Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1632
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для begemot 36
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, папочки-мамочки, чьих деток сегодня перевели из Смородинки в Барбариску? Как первые впечатления?
    Я, пока, в шоке !!! Очень неорганизованно, группа не убрана, постели не застелены, игрушки свалены грязные в спальне после ремонта !!! Стоят двухъярусные кровати, на матрасах пыль и строительный мусор !!!
    Да, но сегодня ситуация немного улучшилась, заходила утром в санузел, вообщем чисто, Просто наверное думали что первое августа нескоро наступит)))) неуспели...На двухъярусных кроватях клали старших, наши мелкие спали внизу, Меня идивило присутствие разновозрастных детей, почему?

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от begemot 36 Посмотреть сообщение
    Да, но сегодня ситуация немного улучшилась, заходила утром в санузел, вообщем чисто, Просто наверное думали что первое августа нескоро наступит)))) неуспели...На двухъярусных кроватях клали старших, наши мелкие спали внизу, Меня идивило присутствие разновозрастных детей, почему?
    Может это дети которые уже выпустились с Барбариски, но до школы же ещё целый месяц, а многие родители работают.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Цитата Сообщение от begemot 36 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как один воспитатель планирует справляться с таким количеством малышни???!!! Вторая в декрете, а няня - одна на две группы !!! Пока еще у меня все в голове не уложилось !!! Может к сентябрю все наладится, старших заберут в школу, младшие попривыкнут )))

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как один воспитатель планирует справляться с таким количеством малышни???!!! Вторая в декрете, а няня - одна на две группы !!! Пока еще у меня все в голове не уложилось !!! Может к сентябрю все наладится, старших заберут в школу, младшие попривыкнут )))
    на самом деле это даже удобно, младшие смотрят на старших, как все делать, а старшие даже могут помогать воспитательнице -типо поиграть, помочь одеть
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Я бы тоже не против, что бы мой был в группе младшим среди старших. А то вот сегодня нам 2 и 6 мес, мы 10 года, идем в ясли в Ежевичку через неделю. А сегодня пересеклись с мальчиком, ему 2года 7 мес он 2009 года идет в Солнышко типа в младшую группу. Я боюсь, что если вокруг моего будут малявки он может их обижать ((((
    Отзовитесь мамы деток из Ежевички. Вы довольны? а то все хвалят Смородинку....а мне нравится , что в Ежевичке спальни на ту тенистую сторону....Сколько сейчас деток реально в группе? Всем ли хватает кроватей?
    И еще вопрос: с когда начинается оплата за сад. Мы же минимум неделю будем просто адаптироваться, только гулять без завтрака и обеда.....

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не против, что бы мой был в группе младшим среди старших. А то вот сегодня нам 2 и 6 мес, мы 10 года, идем в ясли в Ежевичку через неделю. А сегодня пересеклись с мальчиком, ему 2года 7 мес он 2009 года идет в Солнышко типа в младшую группу. Я боюсь, что если вокруг моего будут малявки он может их обижать ((((
    Отзовитесь мамы деток из Ежевички. Вы довольны? а то все хвалят Смородинку....а мне нравится , что в Ежевичке спальни на ту тенистую сторону....Сколько сейчас деток реально в группе? Всем ли хватает кроватей?
    И еще вопрос: с когда начинается оплата за сад. Мы же минимум неделю будем просто адаптироваться, только гулять без завтрака и обеда.....
    Мы с Ежевички, в приципе всем довольны, сейчас переходим в младшую, сказали где-то с середины месяца, а маленьких уже набирают, просто много родителей в отпусках детей берут на оздоровление.Кроватей всем хватало, ходили где-то пол группы, то одни детки болеют,то другие.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Нас сегодня тоже записали в Ежевичку ))) И про Смородинку и про Ежевичку слышала от мамочек хорошее, правда, Смородинка, пожалуй лучше оборудована...Плохого про Ежевичку не слышала...
    Кроватей 20, мы по списку 27... Надежда только на то, что все 27 человек не будут ходить...Про шкафчики сразу сказали, что придется делить с кем-то...

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для victory_n

тут я вас огорчу и разочарую...
    оплаты сразу.
    мы как не ели так и не едим в саду, (с апреля) но платим...как все, при том с первого месяца как пошли в сад.

счас в группе ремонт, вроде как с 10 августа открытие, еще не знаю когда его поведу, счас поковыряю тему, кто-то писал про то, что нужно, чтоб опять пойти, кажется справка от врача что здоров...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для mamulik
    Девочки, расскажите про вишенку и барбариску...там уже 2-х ярусные кровати? мы 39 в списке, даже и не представляю....((
    И солнышко это тоже младшая группа?? сколько там человек если знаете?

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про вишенку и барбариску...там уже 2-х ярусные кровати? мы 39 в списке, даже и не представляю....((
    И солнышко это тоже младшая группа?? сколько там человек если знаете?
    39 - с ума сойти (((
    Солнышко для тех деток, кому до нового года исполнится 3

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Нас сегодня тоже записали в Ежевичку ))) И про Смородинку и про Ежевичку слышала от мамочек хорошее, правда, Смородинка, пожалуй лучше оборудована...Плохого про Ежевичку не слышала...
    Кроватей 20, мы по списку 27... Надежда только на то, что все 27 человек не будут ходить...Про шкафчики сразу сказали, что придется делить с кем-то...
    Сначала будете делить, а потом соберете деньги и сделаете новые шкафчики. Конечно, все 27 человек будут ходить не часто, особенно в начале и зимой.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Ольга-13
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто идет в ясли, стояли ли вы на очереди, и какие вы по счету? Мне интересно когда мы попадем в садик

13. Вверх #513
    Я уже не помню в каком году стала на очередь, на талончике 448, была у заведующей, мне сказали что сейчас мы 74, нам 2,5 хотели пойти!

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Девочки, в 2,6 идут в какую группу, в младшую или ясельки?
    П.С. Нашей подружке 2,8, идут в младшую

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2,6 идут в какую группу, в младшую или ясельки?
    П.С. Нашей подружке 2,8, идут в младшую
    В прошлом году нам было 2,6 и мы пошли в ясельки, правда в группе мы самые старшие, как сейчас не знаю.

16. Вверх #516
    нам 2 и 6 мес мы почему то в ясельки. Но надо посчитать ....мне кажется, что мы так как раз к школе и выпустимся (мы февральские 10 года), а если бы мы пошли в младшую, то в какой то группе пришлось бы 2 года сидеть

17. Вверх #517
    Мы встали ребенку было 2 месяца 447, потом через год созвонились с заведующей и стали 206, сейчас были 9е. Идем нам 2 г 6 мес....Моя соседка сказала, что это все фигня и все порешает....потом подумала и все таки встала на очередь где то в год ребенку было и сейчас 96 и не попадает в ясли. В 10 году родилось много деток.
    Если я правильно поняла то мы должны были быть за вами,талон у нас 448был, т.е. 10, а оказались 74
    Последний раз редактировалось Ольга-13; 05.08.2012 в 14:57.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Ольга-13 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла то мы должны были быть за вами,талон у нас 448был, т.е. 10, а оказались 74
    Ну вот начались инсенуации!))))) я что помню прям до циферки? или 406 мы были или 408 или 448.... примерно пишу динамику. Не переживайте, там такой контроль в исполкоме!
    Больше ничего никому не напишу, раз начинаются такие козни!

19. Вверх #519
    Я даже и не думала не про какие козни!!!!!

20. Вверх #520
    Новичок
    Девочки, нам в сентябре будет 1 год и 10 мес., хотим в садик, но на очередь не становились, если кто-то владеет информацией как через заведующую решить этот вопрос (официальные и неофициальные взносы), пишите в личку. Буду вам очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права