Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1679
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для БИО - тату
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    =FreZorr= Да какая вообще может быть конкуренция между нами! Я никому процедуру эту не делаю. А моя подпись означает, что могу предложить тритмент, а не услугу.
    И зря вы удаляете посты из своей темы. Грамотный ответ - лучшее оружие
    Скажу как ооооооооооооочень довольный клиент Лилианы (FreZorr)
    если вам важно, как человек пишет, удаляет конкурентные сообщения, то мне абсолютно не важно это все)))) Результат и отношения мастера ко мне как к клиенту великолепное))))) и самое главное как она работает своими руками, а не ваша критика на ее действий в темах!!!!
    Девочки всем рекомендую!!!!
    главное результат на ваших волосах, а не критика конкурентов!!!
    мои фото волос есть в платной теме FreZorr

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,а кто-то знает беременным можно эту процедуру делать?
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то знает беременным можно эту процедуру делать?
    Нельзя. Сам по себе состав безвредный (любой абсолютно) пока не начинает выпариваться. Когда вы долго и часто гладите пряди утюгом - идет легкий дым (или не очень легкий-зависит от состава). Вам деваться некуда, вы вдыхаете эти горячие пары. Счастье-если состав не содержит формальдегид, или содержит официально допустимые по санитарным нормам 0,2 %, тогда вы гадостью не надышитесь, а если нет?
    Абсолютно все составы содержат либо формальдегид либо его производные-заменители, считающиеся не такими вредными. После обработки утюгом, формальдегида или его производных на волосах не остается - он весь выпаривается (этим во время процедуры и дышим, из-за этого и нельзя делать беременным).
    Цитата:"А формальдегид в данном ансамбле совместно с жаром от утюгов, способствует свертыванию белков кератина, что и называют в интернете "процессом полимеризации", образующим пленку, которая в итоге и выглаживает поверхность кутикулы. Чем больше формальдегида - тем сильнее, прочнее, устойчивее и долговечнее эта пленка, и тем эффективнее состав. Раньше, когда этот процент не контролировался и был ~10%, срок жизни BKT был ~8 месяцев.
    В наше время редко встретишь фирму, использующую именно его. Во-первых, это не обязательно, есть полно заменителей и доноров формальдегида, во-вторых бессмысленно: он воняет."
    Вот так.
    Последний раз редактировалось olia-ia; 11.07.2010 в 21:08.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    В воскресенье иду в Шагги на бразильское выпряымление...о результате потом напишу....!!!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    В воскресенье иду в Шагги на бразильское выпряымление...о результате потом напишу....!!!
    очень интересно, ждем!

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Agness
    короче, я разочарована. Сегодня 3-й день после бразильского выпрямления и концы уже крутятся как бешеные. И это я еще ничего не мыла... Нашла официальный сайтик, так вот там есть оговорочка: волосы будут укладываться легче на 75% - в общем утюга постоянного все равно не избежать. У меня очень кудрявые волосы, может тем у кого легкая волна и подойдет.
    Я очень благодарна девочке, которая поделилась со мной составом, и мне не пришлось выбрасывать кучу денег.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    короче, я разочарована. Сегодня 3-й день после бразильского выпрямления и концы уже крутятся как бешеные. И это я еще ничего не мыла... Нашла официальный сайтик, так вот там есть оговорочка: волосы будут укладываться легче на 75% - в общем утюга постоянного все равно не избежать. У меня очень кудрявые волосы, может тем у кого легкая волна и подойдет.
    Я очень благодарна девочке, которая поделилась со мной составом, и мне не пришлось выбрасывать кучу денег.
    Global Keratin? А можно фотку волос, чтобы оценить структуру?

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Сколько Вы использовали кератина на волосы?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Сколько Вы использовали кератина на волосы?
    да я на глаз, как писали, чтобы не мало и не очень много, я только челку делала.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я уже тоже перерыла кучу сайтов с "ламинированием и выпрямлением", пока не готова выкинуть тыс. грн. за неопределленный результат. хотя ламинирование уж очень хочется...

мне привозили средства для "биовыпрямления" из Европы. Сказали осторжно не сожги волос, не передерживай. Держала как по инструкции эффекта нулевой. вообще не взяло.

сейчас, я для себя нашла пока решение. я пользуюсь серией сатиник, шампунь, базьзам-опласкиватель и по мере надобности использую маску для волос, и выпрямляюсь за минут 15-20, а чуб даже могу и невыпрямлять главное после помывки его уложить. волос у меня кучеревый, но не жесткий,но при этом достаточно густой волос

11. Вверх #511
    таак, беру половину своих слов назад. Действительно с укладкой все просто оказалось - один пшик бессиликонового спрея на руку и разгладилась челка, не до утюжковой прямоты, но очень неплохо.
    И что-то мне сдается сейчас, что на результат повлияло то, что лоб сильно потел, челку я же не могла закалывать по инструкции.

12. Вверх #512
    Приветик, ну девочки,сделала я выпрямление волос бразильское, в Шагги на Канатной...довольная как слон)))
    процедура конечно долгая, в три этапа делается, я просидела там с 3 до 7 вечера))))))))))вот проснулась сегодня волосы гладкие как шёлк....блестящие
    Только 2 дня нельзя к ним прикосаться, подвергать их воде...ни закалывать,даже очки на голову нельзя одевать....потому что кератин ещё 2 дня впитывается...так что завтра вечером первая мойка головы будет после процедуры))) кстати дали мне специальный шампунь и бальзам для волос этой же фирмы...посмотрим как они будут выглядеть после мытья....но надеюсь что так же красиво как сейчас....
    я результатом довольна...

13. Вверх #513
    User banned
    а фотку?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    а фотку?
    с фоткой пока не получается....я пока поделилась своими эмоциями после процедуры....вскоре добавлю фотку...

15. Вверх #515
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Приветик, ну девочки,сделала я выпрямление волос бразильское, в Шагги на Канатной...довольная как слон)))
    процедура конечно долгая, в три этапа делается, я просидела там с 3 до 7 вечера))))))))))вот проснулась сегодня волосы гладкие как шёлк....блестящие
    Только 2 дня нельзя к ним прикосаться, подвергать их воде...ни закалывать,даже очки на голову нельзя одевать....потому что кератин ещё 2 дня впитывается...так что завтра вечером первая мойка головы будет после процедуры))) кстати дали мне специальный шампунь и бальзам для волос этой же фирмы...посмотрим как они будут выглядеть после мытья....но надеюсь что так же красиво как сейчас....
    я результатом довольна...
    что за фирма???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    что за фирма???
    Professional line Keratin Hair Treatment

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Professional line Keratin Hair Treatment
    Это разве название? Шагги Глобалом работает.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #518
    да Глобал кератин, я просто написала название полностью на бутылочке...глобал не дописала)) шампунь и кондёр тоже этой фирмы прилагались.....

19. Вверх #519
    Новичок
    А вот кератирование салона Майами на канатной,По цене на такую длину и густоту вышло 1000гр,
    Изображения

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от cvetok198181 Посмотреть сообщение
    А вот кератирование салона Майами на канатной,По цене на такую длину и густоту вышло 1000гр,
    а на какой косметике?

Ответить в теме
Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права