Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 2115 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 42293
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Мне отлично помогает средство для кончиков Бонакур
    мне тоже, недавно купила его в Маникюрии на Жуковского - качество отличное и результат мгновенный
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для ankas
    спасибо, но перечитывать 20 стр. в облом. буду искать на северном, т.е. это наверное на толчке "промрынок Котовский" ?

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    спасибо, но перечитывать 20 стр. в облом. буду искать на северном, т.е. это наверное на толчке "промрынок Котовский" ?
    Так ведь прочитав 20стр.,можно найти не только ответ на свой вопрос,но и много полезного по уходу за волосами.ИМХО.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А кто-нибудь пользовался ампулами Placent Formula? Результат есть какой-то (желательно положительный) от них?

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вопрос к девушкам, кто принимал драже Мерц, - не было ли прибавки в весе? Купила сегодня, и не обратила внимания, что в составе указаны сухие дрожжи...

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вопрос к девушкам, кто принимал драже Мерц, - не было ли прибавки в весе? Купила сегодня, и не обратила внимания, что в составе указаны сухие дрожжи...
    у меня все осталось в норме

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Народ,у меня проблема:я на 10 дней отправляюсь скоро в Крым,в пеший поход.Я там ещё не была,а те,кто был,все говорят,что голову там помыть нереально(типа вода холодная,времени не будет совсем и .т.д.).Так вот думаю надо хоть купить сухой шампунь,а то у меня на 3й день волосы такие жирные-смотреть страшно(((Посоветуйте хороший шампунь и хорошо ли он очищает волосы))Заранее спасибо)))

8. Вверх #508
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да, я тоже обратила на это внимание, но потом решила проконсультироваться с доктором и она сказала, что дрожжи там находятся далеко не в том количестве, чтобы из-за них поправиться. Так что, не переживай
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Народ,у меня проблема:я на 10 дней отправляюсь скоро в Крым,в пеший поход.Я там ещё не была,а те,кто был,все говорят,что голову там помыть нереально(типа вода холодная,времени не будет совсем и .т.д.).Так вот думаю надо хоть купить сухой шампунь,а то у меня на 3й день волосы такие жирные-смотреть страшно(((Посоветуйте хороший шампунь и хорошо ли он очищает волосы))Заранее спасибо)))
    Знаю Клоран-в Гаевского продавался!Но проблему грязных волос решает на пару дней,потом все равно надо мыть!Так что прийдется греть воду,и носить кепку!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #510
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Оч понравилась новая\ Нивея для брюнеток. Такой вкусный И волосы бляястять

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да нет, пока все нормально!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я принимала раза 3 - вес не менялся
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Что за глупости?
    Я сколько походов прошла.. всегда находила возможность помыть голову.. и каждый вечер навести гигиену
    Эт от чела зависит.. если ему лень мыться - он говорит, что в походах это нереально
    Пришли вечером в лагерь.. вместо того чтоб развалиться и отдыхать.. подогрела воду и помылась

Сейчас в Крыму самое страшное - это клещи.. вот с ними поосторожнее
    Из-за них не люблю весенний Крым.. хотя ходила и весной..

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для gella
    Расскажите, что это за "сухой шампунь", и где он продается? Я о таком никогда не слышала..
    Это типа как раньше писали в женских журналах ( годов 80х) - "посыпать голову мукой и тщательно вычесать щеткой"?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Расскажите, что это за "сухой шампунь", и где он продается? Я о таком никогда не слышала..
    Это типа как раньше писали в женских журналах ( годов 80х) - "посыпать голову мукой и тщательно вычесать щеткой"?
    У меня есть сухой шампунь во флаконе с распылителем (как дезодорант). Использование - встряхнуть, распылить на волосы, расчесать. Эффект где-то такой же как у пудры для лица - пудра жир не убирает, а просто скрывает. Но на день-два такого шампуня хватает. Конечно, после него волосы не выглядят так как после обычного мытья, но и грязными не выглядят. Такой себе экстрабыстрый способ приведения головы в порядок

Пользуюсь очень редко - если есть лишний час, то лучше вымыть голову.

16. Вверх #516
    То есть в принципе действия я не ошиблась - мука также впитывает жир и вычесывается, только себестоимость дешевле наверно в разы. Интересно придумали, еще и в пшикалке. А сколько стоит примерно?

17. Вверх #517
    Не помню сколько стоит. Гривен 20 или больше... С мукой думаю сравнивать не стоит - муку на волосах будет видно, и ее надо вычесывать, в то время как с шампунем ничего вычесывать не надо - распылил, расчесался и пошел! Головомойка за 2 минуты!!! А с мукой шутить не советую, подруга один раз попробовала такой рецептик, так ей пришлось голову обычным способом вымыть, слишком жутко смотрелась прическа...

18. Вверх #518
    Я и не собиралась Так, для общего развития, разговор поддержать Но ведь кто то ж таким занимался, если в журнале печатали

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушки,подскажите пожалуйста шампуть для жирных волос,но чтоб после него волосы блестели! Зарание благодарю!

20. Вверх #520
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    волосы блестят от уксуса , ещё очень хорошая штука Ревивор

Ответить в теме
Страница 26 из 2115 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права