Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4034
  1. Вверх #501
    Новичок
    советую Любовь Дмитриевну Яворскую -- мой сын у нее учился.прекрасный педагог и очень чуткий
    человек. любит детей а дети любят ее.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Маленькие такие моменты, когда дети на переменах сидят "по стойке смирно" в классе, зато никто ничего себе не разобьет и не поломает... когда воду нельзя пить, потому, что потом все в туалет бегают, когда пластилином не лепят (а ведь тут работает мелкая моторика рук), потому, что все вокруг будет в пластилине (а на кой тогда уборщица, которой деньги платят?)... когда ребенку за почерк снижают оценки по математике (до 8 баллов), где все верно решено (а почерк не самый ужасный между прочим, знаю ребенка вообще с отвратным почерком, но в математике шарит хорошо и получает 12, хоть и грязно в тетрадке, учится другой школе). А то, что никакого поощрения ребенку нет, за хорошо выполненное задание, что нет никакого стимула делать лучше, все равно скажут, что плохо.
    P.S. возможно это только к моему ребенку такое отношение было? Не знаю, но "осадочек остался". Хочу сказать, что никогда не вредничала, надо денег сдать и сколько надо было - всегда сдавала. Чем не понравилась? Фейсом не вышла, что-ли?
    ужас-ужас.
    она у нашего класса принимала вступительные тесты. я безумно рада была что моё дите попала случайно не к ней. при мне она тестировала других детей. очень строго, даже сурово. завалила очень толковую девочку-знайку. и вообще она какая то безэмоциональная и сухая даже с виду.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ужас-ужас.
    она у нашего класса принимала вступительные тесты. я безумно рада была что моё дите попала случайно не к ней. при мне она тестировала других детей. очень строго, даже сурово...
    Аналогично! Впечатления те же.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Пускай,"у каждого свои фломастеры"...только сегодня говорили что у неё в классе в октябре уже будет чтение на скорость...кому это надо?по программе-только в конце учебного года
    у меня свекровь учитель-филолог, она говорит, что проверка - техника чтения - очень странный и несправедливый тест, потому что ребенок может быть умничкой, но на тесте растеряться или просто быть умненьким, но медлительным и тогда после этого теста такие детки очень теряют веру в себя.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    эти тесты вообще отбивают детям охоту читать книги

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    эти тесты вообще отбивают детям охоту читать книги
    Согласна на все 100% !!!!у меня хоть и была чуткая учительница, но читая на скорость я как на сцене, просто стеснялась, старалась читать побыстрее,но ошибалась в буквах, и всё насмарку!!воспоминания остались жуткие

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я вообще считаю, что чтение на скорость полная ерунда (хотя ребенок читает довольно быстро и я всегда в школе читала на отлично). Главное, чтоб дите читать любило!

8. Вверх #508
    Новичок
    Нам тоже в 2011 году идти в школу.Собрались в 86ю.На днях ходила к директору, узнать по поводу подготовительных занятий... она сказала, что до начала ноября ничего известно не будет, может быть в этом году вообще не будет подготовительных занятий, т. к мин. образование постановило обязательное дошкольное образование, а еще ждут пока выборы пройдут... вот так...
    И еще, девочки... вот тут говорят, что можно учителя выбрать... не совсем понимаю... как можно выбирать учителя... это нужно с директору говорить, что, мол, хочу к такой-то такй-то, или как? и как понять/узнать какой учитель хороший?

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от anna_odessa Посмотреть сообщение
    вот тут говорят, что можно учителя выбрать... не совсем понимаю... как можно выбирать учителя... это нужно с директору говорить, что, мол, хочу к такой-то такй-то, или как? и как понять/узнать какой учитель хороший?
    почитайте предыдущие посты-там есть информация об учителях.когда определитесь с выбором,нужно написать в школе заявление и указать фамилию учителя.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Natli
    Пускай,"у каждого свои фломастеры"...только сегодня говорили что у неё в классе в октябре уже будет чтение на скорость...кому это надо?по программе-только в конце учебного года
    Кто это интересно говорил? Дочка учится у Натальи Алексеевны в классе и такого я не слышала. На родительском собрании она говорила, что по программе к концу 1-го класса ребёнок должен уметь читать от 10 до 20 слов в минуту. Никто в октябре проводить тест на скорость чтения не будет. Сарафанное радио работает.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    , когда пластилином не лепят (а ведь тут работает мелкая моторика рук), потому, что все вокруг будет в пластилине (а на кой тогда уборщица, которой деньги платят?)...
    Это тоже про Наталью Алексеевну???? У нас сейчас в сентябре-октябре на трудах работа только с пластилином. Сегодня даже был труд и лепили пластилином.

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Кто это интересно говорил?
    Сарафанное радио работает.
    Вот и я о том же)))
    Захожу в темку -но писать ничего не хочется.
    Хотя пролистываю ежедневно.
    Нужно идти учиться и самим складывать свое мнение и никому его не навязывать.
    А то получается- казала- мазала)
    А так можно обгадить всех учителей, если сильно захотеть)
    Сколько людей- столько и мнений.

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna_odessa Посмотреть сообщение
    Нам тоже в 2011 году идти в школу.Собрались в 86ю.На днях ходила к директору, узнать по поводу подготовительных занятий... она сказала, что до начала ноября ничего известно не будет, может быть в этом году вообще не будет подготовительных занятий, т. к мин. образование постановило обязательное дошкольное образование, а еще ждут пока выборы пройдут... вот так...
    И еще, девочки... вот тут говорят, что можно учителя выбрать... не совсем понимаю... как можно выбирать учителя... это нужно с директору говорить, что, мол, хочу к такой-то такй-то, или как? и как понять/узнать какой учитель хороший?
    Мы тоже в следующем году идем в 1 класс.А что могут отменить подготовку?Я тоже подходила и мне сказали прийти в конце октября.Там ,я слышала,приличные требования при поступлении(я имею ввиду знания ребенка)У нас в этом году пошла в 1 класс сестричка,так ее мама говорила,что ребенок настолько устал на этих тестах,что когда ее спросили как зовут маму,она не ответила,растерялась.Это я считаю ужасно.Зачем так детей затуркивать.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Мы тоже в следующем году идем в 1 класс.А что могут отменить подготовку?Я тоже подходила и мне сказали прийти в конце октября.Там ,я слышала,приличные требования при поступлении(я имею ввиду знания ребенка)У нас в этом году пошла в 1 класс сестричка,так ее мама говорила,что ребенок настолько устал на этих тестах,что когда ее спросили как зовут маму,она не ответила,растерялась.Это я считаю ужасно.Зачем так детей затуркивать.
    Это в 86й?

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Хочу добавить, что мое мнение всегда мое. И я никого не заставляю так думать. Но имею полное право высказаться. Т.к. не бывает идеальных людей и всегда в ком-то что-то нравится, а что-то нет. Бруль Н.А. да, она дает высокий уровень знаний (и хочу заметить, что никогда нигде не писала, что она плохой учитель), но не только в знаниях счастье. Для моего ребенка ее методы оказались очень строгими. Просто к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход, вот и все.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Девочки,а давайте отметим тех учителей,к которым советовали бы отдать детей!Я очень довольна Себовой Натальей Викторовной,Андреевой Ириной Александровной,Миронюк Лилией Николаевной........Это 86 школа.И я и ребёнок довольны....

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Это в 86й?
    да,мне жена брата говорила,а готовила она свою дочку с преподавателем,которая приходила на дом,девочка очень смышленая

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Девочки,а давайте отметим тех учителей,к которым советовали бы отдать детей!Я очень довольна Себовой Натальей Викторовной,Андреевой Ириной Александровной,Миронюк Лилией Николаевной........Это 86 школа.И я и ребёнок довольны....
    Лилия Николаевна просто СУПЕР!!!!!Ребенка от английского за уши не оттянешь

19. Вверх #519
    Посетитель
    подскажите, кто как в классах 86 шк поздравляет учителей (от класса!) на день учителя? сумма изменилась или как?

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для Тосячка
    Здравствуйте всем!!! мы тоже собираемся в следующем году в 86 школу, а вот подскажите плиззз, продленка там есть кто то знает и до какого времени, сколько денег?

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права