Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 26 из 2756 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Началась акушерская 7-я неделя, у нас зачатие на н.г. примерно было

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Началась акушерская 7-я неделя, у нас зачатие на н.г. примерно было
    вероятность двойни очень большая по твоим показателям хгч...хотя у меня было 940(у тебя больше на 16 дпо)и у меня один))))в 7 недель пойди посмотри сердцебиение и все поймешь))))удачи.И радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    вероятность двойни очень большая по твоим показателям хгч...хотя у меня было 940(у тебя больше на 16 дпо)и у меня один))))в 7 недель пойди посмотри сердцебиение и все поймешь))))удачи.И радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Боюсь я радоваться, хочется верить что плохое закончилось, но страхи есть((((

5. Вверх #504
    Посетитель
    Девочки,доброй ночи! Очень у вас тут приятная атмосфера,перечитала взахлеб все сразу)),назрел вопрос:хиролог Алена на нашу тему дает конкретные ответы(дети будут ли и главное когда),а то в ее темке разные отзывы,тут девочки кто был,думаю объективней могут сказать...

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от tinaka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи! Очень у вас тут приятная атмосфера,перечитала взахлеб все сразу)),назрел вопрос:хиролог Алена на нашу тему дает конкретные ответы(дети будут ли и главное когда),а то в ее темке разные отзывы,тут девочки кто был,думаю объективней могут сказать...
    Да тут по ходу у Алёны только одна Оля и была))) Мы многие толпой ходили к хер.Игорю на Греческой))))) Он разным девочкам говорит разное - некоторым - в течении года будешь беременной, а некоторым, что в ближайшие год, два потрясений нет....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    что то притихли все, спать наверное легли!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #507
    Посетитель
    Я Игоря однажды пыталась найти,но его видимо не было(или погреться пошел) и я решила,что значит не надо знать,а вот опять начиталась и потянуло)))
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да тут по ходу у Алёны только одна Оля и была))) Мы многие толпой ходили к хер.Игорю на Греческой))))) Он разным девочкам говорит разное - некоторым - в течении года будешь беременной, а некоторым, что в ближайшие год, два потрясений нет....

9. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    что то притихли все, спать наверное легли!!!!!
    это пред бурей))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #509
    Новичок
    Девочки, можно к вам? Я тоже хочушка, правда вот уже чуть больше года ничего не выходит. Слава богу совсем недавно получила волшебный пендель в теме планирования от Олюшки (за что ей большое спасибо кстати) и решила обратиться к репродуктологу. Выбрала Ремеди и ВВ, после первого приёма захотелось там остаться, решила пока довериться ВВ. Мониторили мы цикл, на 13 день был красивый фолликул, даже не фолликул, а было уже жёлтое тело и фолликул который начал разрываться, было даже немного жидкости, ВВ бегом отправил к мужу, мы старались старались, а сегодня пошла на контроль - а там киста жёлтого тела((( вообщем пришла домой и нарыдалась за последние месяца три наверное, которые пыталась держать всё в себе... Хотя ВВ и сказал, что это может быть единичным циклом, а может быть закономерностью которая мне мешает ну и перспективы описал от хорошего фоллика в следующем цикле до не реагирование организма на стимуляции и ЭКО...Я всё понимаю, что мне просто объяснили все случаи которые в жизни могут быть, но меня что то накрыло конкретно, уже мысли в голову глупые лезут зачем я мужу такая нужна...Вообщем извините, что так сумбурно и столько соплей и слюней как я говорю, просто хочется поделиться с кем то, кто может понять как это всё.. А так обещаю излучать позитивный настрой и не морочить вам тут голову)) А ещё у меня двурогая матка и подозрение на гиперплазию, так что в перспективе может быть ещё гистера...

11. Вверх #510
    Новичок
    А ещё хотела спросить, мне следующий раз с М придётся идти на мониторинг. Вот теперь думаю как с моим вселенским потом (простите за интимные подробности) быть?)) ВВ предупредила, он говорит ничего страшного)) Вот чувствую веселуха будет)))

12. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    А ещё хотела спросить, мне следующий раз с М придётся идти на мониторинг. Вот теперь думаю как с моим вселенским потом (простите за интимные подробности) быть?)) ВВ предупредила, он говорит ничего страшного)) Вот чувствую веселуха будет)))
    врачи к этому привыкшие, за один цикл пока Вам рано выводы делать. Подождите чуток.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам? Я тоже хочушка, правда вот уже чуть больше года ничего не выходит. Слава богу совсем недавно получила волшебный пендель в теме планирования от Олюшки (за что ей большое спасибо кстати) и решила обратиться к репродуктологу. А ещё у меня двурогая матка и подозрение на гиперплазию, так что в перспективе может быть ещё гистера...
    Малинка, тогда большое пожалуйста)))) А сейчас спокойствие и только спокойствие!!!! Понятное дело, что СРАЗУ может и не получиться, но ты под крылом хорошего репродуктолога!!!! И Вы вместе найдёте выход и ты придёшь к детке!!! Обязательно!!!!! Сейчас от тебя требуется только положительный настрой и доверие доктору. Если чего то тебе не понятно, то ты спрашивай))) И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! У тебя ЕСТЬ запас возраста для малыша!!!!! Я, например этого золотого запаса не имеюююю. Так что выше нос и верь, что у тебя обязательно получится!!!!!

14. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки кого достали вопросы соседей и доброжелателей , тут вы найдете кучу ответов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti
    а мы вообще так уже заморочили голову надоедливым окружающим,объясняя,что нам ооочень нужна квартира,и мы живем с родителями,а каждой семье нужен свой угол....что когда в прошлый раз,одна знакомая задала вопрос о детях,ей все сразу сказали:ты что???!!у них же квартиры нету,куда им еще и ДЕТЕЙ???себе на голову?)))))эта отмазка,классно работает и на бабушках с дедушками(мы считаем что им совсем не нужно знать про наш диагноз).....в общем отмазки у всех свои))))вы наверное подумаете,что в моем возрасте вообще не стоит париттся об отмазках,но нет!стоит!!!!мы женаты пять лет,поэтому у окружающих и возникают такие вопросы)но теперь все знают,что нам нужна квартира))))))))))))))))))))

15. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Хиромант Игорь)))))

16. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Маркизочка,поздравляю с двойным счастьем!!!
    ТТТ на вас!Пусть Боженька вам помогает!

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Хиромант Игорь)))))
    Спасибо!Погуглила,узнала,оказывается,он по руке гадает..
    А я-то думала что-то интересное

17. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Так он интересно гадает)))

18. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Прошу прощения..Но чисто в рамках темы..
    Что это значит,а то глаз выцепил среди текста,сижу думаю,но мысли все какие-то неприличные...
    Ой, тут он Лёле сказал, чтоб она уже встречала аиста и вот с этого места мы вели интеллектуальные беседы)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35520508&viewfull=1#post35520508

19. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Terola

Девчата, увидела в другой теме и просто не могу не поделиться)))
    У кого-то в животе, прямо сейчас, происходит такая важная встреча, а дальше ... //... токсикоз... огромный живот.. счастье-е-е
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, тут он Лёле сказал, чтоб она уже встречала аиста и вот с этого места мы вели интеллектуальные беседы)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35520508&viewfull=1#post35520508
    Он сказал,что видит 2 момента-в этом году или уже в 30-32 года (т.е. чечерз 3-5 лет).Но вероятность второго ребёнка -мала
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так как у Алены была только я, докладываю
    Это был сентябрь 2010, я была только после лапары, собиралась на гистеру и в супер-длинный протокол, забеременела самостоятельно в мае 2011.
    По ее словам, препятствий что бы забеременеть у меня уже нет, деток будет или двое или, даже, 1+2 Тяжелых родов у меня не будет, м.б. КС (ага, я с 9 лет от своего офтальмолога об этом знаю).
    Очень четко рассказала по особенностям моего здоровья, характера, взаимоотношениям с матерью, мужем - это так, лирика, но прикольно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 26 из 2756 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права