|
У желаний нет выходных!)
Что-то таировские притихли??? Шкодите????))))
Я вот как раз зашла посмотреть, не объявился ли кто-нибудь, а то совсем тихо стало))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 17:53 ----------
У подруги моей летом две вещи случилось: пришлось одновременно искать работу и квартиру. Квартиру нашла на второй день, на Таирова (Королева-Глушко), а еще через два дня устроилась на работу. За Пересыпским мостом. Прикол был в том, что до этого она жила как раз с другой стороны моста)) Но ниче, не жаловалась, ибо тут от нас было до моря 10 минут, что спасло ситуацию))
У желаний нет выходных!)
всем доброго время суток.подскажите заведение на таирово для проведения свадьбы.чтоб не очень дорого и прилично .на 35 человек.с меня+++++++++++
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Таирова у нас дисциплинированное))) все спят![]()
неа, не все))
Друзья ! Принимайте в таировскую тусовку ! Подсказываю ... Ресторан называется " У Макара " , цены там бюджетные , зал красивый , светлый ,квадратный - на 30 человек даже он большеват , но зато просторно .30 марта там свадьба была как раз на 40 чел. Про минусы ...могу в личку . Название ...да ...как -то не очень вдохновляет ( меня лично )- но плюсы перевешивают минусы .
Там с человека 300 - 400грн. , смотря какое меню закажете . Наверное можно и дешевле и дороже , все индивидуально.
Социальные закладки