Как креативно украсить пирожное?.....
С помощью карандашей!
![]()
|
Как креативно украсить пирожное?.....
С помощью карандашей!
![]()
Мясные туфли
На недавнем вручении премий MTV Video Music Awards певица Lady Gaga отметилась платьем, сделанным из сырого мяса. И туфли к этому платью были подобраны соответствующие – тоже мясные. Интересно, куда делось это мясо после церемонии, было ли съедено?![]()
А на голове у нее что?
Бекон, оставшийся после завтрака.
Не эстетично... и не ново![]()
Эко-дизайн.
Украшения из.... металлических крышек.
Взято на Культурологии.
Марк Эванс (Mark Evans) создает изображения, вырезая их с помощью ножа на огромных кусках кожи. Сам автор чрезвычайно непретенциозный относительно своего мастерства: «Нет более примитивного искусства, чем гравирование звериных шкур большим ножом. Я не создаю нечто «псевдоинтеллектуальное», я создаю искусство». Так оно и есть: никакой постмодернистской тоски, никаких детских проблем. Только мужчина с ножом, кусок кожи и искусство.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Именно такого рода искусство меня потрясает.
Мне легко понятно созидание путем добавления (на чем-то рисуем, из чего-то лепим, что-то складываем), а вот созидание путем отнимания (вырезание, высекание из куска, или как здесь убирание цвета ) для меня как чудо - вижу что есть, а как произошло не понятно.
Последний раз редактировалось Тироль; 14.12.2011 в 14:15.
Разработанная дизайн студией AMY HUNTING линейка мебели под названием “Felt & Gravity” получилась ярким и жизнерадостным. 100% натуральный шерстяной фетр и светлая, почти ничем не обработанное дерево. Гравитация, как отмечено в названии, является неотъемлемой частью коллекции, ведь это именно та сила, которая оттягивает продетые сквозь прорези разноцветные тканевые мешочки книзу. Идеальную форму таким импровизированным полкам придают дощечки на дне. Учитывая натуральность и жизнерадостность, такой набор мебели прекрасно подойдет, например, для детской комнаты.
![]()
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Эти обои для стен разработаны дизайн студией Three by Four и, на первый взгляд, выглядят обычными традиционными обоями с цветочным дизайном, ничем особо не примечательные. Но стоит пододвинуть к ним обогреватель, как обои в буквальном смысле расцветают. Там где были зеленые ветки с листьями появляются розовые цветы. Все дело в специальной краске используемой для печати обоев, она реагирует на тепло и проявляется.
![]()
вначале посмотрите внимательно, а потом - под кат )))
Показать скрытый текст
тыц...
Творение бразильской дизайн студии Furf — небольшое добавление к привычной вещи, (причем не просто украшательство, а именно функциональное, ведь спинка у стула должна быть в любом случае), и перед нами предмет интерьера полный обаяния и домашнего тепла. Уверен, что сколько бы сотен и тысяч раз родители не смотрели на своё чадо в таком ракурсе, каждый раз их уста посетит добрая улыбка.
![]()
Последний раз редактировалось Ingvardt; 23.12.2011 в 12:50.
Домик в хоббитском стиле:
На последнем снимке создатель и обитатель этого домика - Саймон Дэйл (Simon Dale) из Уэльса.
Постройка домика обошлась ему в 4700$.
Последний раз редактировалось Ingvardt; 23.12.2011 в 13:02.
В наших совковых кубатурах не всегда найдется место для самой необходимой мебели, а для тех кто любит что-то мастерить это вообще беда.
Думаю многим из нас прежде чем приступить к работе приходится вытаскивать все необходимое из всех углов к импровизированному рабочему месту. А если одновременно приходится выяснять отношения с домочадцами претендующими на то же пространство...
Б-р-р-р....кошмарные воспоминания.
В общем те, кто зомбоящику и компьютеру предпочитают материальное творчество могут обратить своё внимание на разработку испанской дизайн студии Claudiosibille — весь набор мебели, который включает: рабочий стол, два стула и комод с четырьмя объемными ящиками, выполнен только из дерева, никакого пластика и других искусственных материалов. В собранном виде рабочее место компактно и по размерам лишь чуть больше комода, внутрь которого вставляются стулья, а сверху стол — отличное решение для экономии места.
На мой взгляд очень удачное решение.
Последний раз редактировалось Ingvardt; 17.01.2012 в 12:01.
Небольшое дополнение к моему посту об антураже для готических посиделок. Теперь рИальные готы смогут поесть что-нибудь посерьезнее тортика с помощью таких вот столовых приборов:
Skeleton Utensils
Социальные закладки