Тема: Голод и холод. ищем тепло и еду. +

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 586
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Видели сегодня девочку в приюте - очень плохая, глаза уже практически нет. Готовили к сегодняшней операции...
    Мы её когда везли, она его уже не чувствовала, тыкалась им прямо в решетку.
    Доктор сразу сказал, что надо удалять.
    А у них там всё нормально с едой?
    Мы бросили денюжку в ящик пожертвований, но может ей надо отвезти еду?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    У неё явные проблемы с челюстью - жевала с трудом, поэтому кормить нужно мягкой пищей. Может уже всё поменялось, но в НП раньше кормили сухим кормом.
    Нужно прояснить этот момент.

3. Вверх #503
    Нашей кисюне сделали операцию.
    Глаз удалили, с челюстью все нормально. Второй глаз в норме.
    Стерилизовали её. Будут смотреть за ней до пятницы.

4. Вверх #504
    Большое сердце
    С кормом в приюте всегда нормально. Кормят сушкой, но для тяжёлых случаев есть и мягкий корм.
    Я в приют вожу всегда мягкий.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #505
    Олечка, ты там сегодня была!
    Рассказывай - показывай!

6. Вверх #506
    Ну что. Рассказываю - показываю.

Сегодня кормили втроём: я, Таня и ещё одна незнакомая женщина, которая, как оказалось, приходит по четвергам и их подкармливает (подтверждаю - всегда есть следы кормления кем-то в мою "смену").

И выбежало совсем крохотное чудо - размером меньше всех остальных котят (нет ещё месяца) - очень активное, хорошо поело. Но там такой кошмар с глазами, что просто нет слов. В общем, смотрите сами (фото кликабельно):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (1).jpg
Просмотров: 44
Размер:	90.5 Кб
ID:	6745660

В общем, мы пообщались с Таней. Нужно срочно предпринимать действия. Понять, куда отвезти малого на лечение - будь то клиника или какой-то самаритянин, который возьмётся лечить в домашних условиях. Таня может помочь перевезти, я от себя на лечение могу дать 200 грн, но я думаю, что этого мало.

Вот видео с ещё одним котёнком (но он уже постарше, и там не такой кошмар с глазами), но тут можно обойтись и обработкой глаза на месте.

Я сейчас кину ссылку с фотографией несчастного котёнка в "Скорую". Надеюсь, совместно мы придём к какому-то реальному решению и движению.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Нашей кисюне сделали операцию.
    Глаз удалили, с челюстью все нормально. Второй глаз в норме.
    Стерилизовали её. Будут смотреть за ней до пятницы.
    Сегодня Таня привезла кошку с удалённым глазом. Оказалось, она была ещё и беременная ко всем делам, так что удачно её направили в НП. С ней всё в порядке - она довольно быстро освоилась на родном месте.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Участвую в кормлении кошек. Мне непонятны слова "ходят очень мало людей" Разве смысл в количестве и частоте ходящих кормить ? Или в результате? Я ходила кормить утром - к 8, всегда видела кашу, лежащую в больших количествах. Вывод - мы ходим друг за другом, кормим кто-чем. Я написала записку с просьбой отозваться людей, кормящих кошек. Со мной созвонилась Лидия Николаевна. Она КАЖДЫЙ день в 6-7 часов приходит их кормить, малышей кормит отдельно, более вкусным. Я передаю ей уже вторую неделю мясные обрезки, свежую замороженную кильку, куриные шеи и др. Она сказала, что кормит еще одна женщина, я просила взять № телефона. Мне кажется, что теплая каша с рыбкой или мясными обрезками гораздо лучше, чем ливерная колбаса или колбаса для собак. Это по поводу кормежки. По поводу больных и беременных - в субботу и воскресенье могу помочь в перевозке. В будние дни работаю, часто допоздна.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Участвую в кормлении кошек. Мне непонятны слова "ходят очень мало людей" Разве смысл в количестве и частоте ходящих кормить ? Или в результате? Я ходила кормить утром - к 8, всегда видела кашу, лежащую в больших количествах. Вывод - мы ходим друг за другом, кормим кто-чем. Я написала записку с просьбой отозваться людей, кормящих кошек. Со мной созвонилась Лидия Николаевна. Она КАЖДЫЙ день в 6-7 часов приходит их кормить, малышей кормит отдельно, более вкусным. Я передаю ей уже вторую неделю мясные обрезки, свежую замороженную кильку, куриные шеи и др. Она сказала, что кормит еще одна женщина, я просила взять № телефона. Мне кажется, что теплая каша с рыбкой или мясными обрезками гораздо лучше, чем ливерная колбаса или колбаса для собак. Это по поводу кормежки. По поводу больных и беременных - в субботу и воскресенье могу помочь в перевозке. В будние дни работаю, часто допоздна.
    я говорю о форумчанах.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Нужно почитать посты, написанные еще зимой! Я неоднократно сталкивалась с остатками еды. Все туда ездили и поздно ночью и утром и днем, зачем поднимать панику? Да, я сейчас не имею возможности помогать, но регулярно слежу за темой, и, опять же считаю, что их достаточно посещать раз в 2-3 дня, т.к., во-первых, они проживают на территории, во-вторых, их кроме пользователей ОФ тоже подкармливают. и, в-третьих. они еще "прохаживаются по точкам"

11. Вверх #511
    Я не поднимаю панику по поводу кормления, ведь как я писала в теме "скорой" сама прихожу раз в неделю и вижу следы кормления. Я поднимаю панику относительно котенка с фотографии, которому уже сегодня нужна реальная помощь. И я была вынуждена просить помощи в теме "Скорой помощи", так как в этой теме мало кто пишет, а следовательно и читает. Если я кого-то задела просьбой о помощи, я искренне прошу прощения.
    Насчет кормления котов все-таки считаю, что нужно привлекать форумчан в эту тему, так как еще немного и я не смогу приходить кормить, а осенью и зимой всегда тяжелее в плане кормежки.

12. Вверх #512
    Пост отредактировала.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=41198821&viewfull=1#post41198821

С котенком вопрос открыт - буду помогать деньгами, но взять на себя не могу (на свою фамилию).
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 30.08.2013 в 22:47.

13. Вверх #513
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я не поднимаю панику по поводу кормления, ведь как я писала в теме "скорой" сама прихожу раз в неделю и вижу следы кормления. Я поднимаю панику относительно котенка с фотографии, которому уже сегодня нужна реальная помощь. И я была вынуждена просить помощи в теме "Скорой помощи", так как в этой теме мало кто пишет, а следовательно и читает. Если я кого-то задела просьбой о помощи, я искренне прошу прощения.
    Насчет кормления котов все-таки считаю, что нужно привлекать форумчан в эту тему, так как еще немного и я не смогу приходить кормить, а осенью и зимой всегда тяжелее в плане кормежки.
    Оля, не волнуйся, если,что мы с мужем поможем! Света когда пишет мы всегда ходим и кормим!

14. Вверх #514
    Большое сердце

Девочки, мы там видели очень крохотных котят, я их хочу забрать в НД, их там было 4, один с очень плохими глазками !! Пролечим и постараюсь пристроить !!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я на эту неделю уже не составляла список кормящих.
    Числа с 10-го буду свободнее, буду периодически ходить смотреть как они.
    А зимой, если будет необходимость, будем снова подключаться к кормёжке.

Олечка, котенка этого я видела, и когда мы с Таней везли кошку с глазом в НМ, то и его хотели захватить, но он не дался.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Крис
    Кинула Ольге Чантурии 30 грн. Она передаст, на лечение котёнка

17. Вверх #517
    Большое сердце

Ну что. Рассказываю - показываю.

Сегодня кормили втроём: я, Таня и ещё одна незнакомая женщина, которая, как оказалось, приходит по четвергам и их подкармливает (подтверждаю - всегда есть следы кормления кем-то в мою "смену").

И выбежало совсем крохотное чудо - размером меньше всех остальных котят (нет ещё месяца) - очень активное, хорошо поело. Но там такой кошмар с глазами, что просто нет слов. В общем, смотрите сами (фото кликабельно):
    Вложение 6745660

В общем, мы пообщались с Таней. Нужно срочно предпринимать действия. Понять, куда отвезти малого на лечение - будь то клиника или какой-то самаритянин, который возьмётся лечить в домашних условиях. Таня может помочь перевезти, я от себя на лечение могу дать 200 грн, но я думаю, что этого мало.

Вот видео с ещё одним котёнком (но он уже постарше, и там не такой кошмар с глазами), но тут можно обойтись и обработкой глаза на месте.

Я сейчас кину ссылку с фотографией несчастного котёнка в "Скорую". Надеюсь, совместно мы придём к какому-то реальному решению и движению.

Мы сегодня забрали малыша и отвезли с Сашей Stimom в НД. Глаза жуткие, он будет слепой. Будут оперировать !!

18. Вверх #518
    Таня! Огромное спасибо Вам и Саше!!! Завтра подвезу Вам 230 грн (200 от себя и 30 от Крис). Только скажите удобное для Вас время

19. Вверх #519
    Большое сердце

Таня! Огромное спасибо Вам и Саше!!! Завтра подвезу Вам 230 грн (200 от себя и 30 от Крис). Только скажите удобное для Вас время

Оленька, не за что !! После 18.00 буду свободна. Набери меня 096 290 47 83 .

20. Вверх #520
    Большое сердце

Девочки, по моему , я другого забрала, он поместился на ладошке, там еще пару таких же осталось. Но у этого,которого я забрала, очень плохие глаза, он будет слепой. Здесь на фото постарше, но мы готовы по участвовать в его лечении, я его отвезу в НД. Оля , давай займемся стерилизацией , буду участвовать во всем !! Очень много малышей, такое впечатление, что их туда подбрасывают !!

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права