|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Как не пропустить начало продаж в 9Ж? хотелось бы хороший вид на море.
В отделе продаж продолжаются нездоровые движения с бронью. В моей очереди были вычеркнуты все люди, включая меня. И сверху написали другую фамилию которой раньше в списке не было.
На вопрос : -какого черта происходит?
ответили: - это решение руководства.
Там где в списке где первая - можно оформлять, а там где очередь ничего непонятно, как она движется, потому что реально люди побронировали 7-8 квартир, а берут одну. Когда будут слетать эти брони?
Всем доброго времени суток!! Сегодня была в каддоре авансировала квартиру в 8Ж, заранее никакой брони не ставила. Три дня назад отписалась на форуме - начали названивать риелторы с предложениями! В результате мне предложили вариант, который меня абсолютно устраивает! Меня сразу спросили покупаю для себя или как? И готова ли сделать взнос? Видно мои ответы на вопросы их устроили, так что сегодня я заплатила за огороженную территорию, которая по моим оптимистическим взглядам должна превратится в мой дом))
Хвастаться особо нечем))) не 150 кв.м без панорамного вида, но меня устраивает)) 3 секция, 3 этаж, двухкомнатная, приблизительно 70 квадратов)
дабы потешить злопыхателей этой стройки и согласиться с тем, что менеджеры из отдела продаж - хамы и бяки, выложу забавный внутренний документ. Фото это сделали в кадоре, вложено было в папку с объектами
no money - no honey!
Любопытно, что же вы нашли криминального в этом документе? То, что менеджеров, которые должны любой ценой втулить квартиру, просят не обещать вида на море, раз его пока не могут гарантировать? То, что они хотят иметь представление о спросе в виде списка желающих, которое здесь все почему-то называют бронью? Это все же бизнес, а не соц. программа по обеспечению жильем малоимущих.
По цене оно кажется соцжильём. Дешевле хрущёвок.
Венера
Та уже слетают, мне вчера девочка с агенства звонила и предлагала в 7Ж двушку, 83 тыс с копейками, пожплуйста бери не хочу, но мой муж категорически сказал нет, и я его понимаю, денег у нас хватает реальных только на 5Ж, а ярмо на шею он вешать не хочет, и как я хотела приморский район ни фига не получится, буду мабуть жить в киевском, а там жизнь покажет, так что не переживайте, квартиры еще будут в продаже, и вообще если есть реально 80-90 штук на руках приходите в кадор, и вы думаете вам откажут? я не думаю, если только с оплатой 10%, то да согласна, квартиры зажимают, ждут тех, кто оплатит хотя бы 50%.
А какую оформлили, я не дождалась своей третьей очереди с видом на море. Неужели мне тупо не повезло?
Господи! Хорошо, что я не согласилась на торцевую квартиру в 8 жемч. с видом на море со всех окон. Там наверное из-за 7 или 9 вообще ничего не будет видно.
Я поражаюсь как волшебно влияет на наших людей фраза "вид на море".
Возникает впечатление что имея квартиру с видом владелец сутками смотрит в окно.
Надеюсь что хоть кто-то заключая договор о покупке вида на море, додумается потребовать внести эту фразу в договор)
Социальные закладки