Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 1019 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 20374
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко
    Реабал тебе пить или малышке?

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я кормила... КОРМИЛА.... КОРМИИИЛА! Устала и начала разрабатывать систему .. ибо было кормление 2 часа и в итоге час времени и опять кормление! оО
    Ого )) вот это у вас кормление )) я стала записывать время когда кормлю, что б выдерживать хоть примерно какие-то интрервалы...получается по 3 часа без напряга, мелкая сама себе так решила.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ой, нас всех это ждет) новая система жизни) ничего, вольешься и привыкнешь)) ты главное на долго не пропадай!)))
    А я реально перед сном заходила начинала читать и выключалась ведь сон всего на 3 часа максимум был) Сейчас вон сколько времени а)))))))))))))))))))

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Реабал тебе пить или малышке?

Ого )) вот это у вас кормление )) я стала записывать время когда кормлю, что б выдерживать хоть примерно какие-то интрервалы...получается по 3 часа без напряга, мелкая сама себе так решила.
    А я тоже записываю... вес до вес после время, НО обнаружилось что иногда за 2 часа сосания мы съедали 40 мл, что для нас же непомерно мало... Во общем как было дело: Приехав с РД первым делом купила силиконовые накладки на соски, счастье непомерное, хотя бы с прикладыванием решился вопрос! 300 раз сказала спасибо тому кто их придумал. Но ночью мы все равно не доедали, сиськи не маленькие, проходы тугие, вообщем сосать тяжело долго и часто в итоге не доели. Я невыдержала купила молокооотсос, стали цедится и несколько кормлений из бутилки. Когда начали цедится выяснилось что молока то там не та много. ( Я молчу о том что в первые дни после РД я сама себя расцедила и наконец убрала жуткие нагрубания в груди. ) Теперь мы едим минимум раз в 3 часа не чаще, сначало с бутилки, либо сцежанное или если не хватка смесь и доедаем с сиси и спим хорошо и проблем меньше и у меня и у него. Вообщем пока так. Посмотрим что будет дальше)))

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, когда отвалится пуповина, подгузник подворачивать или на ранку сверху? Обрабатывать только зелёнкой или перекисью до этого тоже?

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я тоже записываю... вес до вес после время, НО обнаружилось что иногда за 2 часа сосания мы съедали 40 мл, что для нас же непомерно мало... Во общем как было дело: Приехав с РД первым делом купила силиконовые накладки на соски, счастье непомерное, хотя бы с прикладыванием решился вопрос! 300 раз сказала спасибо тому кто их придумал. Но ночью мы все равно не доедали, сиськи не маленькие, проходы тугие, вообщем сосать тяжело долго и часто в итоге не доели. Я невыдержала купила молокооотсос, стали цедится и несколько кормлений из бутилки. Когда начали цедится выяснилось что молока то там не та много. ( Я молчу о том что в первые дни после РД я сама себя расцедила и наконец убрала жуткие нагрубания в груди. ) Теперь мы едим минимум раз в 3 часа не чаще, сначало с бутилки, либо сцежанное или если не хватка смесь и доедаем с сиси и спим хорошо и проблем меньше и у меня и у него. Вообщем пока так. Посмотрим что будет дальше)))
    О! Моя "сестра". Всё так же. Накладки,потом молокоотсос. Потом просто грудь. Кормила и плакала. Истерики такие были... Сегодня полностью смесью кормили. Я хоть не плакала и малышка спокойней стала.

6. Вверх #506
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, когда отвалится пуповина, подгузник подворачивать или на ранку сверху? Обрабатывать только зелёнкой или перекисью до этого тоже?
    Мася, мы подворачивали подгузник (не смотря на то, что наша белла 0 идет с вырезом для пупчика).
    Обрабатывали перекись 3%+зеленка+припудривали ксероформом (это наша тетя врач мне посоветовала, так как пупчик с ним лучше заживает)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #507
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Моя "сестра". Всё так же. Накладки,потом молокоотсос. Потом просто грудь. Кормила и плакала. Истерики такие были... Сегодня полностью смесью кормили. Я хоть не плакала и малышка спокойней стала.
    О, ты же кормила грудью...зачем опять смесь?
    Девочки, за ГВ стоит побороться!
    У нас в ход шли и накладки и молокоотсос, и бегала я в РД к масичке своей с 20 граммами молока, и с капустой муж ко мне в РД приезжал среди ночи, но это все того стоит!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, ты же кормила грудью...зачем опять смесь?
    Девочки, за ГВ стоит побороться!
    У нас в ход шли и накладки и молокоотсос, и бегала я в РД к масичке своей с 20 граммами молока, и с капустой муж ко мне в РД приезжал среди ночи, но это все того стоит!
    Я с такими слезами кормила... Я боролось,но это тоже не дело,когда мама с ужасом ждёт кормления,а когда кормит,плачет. Сегодня я хоть живая.

9. Вверх #509
    Aboyeur
    Я с такими слезами кормила... Я боролось,но это тоже не дело,когда мама с ужасом ждёт кормления,а когда кормит,плачет. Сегодня я хоть живая.
    Масичка, порой стоит немножко потерпеть и все получится!
    Наберись сил и поверь в себя и у вас с крошечкой все получится

10. Вверх #510
    Я в РД тоже доходила до истерики! Ночью не могла приложить часами! Дома с бутылки мамино молочко идет на ура и еще чуть сисю с накладкой для сна. Но без смеси ему мало..((( хоть до месяца бы подкормить , уже думаю я.

11. Вверх #511
    Масичка, порой стоит немножко потерпеть и все получится!
    Наберись сил и поверь в себя и у вас с крошечкой все получится
    Меня не на долго хватило. Шприцы,слёзы,недосыпы. Я ведь с месяца или 1,5 на смеси у мамы была. ) я выросла большой и здоровой девочкой. Этим и успокаиваюсь. )

12. Вверх #512
    Я в РД тоже доходила до истерики! Ночью не могла приложить часами! Дома с бутылки мамино молочко идет на ура и еще чуть сисю с накладкой для сна. Но без смеси ему мало..((( хоть до месяца бы подкормить , уже думаю я.
    В общем,нас много. Дай бог,чтоб до месяца,а потом гляди и пол года) я сцеживала 110мл и моя не наедалась. Пишут,что молокоотсос не высасывает заднее молоко и вообще,смешивать молоко и смесь не желательно. Желудочек в шоке) и могут быть запоры...

13. Вверх #513
    Aboyeur
    Меня не на долго хватило. Шприцы,слёзы,недосыпы. Я ведь с месяца или 1,5 на смеси у мамы была. ) я выросла большой и здоровой девочкой. Этим и успокаиваюсь. )
    Все будет хорошо!
    Самое главное - не нервничай!

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мася, мы подворачивали подгузник (не смотря на то, что наша белла 0 идет с вырезом для пупчика).
    Обрабатывали перекись 3%+зеленка+припудривали ксероформом (это наша тетя врач мне посоветовала, так как пупчик с ним лучше заживает)
    Хорошо, что врач нормальный и в состоянии что-то посоветовать.
    А ко мне сегодня педиатр приходила знакомиться. Я в ужасе от нее. Бабушка лет под 80. Но не в возрасте дело. Ее слова дословно: "Вот сейчас политика кормления по требованию, но я не согласна. Кормить надо не чаще, чем раз в 2 часа и не дольше 20 мин. Ребенок в первые 5 минут наедается,а потом успокаивается. СРОЧНО купите ребенку соску. Если он выплюнет, вы опять ему соску...и так совать, пока не примет". Она еще минут 5 всякий бред несла, а потом я аж с облегчением вздохнула, когда она свалила. Малый орал просто, надо было его успокоить.

15. Вверх #515
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Хорошо, что врач нормальный и в состоянии что-то посоветовать.
    А ко мне сегодня педиатр приходила знакомиться. Я в ужасе от нее. Бабушка лет под 80. Но не в возрасте дело. Ее слова дословно: "Вот сейчас политика кормления по требованию, но я не согласна. Кормить надо не чаще, чем раз в 2 часа и не дольше 20 мин. Ребенок в первые 5 минут наедается,а потом успокаивается. СРОЧНО купите ребенку соску. Если он выплюнет, вы опять ему соску...и так совать, пока не примет". Она еще минут 5 всякий бред несла, а потом я аж с облегчением вздохнула, когда она свалила. Малый орал просто, надо было его успокоить.
    К нам тоже такие тетушки хоДЮть- вот вчера мне сказала "какая она у вас худенькая!кормите еще и смесью! На руках не носите -привыкнет!"
    А насчет обработки пупчика - я звонила нашей с тобой тете-врач

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    а мы поели и спать не хотим ((( вернее я хочу она нет. ноет что-то ноет...сил нет. я ей уже и сисю и соску и памперс поменяла и блин даже трубочку постааила...не спит.

17. Вверх #517
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    а мы поели и спать не хотим ((( вернее я хочу она нет. ноет что-то ноет...сил нет. я ей уже и сисю и соску и памперс поменяла и блин даже трубочку постааила...не спит.
    Терпение, мать! Мы вот тоже спать не хотим..

18. Вверх #518
    Частый гость
    точно так же было у моей подруги...не выдержала,начала кормить смесью) а плакать нельзя,ребеночку все перелается и он беспокойный...

а мы кушать встали и шото через два с половинной часа уже второй раз,а обычно три с половинной выдерживаем...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #519
    В общем,нас много. Дай бог,чтоб до месяца,а потом гляди и пол года) я сцеживала 110мл и моя не наедалась. Пишут,что молокоотсос не высасывает заднее молоко и вообще,смешивать молоко и смесь не желательно. Желудочек в шоке) и могут быть запоры...

Неее, мы пока молоко есть будем на смешанном. А может и молока больше станет... Ттт запорами не пахнет. 11 кормлений и
    11 какашуль))) но никаких шприцев!!! Я их запомнила на всю жизнь вместе с прикладыванием плоских сосков)

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    У нас была другая проблема, я вышла на работу и стала оставлять молочко в бутылке в мое отсутствие и еще ранние зубы в 3,5 месяца, и малышка отказалась брать грудь, с бутылки ведь легче, так я сцеживала и сцеженным молочком кормила из бутылки. Сцеживала сразу обе груди раз в 6 часов., занимало минут 10-15. Кормила до 1,2 ( пока не узнала, что опять беременна)) прикорм начали в 9 месяцев до этого ей хватало моего молочка. Сейчас тоже придется на работу выходить через месяц, думаю, пойду по отработанной схеме, возможно будет брать и грудь и бутылку( у подруги берет и грудь и бутылку, но это от ребенка зависит)

Мне просто легче с бутылки! Я цежу 100 мл с молоко отсосом минут 30, а если едим с груди то час, два а свое не высасывается. Но от груди и не думает отказываться. Доедаем если надо или когда икаем сразу сисю.

Не знаю на счет проблем от молоко отсоса, но мне без него оч тяжко.

И на счет не чаще 2 часов, я чаще не даю, должен немного ЖКТ отдыхать.

Не спящая тема)

Закрытая тема
Страница 26 из 1019 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя