Спасибо Атуля))))
|
Zurbagan![]()
...если б мишки были пчелами, то ...![]()
какие красивые штукенции.....
подскажите плиз, стеклянные вещи после росписи теряют функциональность?
бррр...ими можно пользоваться или только для красоты?
например расписанные стеклянные чашечки
очень хочется попробовать тоже ...
подскажите плиз какой нибудь мастер класс
благодарю заранее
Девушки, запекаемые краски сейчас где-то продаются? Кто ими пользовался, они отличаются консистенцией, цветом или еще как-то от незапекаемых?
красиво получилось, молодец! а что за липучки? у меня встречный вопрос. Есть ли где-то прозрачная пленка, чтобы на ней сделать рисунок, а потом наклеить на стекло. Нужно для стекол, которые очень тяжело снимать, поэтому рисунок на самоклеющейся пленке был бы отличный выход.
вот, кстати моя последняя работа. Тут попробовала смешать краски для получения телесного цвета, но не очень получилось, краска неоднородна, поэтому вблизи видны неровности. Смешивала белый (непрозрачный), желтый и коричневый(прозрачные).
Следующая моя работа требует прозрачного телесного цвета. Прямо теряюсь, как буду делать. С прозрачной краской у меня совсем не получается телесного
![]()
На одном из сайтов профессиональных - витражи тиффани, заметила что даже фрагменты оголенного тела разбивали на части для передачи светотени. Если и ты так попробуешь, то меньшие пространства будет легче заполнять краской-она будет ровнее ложиться. Потренируйся на образце...
Боже мой какая красота........это ж надо....а ваши услуги сильно дорогие??????Очень хочеться....... себе такую красоту
![]()
Очередная картиночка. Долго рисовалась, нанесла контур, а потом почти месяц никак не могла приступить к покраске.![]()
Серая кошка, как всегда здорово!
SoKu, я на Климте вобще помешана. Сейчас поцелуй рисую, никак не дорисую. Я помимо желтого и коричневого еще капельку красного добавляю. Прозрачный телесный - анриал по-моему. Я пыталась сильно разбавить розовый и добавить перламутра... ну, тяжело это назвать телесным и перламутр мешает прозрачности.
Социальные закладки