|
У неё явные проблемы с челюстью - жевала с трудом, поэтому кормить нужно мягкой пищей. Может уже всё поменялось, но в НП раньше кормили сухим кормом.
Нужно прояснить этот момент.
Нашей кисюне сделали операцию.
Глаз удалили, с челюстью все нормально. Второй глаз в норме.
Стерилизовали её. Будут смотреть за ней до пятницы.
С кормом в приюте всегда нормально. Кормят сушкой, но для тяжёлых случаев есть и мягкий корм.
Я в приют вожу всегда мягкий.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Олечка, ты там сегодня была!
Рассказывай - показывай!
Ну что. Рассказываю - показываю.
Сегодня кормили втроём: я, Таня и ещё одна незнакомая женщина, которая, как оказалось, приходит по четвергам и их подкармливает (подтверждаю - всегда есть следы кормления кем-то в мою "смену").
И выбежало совсем крохотное чудо - размером меньше всех остальных котят (нет ещё месяца) - очень активное, хорошо поело. Но там такой кошмар с глазами, что просто нет слов. В общем, смотрите сами (фото кликабельно):
В общем, мы пообщались с Таней. Нужно срочно предпринимать действия. Понять, куда отвезти малого на лечение - будь то клиника или какой-то самаритянин, который возьмётся лечить в домашних условиях. Таня может помочь перевезти, я от себя на лечение могу дать 200 грн, но я думаю, что этого мало.
Вот видео с ещё одним котёнком (но он уже постарше, и там не такой кошмар с глазами), но тут можно обойтись и обработкой глаза на месте.
Я сейчас кину ссылку с фотографией несчастного котёнка в "Скорую". Надеюсь, совместно мы придём к какому-то реальному решению и движению.
Участвую в кормлении кошек. Мне непонятны слова "ходят очень мало людей" Разве смысл в количестве и частоте ходящих кормить ? Или в результате? Я ходила кормить утром - к 8, всегда видела кашу, лежащую в больших количествах. Вывод - мы ходим друг за другом, кормим кто-чем. Я написала записку с просьбой отозваться людей, кормящих кошек. Со мной созвонилась Лидия Николаевна. Она КАЖДЫЙ день в 6-7 часов приходит их кормить, малышей кормит отдельно, более вкусным. Я передаю ей уже вторую неделю мясные обрезки, свежую замороженную кильку, куриные шеи и др. Она сказала, что кормит еще одна женщина, я просила взять № телефона. Мне кажется, что теплая каша с рыбкой или мясными обрезками гораздо лучше, чем ливерная колбаса или колбаса для собак. Это по поводу кормежки. По поводу больных и беременных - в субботу и воскресенье могу помочь в перевозке. В будние дни работаю, часто допоздна.
Нужно почитать посты, написанные еще зимой! Я неоднократно сталкивалась с остатками еды. Все туда ездили и поздно ночью и утром и днем, зачем поднимать панику? Да, я сейчас не имею возможности помогать, но регулярно слежу за темой, и, опять же считаю, что их достаточно посещать раз в 2-3 дня, т.к., во-первых, они проживают на территории, во-вторых, их кроме пользователей ОФ тоже подкармливают. и, в-третьих. они еще "прохаживаются по точкам"
Я не поднимаю панику по поводу кормления, ведь как я писала в теме "скорой" сама прихожу раз в неделю и вижу следы кормления. Я поднимаю панику относительно котенка с фотографии, которому уже сегодня нужна реальная помощь. И я была вынуждена просить помощи в теме "Скорой помощи", так как в этой теме мало кто пишет, а следовательно и читает. Если я кого-то задела просьбой о помощи, я искренне прошу прощения.
Насчет кормления котов все-таки считаю, что нужно привлекать форумчан в эту тему, так как еще немного и я не смогу приходить кормить, а осенью и зимой всегда тяжелее в плане кормежки.
Пост отредактировала.
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=41198821&viewfull=1#post41198821
С котенком вопрос открыт - буду помогать деньгами, но взять на себя не могу (на свою фамилию).
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 30.08.2013 в 22:47.
Девочки, мы там видели очень крохотных котят, я их хочу забрать в НД, их там было 4, один с очень плохими глазками !! Пролечим и постараюсь пристроить !!
Именно поэтому я на эту неделю уже не составляла список кормящих.
Числа с 10-го буду свободнее, буду периодически ходить смотреть как они.
А зимой, если будет необходимость, будем снова подключаться к кормёжке.
Олечка, котенка этого я видела, и когда мы с Таней везли кошку с глазом в НМ, то и его хотели захватить, но он не дался.
Кинула Ольге Чантурии 30 грн. Она передаст, на лечение котёнка
Таня! Огромное спасибо Вам и Саше!!! Завтра подвезу Вам 230 грн (200 от себя и 30 от Крис). Только скажите удобное для Вас время![]()
Девочки, по моему , я другого забрала, он поместился на ладошке, там еще пару таких же осталось. Но у этого,которого я забрала, очень плохие глаза, он будет слепой. Здесь на фото постарше, но мы готовы по участвовать в его лечении, я его отвезу в НД. Оля , давай займемся стерилизацией , буду участвовать во всем !! Очень много малышей, такое впечатление, что их туда подбрасывают !!
Социальные закладки