Это не фотошоп, просто девушка худенькая. У нее меньше, чем 90-60-90 и рост под 180 см. Она - манекенщица.
http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-2.jpg
http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-6.jpg
Это не фотошоп, просто девушка худенькая. У нее меньше, чем 90-60-90 и рост под 180 см. Она - манекенщица.
http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-2.jpg
http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-6.jpg
А мне всегда нравились дамы в теле.Шоб вы только знали какие у меня были синяки на тазовых костях, когда полежал на худышке? Ууууу!
Да и помацать за мягкие части я всегда люблю, а худышку даже и не за что пощупать. Отакэ от.
Последний раз редактировалось El Comandante; 27.07.2007 в 15:21.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я вот ваще потерялась к кому себя причислять
Вроде уже родственники даже признали, что я поправилась, муж уже в открытую заявляет, что зря это я так.
Но при этом некоторые люди умудряются мне регулярно заявлять, что мине кормить надо и меня ветром сносит...я в растерянности, хотя я себя худой назвать не могу![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я вот сама немного полная, не тослтая конечно, но и не худая, а еще и невысокаяНО, у меня давольно красивое лицо! Естественно всегда нравились стройные и худенькие девушки. И когда любимый(будучи еще просто знакомым) сказал мне, что ему нравятся худенькие и высокие, я даже комплексовать начала. За что теперь я слышу слова любви каждый день уже на протяжении очень долго времени. И все его во мне почему-то устраивает. Так что дело не в том, толстый ты или худой, а в том, что ты из себя представляешь, как личность, весело ли с тобой, тепло ли, спокойно, а главное, чувствует ли себя мужчина рядом с тобой мужчиной.
И конечно мне все еще нравтся стройные, худенькие девушкино я такая, какая есть...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Викусь, у тебя отличная фигураВетром тебя не сносит, но и худеть тебе не надо
Вот и правильноМолодец! Нужно любить себя такой, как ты есть, но любить правильно - то есть ухаживать и лелеять себя красивую, а не запускать до ужасного состояния, и говорить, мол, мне так комфортно, и я люблю себя
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я вот очень плохо отношусь к худым девушкам, на них же даже смотреть не хочется!!!!Но это лично моё мнение! А вот на средних девушек(но не жирных),Даже вот очень приятно посмотреть!!!Как говорят мужики, есть что потрогать!!!Ещё мужжчины говорят, что они не собаки, чтоб на кости кидаться!!!!
![]()
Худенькая девушка это не обязательно одни кости и посмотреть очень даже приятно.
http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-14.jpg
Чтоб у худенькой девушки были большая грудь и попа это или очень трудный баланс или редкий дар природы, или пластическая хирургия.
и говорить что полные девушки не гибкие это тоже неправильно.
читаю что если женщина получает удовольствие от еды - это конечно приводит к полноте, но зато такая женщина любит получать удовольствие и это отражается на сексуальности.
М-дя...и на что тут смотреть...по-моему таких девушек показывали в документальных фильмах про концлагеря
А по сабжу:мне нравятся худенькие девушки,но не такие,как на большенстве картинок в этом топике,а такие...средние (рост-вес=100-110),ну и чтоб попа была,а не торчали бугры седалищные
А парни мне нравятся "в теле",такие с широкой спиной,руки крепкие,но не качки. И никакого пуза и второго подбородка!
С Ленкой согласится не могу,ибо вокруг столько толстых баб,кот. любят пожрать (именно пожрать!),и это никак не делает их сексуальнейМы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть! (с)
простите ..а что с такими девушками "худыми" делать ?)
за что их держать.. ? Худенькие ...КУШАЙТЕ. не берите пример с вешалок, которых показывают по FTV
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
прости, но тебя никто не заставляет с такими девушками что-то делать..главное душа..а там если парень влюбится думаю, позаботится о ее костях....есть просто такая комплекция –тощие..им что теперь выброситься всем из окна?
а вешалками будут восхищаться и брать с них пример до тех пор пока полнинькие буду себя недооценивать...мы идем от противного...ведь что красивого в тощих..ничего..но за ними гонятся потому что якобы животик ,щечки и т.д-это чтото не красивое ,нужно любить себя такая какая ты есть...и не давать никому играть на своей псевдо слабости..
если быть обьективным то вопрос фигуры всегда стоит комом только в часности девушек, мужчин не так часто подвергают критике как женщин странная закономерность выплывает судя по утверждениям из жизни женская стать определяет и выберает партенера а не наоборот на что они обращают свой взгляд неизвестно фигура или ум или еше что...Толстый или худой кто то может стать таковым через какоето время, и изменится немного ваше брюхо, ваше мнение об этой проблеме? а в принципе кто есть из тех кто был худым и стал полным как он охарактезирует свое состояние изменения к лучшему или это лишнии килограммы которые мешают двигатся вперед? (подрозумеваю не резкие изменнения произошедшии в результате болезни)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки