Какая же Розочка красавица! Ее на выставки можно выставлять, просто красотка, слов нет!
Ляля как всегда - Тебе огромное Спасибо!
|
Какая же Розочка красавица! Ее на выставки можно выставлять, просто красотка, слов нет!
Ляля как всегда - Тебе огромное Спасибо!
Так хочется,чтоб у Мухи появился хороший хозяин.Спрашиваю всех возможных знакомых и друзей,но к сожалению безрезультатно.Так не хочется,чтоб он был один.
А глаза все равно такие грустные(рассказ о прошлой жизни:голоде,предательстве и бродяжничестве).
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 15.05.2013 в 16:57.
Мой смысл жизни-моя семья!
Юля,смешная мордочка !!!!!! Такая ручная стала, мы за ней беременной гоняли, поймать не могли.
Юля такая крошечная,такая хорошенькая..ребята,напишите, кто может, пиарный текст,я кину на сландо.Ведь ей так нужен хозяин.
МОЖЕТ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У МУХТАРЧИКА.ОН ЖЕ ЕЩЁ НЕ ПОПРАВИЛСЯ.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, сегодня в 14:08 на карту поступило 480грн.
Остаток на 3.05 составлял 2506.72грн.+ 480 = 2986.72грн.
Сегодня оплачена передержка за май (до 7 июня) 1000грн. и чеки за цефалексин на сумму 110.41грн.
Остаток на 22.05 1876.31грн.
Ребята,пожалуйста помогите с текстом!Я на сландо закинула конечно,но текст никуда не годится(
Кошечка красавица. Взгляд такой серьезный и полный достоинства! А шубку так и хочется погладить.
Кошечке очень нужны ручки!Ребята,не забывайте,что есть такая красотка-вдруг (ПХ) хозяин случится![]()
Как дела у Мухтарчика?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Она и без хвоста хороша! А спинка зарастет. Красивая кошечка!
Бедняжка!У нас такая в Малодолинском совсем без хвостика-симпатюля.Трудно ручки найти.Это наши кадры.Но нужно ее повсюду пиарить,может ее кто-то ищет и ждет?!!!
Социальные закладки