советую Любовь Дмитриевну Яворскую -- мой сын у нее учился.прекрасный педагог и очень чуткий
человек. любит детей а дети любят ее.
|
советую Любовь Дмитриевну Яворскую -- мой сын у нее учился.прекрасный педагог и очень чуткий
человек. любит детей а дети любят ее.
ужас-ужас.
она у нашего класса принимала вступительные тесты. я безумно рада была что моё дите попала случайно не к ней. при мне она тестировала других детей. очень строго, даже сурово. завалила очень толковую девочку-знайку. и вообще она какая то безэмоциональная и сухая даже с виду.
у меня свекровь учитель-филолог, она говорит, что проверка - техника чтения - очень странный и несправедливый тест, потому что ребенок может быть умничкой, но на тесте растеряться или просто быть умненьким, но медлительным и тогда после этого теста такие детки очень теряют веру в себя.
эти тесты вообще отбивают детям охоту читать книги
Я вообще считаю, что чтение на скорость полная ерунда (хотя ребенок читает довольно быстро и я всегда в школе читала на отлично). Главное, чтоб дите читать любило!
Нам тоже в 2011 году идти в школу.Собрались в 86ю.На днях ходила к директору, узнать по поводу подготовительных занятий... она сказала, что до начала ноября ничего известно не будет, может быть в этом году вообще не будет подготовительных занятий, т. к мин. образование постановило обязательное дошкольное образование, а еще ждут пока выборы пройдут... вот так...
И еще, девочки... вот тут говорят, что можно учителя выбрать... не совсем понимаю... как можно выбирать учителя... это нужно с директору говорить, что, мол, хочу к такой-то такй-то, или как? и как понять/узнать какой учитель хороший?
Кто это интересно говорил? Дочка учится у Натальи Алексеевны в классе и такого я не слышала. На родительском собрании она говорила, что по программе к концу 1-го класса ребёнок должен уметь читать от 10 до 20 слов в минуту. Никто в октябре проводить тест на скорость чтения не будет. Сарафанное радио работает.
Вот и я о том же)))
Захожу в темку -но писать ничего не хочется.
Хотя пролистываю ежедневно.
Нужно идти учиться и самим складывать свое мнение и никому его не навязывать.
А то получается- казала- мазала)
А так можно обгадить всех учителей, если сильно захотеть)
Сколько людей- столько и мнений.
Мы тоже в следующем году идем в 1 класс.А что могут отменить подготовку?Я тоже подходила и мне сказали прийти в конце октября.Там ,я слышала,приличные требования при поступлении(я имею ввиду знания ребенка)У нас в этом году пошла в 1 класс сестричка,так ее мама говорила,что ребенок настолько устал на этих тестах,что когда ее спросили как зовут маму,она не ответила,растерялась.Это я считаю ужасно.Зачем так детей затуркивать.
Хочу добавить, что мое мнение всегда мое. И я никого не заставляю так думать. Но имею полное право высказаться. Т.к. не бывает идеальных людей и всегда в ком-то что-то нравится, а что-то нет. Бруль Н.А. да, она дает высокий уровень знаний (и хочу заметить, что никогда нигде не писала, что она плохой учитель), но не только в знаниях счастье. Для моего ребенка ее методы оказались очень строгими. Просто к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход, вот и все.
Девочки,а давайте отметим тех учителей,к которым советовали бы отдать детей!Я очень довольна Себовой Натальей Викторовной,Андреевой Ириной Александровной,Миронюк Лилией Николаевной........Это 86 школа.И я и ребёнок довольны....
подскажите, кто как в классах 86 шк поздравляет учителей (от класса!) на день учителя? сумма изменилась или как?
Здравствуйте всем!!! мы тоже собираемся в следующем году в 86 школу, а вот подскажите плиззз, продленка там есть кто то знает и до какого времени, сколько денег?
Социальные закладки