздно Ваше расписание увидела, но нам повезло, попали в промежуток.
    Были от Сергеевки направо, по направлению к Курортному. Примерно посередине. Что сказать, это просто рай. С погодой повезло. Вода была супер чистая, прозрачная.
    Лучше места для себя я не встречала. Хотя был опыт с палаткой в Лебедевке, на К.-Бугазе, на Кинбургской косе. Я бы туда и с утра до вечера ездила, но муж пока против, типа далеко...
    Есть фотки с телефона, мож позже скину.
    Изображения
    Последний раз редактировалось NATKA; 06.08.2012 в 10:45.

16. Вверх #516
    Таки съездили. Поздно Ваше расписание увидела, но нам повезло, попали в промежуток.
    Были от Сергеевки направо, по направлению к Курортному. Примерно посередине. Что сказать, это просто рай. С погодой повезло. Вода была супер чистая, прозрачная.
    Лучше места для себя я не встречала. Хотя был опыт с палаткой в Лебедевке, на К.-Бугазе, на Кинбургской косе. Я бы туда и с утра до вечера ездила, но муж пока против, типа далеко...
    Есть фотки с телефона, мож позже скину.
    Я Вас видел, у меня такой же черный Pajero 4, Вы мимо проезжали

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Я Вас видел, у меня такой же черный Pajero 4, Вы мимо проезжали
    Прикольно! Вы похоже частенько там отдыхаете?

18. Вверх #518
    Мы тут живем
    ... будут вопросы обращайтесь, всегда рад помочь.

19. Вверх #519
    Новичок
    Добрый день! Планируем приехать на недельку с 1 сентября, а работают ли на косе кафешки? Базарчик, магазины работают в сентябре? И есть ли отдыхающие в Курортном в сентябре?

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В Курортном, на горе есть база "Кристина". Подскажите, что она из себя представляет? Можно ли там спокойно отдохнуть пару дней?

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права