|
Да, конечно, я подожду. Ты только мой браслетик никому не отдавай))) Я заберу все сразу)
Для Cati подвесочка к браслету и богиня серебристого цвета с элементами состаривания
Для Елки - Анютины глазки.Лада, синий цвет такой, как ты подтвердила, фотиком не могу поймать настоящий цвет.
Фотограф из меня никакой...
Девочки, никого и ничего не забыла, все в процессе, так что не волнуйтесь.![]()
Мариша, я получила сегодня твои цветочки. Супер-супер!!! То, что я и хотела. И спасибо за маленькие черненькие, пригодятся еще как!!!
Нелли
Мариш,спасиб! Как забрать?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
[QUOTE=Бисеринка;9582014]Для Cati подвесочка к браслету и богиня серебристого цвета с элементами состаривания
Для Елки - Анютины глазки.Лада, синий цвет такой, как ты подтвердила, фотиком не могу поймать настоящий цвет.
Фотограф из меня никакой...
Девочки, никого и ничего не забыла, все в процессе, так что не волнуйтесь.[/QUOСпасибо!!!!! Бусина и богиня - обалдеть!!!
Комплектик для Sollange![]()
Добрый день!!!!!
Скажите, пожалуйста, а Вы делаете только украшения или можете не только? Меня тут посетила одна идейка... Давно млею по вот таким ручкам на мебель в детскую, а купить оригинальные - рука из-за дороговизны оных не поднимается. Можно ли сделать из ваших материалов и если да, то какая ориентировочно будет цена вопроса?
![]()
комплектик для lukan07
всякие разные матовые, полосатые бусинки глянцевые![]()
сережки "ежевички" 80 грн
и кулончик 130 грн. (бронь)
Последний раз редактировалось Бисеринка; 04.02.2010 в 10:35.
А мне ежевички очень понравились
ПС я вообще фанат синего![]()
Последний раз редактировалось Иришка25; 04.02.2010 в 16:14.
Какая красота..
Как жаль что я ещё свою не забрала....![]()
Социальные закладки