Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 26 из 556 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11113
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан. Саныч Посмотреть сообщение
    нет, там пока пустырь
    пустырь пустырём, а на картинки из 3дмакса народ повёлся и деньги отдал.
    чоткий бизнес!

2. Вверх #502
    Новичок
    Как не пропустить начало продаж в 9Ж? хотелось бы хороший вид на море.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Запасаитесь деньгами к черездвагода!

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    пустырь пустырём, а на картинки из 3дмакса народ повёлся и деньги отдал.
    чоткий бизнес!
    Не думаю что повелись...
    Пока только ажиотаж из перекупов да продажи места в очереди на бронь прокатились по форуму...

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    В отделе продаж продолжаются нездоровые движения с бронью. В моей очереди были вычеркнуты все люди, включая меня. И сверху написали другую фамилию которой раньше в списке не было.
    На вопрос : -какого черта происходит?
    ответили: - это решение руководства.

6. Вверх #506
    Новичок
    Там где в списке где первая - можно оформлять, а там где очередь ничего непонятно, как она движется, потому что реально люди побронировали 7-8 квартир, а берут одну. Когда будут слетать эти брони?

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В отделе продаж продолжаются нездоровые движения с бронью. В моей очереди были вычеркнуты все люди, включая меня. И сверху написали другую фамилию которой раньше в списке не было.
    На вопрос : -какого черта происходит?
    ответили: - это решение руководства.
    Та всё просто.
    Пришло агэнстов недвижимости и сказало: есть покупатель на эту хату, всех выкинуть - ему продать.
    Помоему всё очень просто.

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Всем доброго времени суток!! Сегодня была в каддоре авансировала квартиру в 8Ж, заранее никакой брони не ставила. Три дня назад отписалась на форуме - начали названивать риелторы с предложениями! В результате мне предложили вариант, который меня абсолютно устраивает! Меня сразу спросили покупаю для себя или как? И готова ли сделать взнос? Видно мои ответы на вопросы их устроили, так что сегодня я заплатила за огороженную территорию, которая по моим оптимистическим взглядам должна превратится в мой дом))

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chupo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!! Сегодня была в каддоре авансировала квартиру в 8Ж, заранее никакой брони не ставила. Три дня назад отписалась на форуме - начали названивать риелторы с предложениями! В результате мне предложили вариант, который меня абсолютно устраивает! Меня сразу спросили покупаю для себя или как? И готова ли сделать взнос? Видно мои ответы на вопросы их устроили, так что сегодня я заплатила за огороженную территорию, которая по моим оптимистическим взглядам должна превратится в мой дом))
    ну хоть кто-то приобрел квартиру, давайте хвастайтесь, что купили)

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Хвастаться особо нечем))) не 150 кв.м без панорамного вида, но меня устраивает)) 3 секция, 3 этаж, двухкомнатная, приблизительно 70 квадратов)

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для maserati
    дабы потешить злопыхателей этой стройки и согласиться с тем, что менеджеры из отдела продаж - хамы и бяки, выложу забавный внутренний документ. Фото это сделали в кадоре, вложено было в папку с объектами
    Изображения
    no money - no honey!

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    дабы потешить злопыхателей этой стройки и согласиться с тем, что менеджеры из отдела продаж - хамы и бяки, выложу забавный внутренний документ. Фото это сделали в кадоре, вложено было в папку с объектами
    Любопытно, что же вы нашли криминального в этом документе? То, что менеджеров, которые должны любой ценой втулить квартиру, просят не обещать вида на море, раз его пока не могут гарантировать? То, что они хотят иметь представление о спросе в виде списка желающих, которое здесь все почему-то называют бронью? Это все же бизнес, а не соц. программа по обеспечению жильем малоимущих.

13. Вверх #513
    По цене оно кажется соцжильём. Дешевле хрущёвок.
    Венера

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от кошка5 Посмотреть сообщение
    Там где в списке где первая - можно оформлять, а там где очередь ничего непонятно, как она движется, потому что реально люди побронировали 7-8 квартир, а берут одну. Когда будут слетать эти брони?
    Та уже слетают, мне вчера девочка с агенства звонила и предлагала в 7Ж двушку, 83 тыс с копейками, пожплуйста бери не хочу, но мой муж категорически сказал нет, и я его понимаю, денег у нас хватает реальных только на 5Ж, а ярмо на шею он вешать не хочет, и как я хотела приморский район ни фига не получится, буду мабуть жить в киевском, а там жизнь покажет, так что не переживайте, квартиры еще будут в продаже, и вообще если есть реально 80-90 штук на руках приходите в кадор, и вы думаете вам откажут? я не думаю, если только с оплатой 10%, то да согласна, квартиры зажимают, ждут тех, кто оплатит хотя бы 50%.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для Cubana
    Цитата Сообщение от кошка5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Здесь уж как кому повезет. Была 3 на очереди и дождалась, хоть никто не позвонил уведомить, просто сами подъехали в офис и оказалось, что как раз наша очередь подошла. Спокойно оформили, народу уже поменьше чем в первые дни.

16. Вверх #516
    Новичок
    А какую оформлили, я не дождалась своей третьей очереди с видом на море. Неужели мне тупо не повезло?

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Полностью совпадает с тем что говорят агенты) По поводу 9й думаю все будет проще))) сначала должны заполнить 8ю и продать вид на море) а уж потом начнут продавать 9ю.
    То что с видом в 8й беда, стало ясно после просмотра генплана.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Господи! Хорошо, что я не согласилась на торцевую квартиру в 8 жемч. с видом на море со всех окон. Там наверное из-за 7 или 9 вообще ничего не будет видно.

19. Вверх #519
    Я поражаюсь как волшебно влияет на наших людей фраза "вид на море".
    Возникает впечатление что имея квартиру с видом владелец сутками смотрит в окно.
    Надеюсь что хоть кто-то заключая договор о покупке вида на море, додумается потребовать внести эту фразу в договор)

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Господи! Хорошо, что я не согласилась на торцевую квартиру в 8 жемч. с видом на море со всех окон. Там наверное из-за 7 или 9 вообще ничего не будет видно.
    И я отказалась от 2секции,ее продают как с прямым видом моря,а будет в лучшем случае боковой если выйти на балкон,а прямой вид в торец 9Ж.

Ответить в теме
Страница 26 из 556 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права