ПРивет!в Ошн-Тошн на пример в будние дни на свадьбу скидка 5% ,не много конечно но всё же!!)))))))))
|
ПРивет!в Ошн-Тошн на пример в будние дни на свадьбу скидка 5% ,не много конечно но всё же!!)))))))))
ИрулиОй, а нам ничего такого не говорили... Или пятница у них будним не считается?ПРивет!в Ошн-Тошн на пример в будние дни на свадьбу скидка 5% ,не много конечно но всё же!!)))))))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Спасибо, разъяснили.скидка есть с понед до четверга 5 %!
Собственно, я так и думала...
Вчера работали в "Белом Замке" (8-я Фонтана). Как всегда: всё вкусно, стол хороший, зал кондиционирован, но кондишены расположены так, что никому в спину не дует (считаю, это важно!!!) Официанты обслуживали хорошо, всё делали вовремя, шуршали как-то незаметно....
Не знаю, сколько людям, обошёлся такой стол, по-моему, гривень 350 с человека....
И немного лёгкого оффтопа для поднятия настроения.
Я отвечу за него.
Сэммибой работает по принципам:
"Кто как ест, тот так и работает";
"Без бензина и/или электричества даже техника и машины работать не будут, не то что человек...".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера гуляли юбилей на поселке "Елки-палки" еда очень вкусная и есть зал для 50 человек. Цена вроде как 250 грн с человека...еды было очень много и все вкусно...
может кому надо еще зал....кондиционеры есть,но во время танцев не спасает конечно...а в целом все очень хорошо...![]()
Кстати, вопрос возник:
кто гулял в малом зале ОШНа - справляются ли кондиционеры, когда начинаются танцы? Переживаем, чтоб жарко не было.
А как сам зал в Елки Палки выглядит??
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Раиса права. Если мне не нравится отношение работников какого-то зала, то я всегда конкретно об этом предупреждаю. Я не пацан-"щелкунчик" семнадцатилетний, чтоб терпеть голод.
От работы я люблю в течении всего дня получать удовольствие, а не только до начала банкета.
Вчера в Грантвине была прекрасная кухня. Только поросят зачем-то подали в 12 ночи, когда уже народ и так переел и сыто икал на улице.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
доброго времени суток, мы в активных поисках, недавно посмотрели банкетный зал "александрия" на николаевской дороге, 180 гр. с человека, зал большой , украшения бесплатно. хотелось бы услышать отзывы.
единственно, что скажу обычная еда типа фри и отбивная там вкусные (сидели там на первом этаже и пока ждала машину перекусила)
Ну что Вы, в самом-то деле....
Сколько у нас в свадебной ветке участников? Ну, 30-40-50.... что это в рамках всеЯ Одессы?
Так получилось, что никто из участников этой ветки не бывал просто в этом зале.
Я там когда-то работала. Еда там вкусная, ресторанных изысканных блюд, может быть, и нет, но стол обильный, всё приготовлено по-домашнему.
Сейчас, если повара работают прежние, то кухня такая же (вкусно то есть).
Кстати, товарищи, именно там я ела куриное филе, приготовленное так, что оно было сочным!!!!! Представляете: сочное куриное филе.....
Блюдо называется "курица по-египетски", в качестве соуса к курице подаётся сладкий густой кисель..... мммммм...
Хотя, может быть, это блюдо только лишь в моём вкусе...
И голубцы там отменные...
[QUOTE=Мистерия;6217791]Ну что Вы, в самом-то деле....
Сколько у нас в свадебной ветке участников? Ну, 30-40-50.... что это в рамках всеЯ Одессы?
Так получилось, что никто из участников этой ветки не бывал просто в этом зале.
Я там когда-то работала. Еда там вкусная, ресторанных изысканных блюд, может быть, и нет, но стол обильный, всё приготовлено по-домашнему.
Сейчас, если повара работают прежние, то кухня такая же (вкусно то есть).
спасибо,порадовали
Волк20, а ещё к залу "Александрия" была прикреплена пара "музыкант - тамада" (супруги в возрасте), и в зале просто категорически не разрешали приглашать кого-то другого. Как сейчас, не знаю...
Социальные закладки