|
А я тоже записываю... вес до вес после время, НО обнаружилось что иногда за 2 часа сосания мы съедали 40 мл, что для нас же непомерно мало... Во общем как было дело: Приехав с РД первым делом купила силиконовые накладки на соски, счастье непомерное, хотя бы с прикладыванием решился вопрос! 300 раз сказала спасибо тому кто их придумал. Но ночью мы все равно не доедали, сиськи не маленькие, проходы тугие, вообщем сосать тяжело долго и часто в итоге не доели. Я невыдержала купила молокооотсос, стали цедится и несколько кормлений из бутилки. Когда начали цедится выяснилось что молока то там не та много. ( Я молчу о том что в первые дни после РД я сама себя расцедила и наконец убрала жуткие нагрубания в груди. ) Теперь мы едим минимум раз в 3 часа не чаще, сначало с бутилки, либо сцежанное или если не хватка смесь и доедаем с сиси и спим хорошо и проблем меньше и у меня и у него. Вообщем пока так. Посмотрим что будет дальше)))
Девочки, когда отвалится пуповина, подгузник подворачивать или на ранку сверху? Обрабатывать только зелёнкой или перекисью до этого тоже?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Хорошо, что врач нормальный и в состоянии что-то посоветовать.
А ко мне сегодня педиатр приходила знакомиться. Я в ужасе от нее. Бабушка лет под 80. Но не в возрасте дело. Ее слова дословно: "Вот сейчас политика кормления по требованию, но я не согласна. Кормить надо не чаще, чем раз в 2 часа и не дольше 20 мин. Ребенок в первые 5 минут наедается,а потом успокаивается. СРОЧНО купите ребенку соску. Если он выплюнет, вы опять ему соску...и так совать, пока не примет". Она еще минут 5 всякий бред несла, а потом я аж с облегчением вздохнула, когда она свалила. Малый орал просто, надо было его успокоить.
а мы поели и спать не хотим ((( вернее я хочу она нет. ноет что-то ноет...сил нет. я ей уже и сисю и соску и памперс поменяла и блин даже трубочку постааила...не спит.
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Мне просто легче с бутылки! Я цежу 100 мл с молоко отсосом минут 30, а если едим с груди то час, два а свое не высасывается. Но от груди и не думает отказываться. Доедаем если надо или когда икаем сразу сисю.
Не знаю на счет проблем от молоко отсоса, но мне без него оч тяжко.
И на счет не чаще 2 часов, я чаще не даю, должен немного ЖКТ отдыхать.
Не спящая тема)
Социальные закладки