Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2243
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Не хотела Вас обидеть. Вы расстроились, что нет русскоязычного класса, что я так и подумала.
    Ну что поделаешь. Мы с мужем решили, что дома мы говорим по русски, сын в школе на украинском. Читаем книги, смотрим фильмы на русском, так что и тот и тот язык он будет знать. Я училась в русскоязычной школе, но украинский знаю (не идеально конечно, но всё понимаю и говорить/писать могу). Может не стоит из-за этого переживать.
    ну да, стараюсь не зацикливаться, так как при выборе между сильной школой, но с укр. языком обучения и слабой, с русским - выберу конечно более сильную

2. Вверх #502
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Учиться на украинском оч сложно, я сравниваю между двумя детьми, старшая в русской-младший в украинской, легче конечно в русской, но смотря какие дети по складу, старшая -спортсменка-ей всё равно какой язык, а младший он гуманитарий-ему очень сложно, но думаю это поначалу...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Трибека
    Сейчас мы очень школой недовольны.На младшие классы набрали в прошлом году преподавателей - молодых девочек.Уровень обучения резко упал.Кроме рассказов про истерические крики классной на уроках, непонятные оценки (не за знания, а за скорость исполнения заданий) и постоянные драки в классе я от ребенка ничего не слушаю.Мало того, у ребенка от такого преподавателя уже измотана вся нервная система.И ребенок тоже не виноват, что учитель отстал по школьной программе.И за это нам задают домашние задания космических размеров.А в прошлом году три раза менялся преподаватель по немецкому.

4. Вверх #504
    я Вам больше скажу мы вообще шли к одной конкретной учительнице, так сложилось что она умерла через 3 месяца после начало учебного года и теперь привыкаем к другой....посмотрим чем все закончится...

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Учиться на украинском оч сложно, я сравниваю между двумя детьми, старшая в русской-младший в украинской, легче конечно в русской, но смотря какие дети по складу, старшая -спортсменка-ей всё равно какой язык, а младший он гуманитарий-ему очень сложно, но думаю это поначалу...
    Странно. Обычно гуманитарии легко схватывают языки. У них сложности с точными науками. По собственному опыту))
    Приехали в Германию - через два месяца уже разговаривал по-немецки. Вернулись сюда - пошел в 90-ю школу, где обучение, на украинском, а он его даже не слышал раньше.. Все прошло достаточно гладко. Учится на украинском, говорит и пишет ( достаточно грамотно) на русском. Немецкий все еще как родной. Английский на ура, фильмы смотрит, книги по истории на нем читает.. хотя нигде кроме школы его не учит.
    А вот математика, физика.. с ними сложнее))
    Многое от способностей ребенка зависит, от его склада.. А языки в современном мире нужно знать " Прыгание" с языка на язык в раннем детском возрасте, по моему мнению, только еще больше развивает способности к ним ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #506
    Новичок
    Что-то слышно с карантином?

7. Вверх #507
    завтра обещали сказать

8. Вверх #508
    Частый гость
    Ребята, а может все же кто-то подсказать ФИО учителей набирающих первоклашек 2012 в школе на Б. Арнаутской. с меня плюсики

9. Вверх #509
    Могу спросить когда буду забирать дитятко, если ответят напишу

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Все-таки кто-то может ответить на вопрос: Кто из учителей в этом году на Б.Арнаутской берет первый класс?

11. Вверх #511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Все-таки кто-то может ответить на вопрос: Кто из учителей в этом году на Б.Арнаутской берет первый класс?
    Да, я тоже жду, может кто-то подскажет...
    а вообще сколько планируется параллелей в этом году?

12. Вверх #512
    Посетитель
    Я уже боюсь вашу ВВ, а ведь думаю сына отправлять в 90-ю.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Не бойтесь! Отдайте ребенка на Чкалова, которая теперь Б.Арнаутская.
    Все люди лгут

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь вашу ВВ, а ведь думаю сына отправлять в 90-ю.
    А вы такой,извините, доверчивый,что судите по 2 критическим высказываниям человека,который только зарегестрировался и сразу писать негатив перед набором в школу. Я ,когда выбирала школу-ходила ,смотрела на условия,разговаривала с родителями лично( выпускающихся детей),с детьми о их впечатлениях об учёбе, даже с охранниками- форум это всё субъективно.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Ребята, а может все же кто-то подсказать ФИО учителей набирающих первоклашек 2012 в школе на Б. Арнаутской. с меня плюсики
    Идите к Антонине Федоровне. Она как раз выходит с декретной должности. Очень хорошая учительница- не пожалеете!
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

16. Вверх #516
    Вы правы, иногда вечером забираешь ребенка в 19.00 и еще тебе говорят выучить стих или написать страницу, думаешь когда это делать...??

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Да. Евдокия Ивановна очень строгая. Мне даже кажется иногда, что она пытается не только наших детей воспитывать, но и родителей тоже. Ничего сверхъестественного она нам не задаёт, по ночам не сидим. Но строгая это да. Хотя в принципе не жалуемся. Когда малый на продлёнке, то все уроки сделаны. Она с ними сама до 17:00 сидит. И кормит каждого чуть ли не с ложки в столовой

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Kindli
    Расскажу свою историю про 90ую школу на Базарной) После года обходов всех школ в центре города решили пойти в 90. Сейчас подыскиваю (в спешном порядке) другую школу. Что не нравиться в 90:
    1. Дети гуляют 30 мин. максимум, иногда не гуляют вообще(либо пришли студенты, либо детей наказали и прогулки лишили)
    2. Питание ужасное, ребенок в школе есть не хочет;
    3. Преподаватели немецкого языка исчезают с завидным постоянством, на данный момент у моего ребенка ведет немецкий "какая-то молодая девочка" и класс не делят на две группы;
    4. Уволилась преподаватель музыки (но это наверное к лучшему).
    5. Книги на этот год мы покупали сами, книги по немецкому в мае прошлого года сказали купить одни, а уже в сентябре оказались нужны другие.
    6. Уроки на продленке дети успевают делать - это заслуга воспитателя продленного дня, хотя дома ребенок делает все уроки бустрее и лучше.
    7. Учась в 90ой школе надо быть готовыми к тому, что в классе будут дети, которые будут материться, плеваться и всячески отравлять жизнь всем, включая учителей. Но, протекция директора - великая вещь! И о чудо, ребенок не учиться, делает что хочешь и ничего не меняется.
    8. Многие хорошие педагоги уходят из школы по причине маленьких зарплат (хотя оплата за школу 1200 грн. в месяц с сентября по июнь включительно) и по причине нежелания за такую маленькую зарплату тратить нервы на протекции директора).
    9. Если возникает неоходимость в класс что-то купить, то приобретают это данное что-то родители, у школы денег нет.
    10. Если во время урока Ваш ребенок (3, 4 классы) захотел в туалет, то его отпустят в общий туалет в коридоре, где в 95% случаев нет туалетной бумаги и куда ходят работники частной фирмы, арендующей помещение у школы.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да..прикольно))) Автор мог удалить сий пост.

20. Вверх #520
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да..прикольно))) Автор мог удалить сий пост.
    Да, именно так, пост удалил автор.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права