|
спасибо, но перечитывать 20 стр. в облом. буду искать на северном, т.е. это наверное на толчке "промрынок Котовский" ?
А кто-нибудь пользовался ампулами Placent Formula? Результат есть какой-то (желательно положительный) от них?
Вопрос к девушкам, кто принимал драже Мерц, - не было ли прибавки в весе? Купила сегодня, и не обратила внимания, что в составе указаны сухие дрожжи...
Народ,у меня проблема:я на 10 дней отправляюсь скоро в Крым,в пеший поход.Я там ещё не была,а те,кто был,все говорят,что голову там помыть нереально(типа вода холодная,времени не будет совсем и .т.д.).Так вот думаю надо хоть купить сухой шампунь,а то у меня на 3й день волосы такие жирные-смотреть страшно(((Посоветуйте хороший шампунь и хорошо ли он очищает волосы))Заранее спасибо)))
Оч понравилась новая\ Нивея для брюнеток. Такой вкусный И волосы бляястять
![]()
Что за глупости?
Я сколько походов прошла.. всегда находила возможность помыть голову.. и каждый вечер навести гигиену![]()
Эт от чела зависит.. если ему лень мыться - он говорит, что в походах это нереально![]()
Пришли вечером в лагерь.. вместо того чтоб развалиться и отдыхать.. подогрела воду и помылась![]()
Сейчас в Крыму самое страшное - это клещи.. вот с ними поосторожнее![]()
Из-за них не люблю весенний Крым.. хотя ходила и весной..
Расскажите, что это за "сухой шампунь", и где он продается? Я о таком никогда не слышала..
Это типа как раньше писали в женских журналах ( годов 80х) - "посыпать голову мукой и тщательно вычесать щеткой"?
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У меня есть сухой шампунь во флаконе с распылителем (как дезодорант). Использование - встряхнуть, распылить на волосы, расчесать. Эффект где-то такой же как у пудры для лица - пудра жир не убирает, а просто скрывает. Но на день-два такого шампуня хватает. Конечно, после него волосы не выглядят так как после обычного мытья, но и грязными не выглядят. Такой себе экстрабыстрый способ приведения головы в порядок
Пользуюсь очень редко - если есть лишний час, то лучше вымыть голову.![]()
То есть в принципе действия я не ошиблась - мука также впитывает жир и вычесывается, только себестоимость дешевле наверно в разы.Интересно придумали, еще и в пшикалке. А сколько стоит примерно?
Не помню сколько стоит. Гривен 20 или больше... С мукой думаю сравнивать не стоит - муку на волосах будет видно, и ее надо вычесывать, в то время как с шампунем ничего вычесывать не надо - распылил, расчесался и пошел! Головомойка за 2 минуты!!! А с мукой шутить не советую, подруга один раз попробовала такой рецептик, так ей пришлось голову обычным способом вымыть, слишком жутко смотрелась прическа...
Я и не собираласьТак, для общего развития, разговор поддержать
Но ведь кто то ж таким занимался, если в журнале печатали
![]()
Девушки,подскажите пожалуйста шампуть для жирных волос,но чтоб после него волосы блестели! Зарание благодарю!
волосы блестят от уксуса , ещё очень хорошая штука Ревивор
Социальные закладки