Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 26 из 205 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4095
  1. Вверх #501
    Новичок
    Это не фотошоп, просто девушка худенькая. У нее меньше, чем 90-60-90 и рост под 180 см. Она - манекенщица.
    http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-2.jpg
    http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-6.jpg

2. Вверх #502
    Patria Y Libertad
    А мне всегда нравились дамы в теле.Шоб вы только знали какие у меня были синяки на тазовых костях, когда полежал на худышке? Ууууу!
    Да и помацать за мягкие части я всегда люблю, а худышку даже и не за что пощупать. Отакэ от.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 27.07.2007 в 15:21.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #503
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А мне всегда нравились дамы в теле. Знаете, какие у меня были синяки на тазовых костях, кода полежал на худышке? Ууууу! да и помацать за мягкие части я всегда люблю, а худышку даже и не за что пощупать. Отакэ от.
    а что же там тебе надавило?от чего синяки?)неужели от ребер)
    я всегда думала,что,чем худее девушка,тем ее меньше чувствуешь телом..впечатываешь ее в постель и все)

4. Вверх #504
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    а что же там тебе надавило?от чего синяки?)неужели от ребер)
    Ну да - где я, а где ее ребра Реально ее выпирающими тазовыми костями "набил" синяки.

я всегда думала,что,чем худее девушка,тем ее меньше чувствуешь телом..впечатываешь ее в постель и все)
    Нееееее! С худенькими неинтересно, все время боялся поломать во время процесса
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #505
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Нееееее! С худенькими неинтересно, все время боялся поломать во время процесса
    не знаю какие тебе девушки попадались..но худенькие девушки они более гибкие, пластичные..с ними можно делать все что хочешь..и так и сяк..
    и может это ты такой худенький что каждую ее косточку чувствовал)наоборот ощущения соединения..это сближает

6. Вверх #506
    Patria Y Libertad
    не знаю какие тебе девушки попадались..но худенькие девушки они более гибкие, пластичные..с ними можно делать все что хочешь..и так и сяк..
    Та ну, я не получаю эстетического удовольствия от созерцания тощего тела. Ну не не возбуждают меня худышки и хоть ты тресни.

и может это ты такой худенький
    ггггг я под 90 кГ вешу
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #507
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Та ну, я не получаю эстетического удовольствия от созерцания тощего тела. Ну не не возбуждают меня худышки и хоть ты тресни.

ггггг я под 90 кГ вешу

ну да..когда тощая не оч. красиво смориться..а когда просто худая,но с линией талией,грудью и т.д.неужели тоже не получаешься эстетическоЕ удовольствие? )

8. Вверх #508
    Золотые ручки
    а когда просто худая,но с линией талией,грудью и т.д.неужели тоже не получаешься эстетическоЕ удовольствие? )
    Доставляет удовольствие! Еще как доставляет.
    Но я бы не стал делить женщин та худых и толстых. Красивые и приятные женщины встречаются по разные стороны баррикад.
    Лучше говорить о красивых женщинах и не очень красивых.

9. Вверх #509
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А я вот ваще потерялась к кому себя причислять
    Вроде уже родственники даже признали, что я поправилась, муж уже в открытую заявляет, что зря это я так.
    Но при этом некоторые люди умудряются мне регулярно заявлять, что мине кормить надо и меня ветром сносит...я в растерянности, хотя я себя худой назвать не могу
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для luvli
    А я вот сама немного полная, не тослтая конечно, но и не худая, а еще и невысокая НО, у меня давольно красивое лицо! Естественно всегда нравились стройные и худенькие девушки. И когда любимый(будучи еще просто знакомым) сказал мне, что ему нравятся худенькие и высокие, я даже комплексовать начала. За что теперь я слышу слова любви каждый день уже на протяжении очень долго времени. И все его во мне почему-то устраивает. Так что дело не в том, толстый ты или худой, а в том, что ты из себя представляешь, как личность, весело ли с тобой, тепло ли, спокойно, а главное, чувствует ли себя мужчина рядом с тобой мужчиной.
    И конечно мне все еще нравтся стройные, худенькие девушки но я такая, какая есть...
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

11. Вверх #511
    Шашка
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А я вот ваще потерялась к кому себя причислять
    Вроде уже родственники даже признали, что я поправилась, муж уже в открытую заявляет, что зря это я так.
    Но при этом некоторые люди умудряются мне регулярно заявлять, что мине кормить надо и меня ветром сносит...я в растерянности, хотя я себя худой назвать не могу )
    Викусь, у тебя отличная фигура Ветром тебя не сносит, но и худеть тебе не надо

Цитата Сообщение от Penitente Посмотреть сообщение
    А я вот сама немного полная, не тослтая конечно, но и не худая, а еще и невысокая НО, у меня давольно красивое лицо! Естественно всегда нравились стройные и худенькие девушки. И когда любимый(будучи еще просто знакомым) сказал мне, что ему нравятся худенькие и высокие, я даже комплексовать начала. За что теперь я слышу слова любви каждый день уже на протяжении очень долго времени. И все его во мне почему-то устраивает. Так что дело не в том, толстый ты или худой, а в том, что ты из себя представляешь, как личность, весело ли с тобой, тепло ли, спокойно, а главное, чувствует ли себя мужчина рядом с тобой мужчиной.
    И конечно мне все еще нравтся стройные, худенькие девушки но я такая, какая есть...
    Вот и правильно Молодец! Нужно любить себя такой, как ты есть, но любить правильно - то есть ухаживать и лелеять себя красивую, а не запускать до ужасного состояния, и говорить, мол, мне так комфортно, и я люблю себя
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Вот и правильно Молодец! Нужно любить себя такой, как ты есть, но любить правильно - то есть ухаживать и лелеять себя красивую, а не запускать до ужасного состояния, и говорить, мол, мне так комфортно, и я люблю себя
    +1 Наше тело-храм нашей души,надо его беречь!!!!!

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Катя07
    А я вот очень плохо отношусь к худым девушкам, на них же даже смотреть не хочется!!!!Но это лично моё мнение! А вот на средних девушек(но не жирных),Даже вот очень приятно посмотреть!!!Как говорят мужики, есть что потрогать!!! Ещё мужжчины говорят, что они не собаки, чтоб на кости кидаться!!!!

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя07 Посмотреть сообщение
    А я вот очень плохо отношусь к худым девушкам, на них же даже смотреть не хочется!!!!Но это лично моё мнение! А вот на средних девушек(но не жирных),Даже вот очень приятно посмотреть!!!Как говорят мужики, есть что потрогать!!! Ещё мужжчины говорят, что они не собаки, чтоб на кости кидаться!!!!
    Я так никогда не говорю. Хотя и к "мужикам" себя не отношу. Ха ха.
    Скажите, а средние (не жирные) - это с какими параметрами?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя07 Посмотреть сообщение
    Худенькая девушка это не обязательно одни кости и посмотреть очень даже приятно.

http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-14.jpg

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Чтоб у худенькой девушки были большая грудь и попа это или очень трудный баланс или редкий дар природы, или пластическая хирургия.
    и говорить что полные девушки не гибкие это тоже неправильно.
    читаю что если женщина получает удовольствие от еды - это конечно приводит к полноте, но зато такая женщина любит получать удовольствие и это отражается на сексуальности.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от djomen Посмотреть сообщение
    Худенькая девушка это не обязательно одни кости и посмотреть очень даже приятно.

http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-14.jpg
    М-дя...и на что тут смотреть...по-моему таких девушек показывали в документальных фильмах про концлагеря
    А по сабжу:мне нравятся худенькие девушки,но не такие,как на большенстве картинок в этом топике,а такие...средние (рост-вес=100-110),ну и чтоб попа была,а не торчали бугры седалищные
    А парни мне нравятся "в теле",такие с широкой спиной,руки крепкие,но не качки. И никакого пуза и второго подбородка!
    С Ленкой согласится не могу,ибо вокруг столько толстых баб,кот. любят пожрать (именно пожрать!),и это никак не делает их сексуальней Мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть! (с)

18. Вверх #518
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    простите ..а что с такими девушками "худыми" делать ?)
    за что их держать.. ? Худенькие ...КУШАЙТЕ. не берите пример с вешалок, которых показывают по FTV
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #519
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    простите ..а что с такими девушками "худыми" делать ?)
    за что их держать.. ? Худенькие ...КУШАЙТЕ. не берите пример с вешалок, которых показывают по FTV
    прости, но тебя никто не заставляет с такими девушками что-то делать..главное душа..а там если парень влюбится думаю, позаботится о ее костях....есть просто такая комплекция –тощие..им что теперь выброситься всем из окна?
    а вешалками будут восхищаться и брать с них пример до тех пор пока полнинькие буду себя недооценивать...мы идем от противного...ведь что красивого в тощих..ничего..но за ними гонятся потому что якобы животик ,щечки и т.д-это чтото не красивое ,нужно любить себя такая какая ты есть...и не давать никому играть на своей псевдо слабости..

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    если быть обьективным то вопрос фигуры всегда стоит комом только в часности девушек, мужчин не так часто подвергают критике как женщин странная закономерность выплывает судя по утверждениям из жизни женская стать определяет и выберает партенера а не наоборот на что они обращают свой взгляд неизвестно фигура или ум или еше что...Толстый или худой кто то может стать таковым через какоето время, и изменится немного ваше брюхо, ваше мнение об этой проблеме? а в принципе кто есть из тех кто был худым и стал полным как он охарактезирует свое состояние изменения к лучшему или это лишнии килограммы которые мешают двигатся вперед? (подрозумеваю не резкие изменнения произошедшии в результате болезни)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Закрытая тема
Страница 26 из 205 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права