Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4297
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    .....что там с ЛИБОРом?
    по сравнению с 2010 годом ставки libor снизились (не очень существенно):

http://www.moneycafe.com/library/libor.htm

http://www.bankrate.com/rates/interest-rates/libor.aspx
    Последний раз редактировалось Victory_; 20.04.2011 в 12:44.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ходят слухи, что выйдет закон, обязующий банки, понизить процент по кредитам до 8%. Кто, что думает по этому поводу? Может слухи не безосновательны?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что выйдет закон, обязующий банки, понизить процент по кредитам до 8%. Кто, что думает по этому поводу? Может слухи не безосновательны?
    Вряд ли. Тогда и депозитные ставки должны упасть.
    Кто убытки банков будет оплачивать?
    Издатели закона?
    Какой им смысл?
    Ставки регулировать законами....это что-то, нуу уж совсем через чур, для экономики.

4. Вверх #504
    Возникает второй вопрос, а с какого такого перепугу, банки начали сейчас такое активное кредитование? Я в этой сфере ноль, вопросы могут показаться не очень умными, поэтому поясните, плиз, обычному обывателю.)))

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    у нас уже ходили слухи что банки обяжут делать реструктуризации, переводить кредиты в гривну по 5,05, о том что газ подешевеет и русский язык станет вторым государственным.
    Возникает второй вопрос, а с какого такого перепугу, банки начали сейчас такое активное кредитование?
    кто? где? почему не знаю?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    у нас уже ходили слухи что банки обяжут делать реструктуризации, переводить кредиты в гривну по 5,05, о том что газ подешевеет и русский язык станет вторым государственным.

кто? где? почему не знаю?
    скажем так, некоторые банки хотят начать активное кредитование, ставят амбициозные планы, ну и РЕАЛЬНО кредитуют, а не декларируют только лишь, как многие гиганты индустрии типа укрсиба и привата

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Судя по статьям на разных сайтах, это все в далекой перспективе...

Запрет забирать досрочно депозиты обрадует банки и понизит процент кредитов
    (4 февраля 2011)

Весной вкладчики могут лишиться права досрочно забирать свои сбережения из банков. НБУ предлагает или полностью запретить досрочно расторжение депозитных договоров, или ввести сроки, в течение которых банк должен вернуть депозит по требованию вкладчика: максимум через 3 дня банк будет обязан вернуть вклад до востребования, через 30 - срочный депозит. Напомним, по действующему законодательству, вкладчик может в любой момент обратиться в банк и забрать свой вклад, независимо от вида и срока (при этом теряет проценты, прописанные в договоре). Если предложение одобрят депутаты, то досрочно забрать свой вклад можно будет, только если вам потребуется оплатить лечение или судебные издержки.

Банкиры, конечно же, поддерживают инициативу НБУ, ведь именно право на досрочное изъятие вкладов было для них головной болью в 2004 и 2008 гг., когда из-за кризиса вкладчики забирали деньги с депозитов, опасаясь банкротств финучреждений. "Предложение НБУ не только позволит системе выжить в кризисных ситуациях, но и даст банкам ресурсы для кредитования. Ведь сегодня банки, выдавая кредиты, закладывают в процентную ставку риск досрочного изъятия депозитов", - говорит председатель набсовета банка "Центр" Александр Охрименко. По мнению эксперта, введение предлагаемых НБУ ограничений в перспективе снизит средние ставки по кредитам на 1-2%. В Нацбанке пока не называют сроков, когда вкладчиков начнут ограничивать в правах, а Александр Охрименко предполагает, что изменения будут внесены в Гражданский кодекс уже весной. Однако эксперт уточняет, что изменения коснутся лишь новых вкладов, а старые должны будут возвращать по первому требованию клиента.
    http://smi.liga.net/articles/IT110598.html
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

8. Вверх #508
    Вот и как брать сейчас кредит?!))) Понизят процент, а я буду локти кусать, что не подождала ещё немного!)))

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    скажем так, некоторые банки хотят начать активное кредитование, ставят амбициозные планы, ну и РЕАЛЬНО кредитуют, а не декларируют только лишь, как многие гиганты индустрии типа укрсиба и привата
    Это прекрасно. Я аж на написание картины вдохновился.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    веселенькая тема ))
    товарищи....тьфу, не туда! господа! (во!) подскажите каким макаром можно подтвердить свою платежеспособность чтобы перекредитовали. Хочу забрать чужой кредит с залогом под себя. Может им погасить 30-40% тела кредита и это будет доказательством моей платежеспособности? Официально могу показать только уши от мертвого осла.Они и сами рады переоформить на меня кредит, но говорят шо Киев не разрешает. А тот кадр не платит им ничегошеньки дааавным давно.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Думаю Вам стоит подъехать в банк и самому выяснить как это можно сделать. Банку будет однозначно лучше перекинуть кредит на Вас и стабильно получать %+кредит ежемесячно, чем через суд забирать залог. Удачи

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Думаю Вам стоит подъехать в банк и самому выяснить как это можно сделать. Банку будет однозначно лучше перекинуть кредит на Вас и стабильно получать %+кредит ежемесячно, чем через суд забирать залог. Удачи
    Спасибо!Но в банке ничего не могут подсказать.оНИ БЫ и рады перекинуть на меня кредит, но банк государственный и решения принимают в Киеве
    А вообще я в двух банках кредит беру ))
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 24.04.2011 в 16:16.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    А вообще я в двух банках кредит беру ))
    Без справки о доходах? В каких банках?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Без справки о доходах? В каких банках?
    там получается не совсем без справки...
    играемся с подставными фирмами...

15. Вверх #515
    Конечный бенефициар
    Ипотека для белых. Кредиты на жилье брать некому

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/04/25/236252

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ипотека для белых. Кредиты на жилье брать некому

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/04/25/236252
    Не знаю, как не кому, но еще и часто не чего .

Так как у многих квартир, лажа с документами. За свои взять её можно и ничего страшного, а банки начинают дыбом становиться.

Ну, вот скажите, почему, если квартира при покупке была оформлена на 2-х собственников - на мужа и жену, банк начинает воротить носом?
    Они и так, по закону, являются двумя собственниками, если квартира куплена в браке.

17. Вверх #517
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не знаю, как не кому, но еще и часто не чего .

Так как у многих квартир, лажа с документами. За свои взять её можно и ничего страшного, а банки начинают дыбом становиться.

Ну, вот скажите, почему, если квартира при покупке была оформлена на 2-х собственников - на мужа и жену, банк начинает воротить носом?
    Они и так, по закону, являются двумя собственниками, если квартира куплена в браке.
    Никто не начинает воротить носом. Просто берётся согласие второго супруга на продажу совместно нажитого имущества

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Никто не начинает воротить носом. Просто берётся согласие второго супруга на продажу совместно нажитого имущества
    Так оно в любом случае берется. Нотариус не оформит сделку без согласия супругов.

Но у некоторых банков, почему-то появляется зацепка для отказа ).
    Правда, это было пол года назад. Может сейчас что-то изменилось.

19. Вверх #519
    Посетитель
    я вообще вижу главную проблему не в том, что жилье недоступно, либо кредиты дорогие... В статье перечислены Банки которые кредитую по хорошим условиям... лично я в процессе работы столкнулся с проблемой налогов....появился налог на недвижимость которая была приобретена (введена в эксплуатацию, подарена, досталась по наследству) до 3-х лет назад +5% от стоимости (этот налог должны платить продавцы), конечно продавец не хочет его платить и нагрузка ложится на Покупателя - он же Заемщик Банка, естественно, когда Банк участвует в сделке в договоре купли-продажи стоимость занижать нельзя... Лично у меня уже три сделки сорвались из - за этого момента, ведь расходы становятся просто сумасшедшие...

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Покупателя - он же Заемщик Банка, естественно, когда Банк участвует в сделке в договоре купли-продажи стоимость занижать нельзя.
    Можно здесь немножко поподробнее о другой стороне медали: если квартира стоит 100 000.
    Оценщик оценил её в 80 000. Банк выдал на основе оценки - 40 000.

Как в этом случае, можно сделку оформить не за 100, а за 80?
    Но, ведь в данном случае - это обман государства.

Но, что делать - оценщик так оценил.

Ответить в теме
Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права